| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяемся к поздравлениям.ъ
Отдельное поздравление нашему женишку Никиточке, он ку нас самый лучший!!!
Мы так до двух месяцев спали ,а потом она сама не захотела так спать, сейчас прекрасно спит в своей кроватке.
Бедняжечка.Но ты не переживай со всеми бывает, все будет хорошо!!!
Зася такая красавица и купальник клевый, я оч люблю такие фосоны.
Какая прикольная ты тут
Жалко маськуКрепись все налаится
Молодчинка какой!!!!
Класс!!Вы такие прикольняжки
Да ладно, гоблин.все мы такие, в следующий раз будешь аккуратнее.Главное что все с маськой хорошо.
Зася какая ты молодец!!!!Респект и уважуха вам с Алисочкой!!!
Привет!!!!!Какой молодец наш жених крепенький и здоровенький. Поцелуйчики вам за это
![]()
девочки, а у кого какие стульчики для купания?
вотэтот удобный?
ой, чего-то я сегодня гоню... малый весь день нервы мотает и в ванной я не удержалась и стукнула рукой по воде. да так, что окатило его с головой. он кааааааак разревелся. блин,ткак научиться себя держать в руках??? вроде успокоила, но теперь переживаю чтобы не боялся воды...
Мой тоже по ванной гоняет, как торпеда.
Стульчик нам не нужен был изначально.
А мое дите только что с таким удовольствием слупило йогурт из бифивита.
Чуть ложку не проглотил. Еще обожает творог и мясо. А вот овощи...
А я налепила на мужа пиявок, и не могу теперь Андрюху отогнать. Он наматывает круги вокруг кровати и норовит пальчиком поддеть![]()
да он и по квартире не хуже гоняет!
Катюша!!! ты самая лучшая мама для своего сыночка!!! у всех бывают срывы!! а вчера напрмер была очень сильная магнитная буря!!!
я бывают оставляю Алису кричать на минуту в комнате, выхожу, делаю три глубоких вдоха и возвращаюсь. Бывает хочеться по попе лупануть и я бью, но как бы в шутку легонько и ругаю ее играючись, она сразу улыбается и лезет целоваться (у нас это засосать мамин нос). когда совсем в невмоготу плачу, обнимаю ее и плачу, она начинает смеяться и мне легче сразу!!! Тебе просто надо отдохнуть!!!
у меня к вам вопросики:
1.киньте самую хорошую ссылочку о прикорме
2. какую и где лучше взять посудку?
3. ниблер: насколько нужен и кроме фруктов что туда можно ложить?
4. какя самая лучшая тросточка? чтобы спинка раскладывалась полностью и ножки можно было приподнять в лежачее положение
Всем, приветик!
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks