| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне на карточку пришли деньги 130+перерасчет,620 ещё нет.Хотя я понимаю если бы перерасчет задержали,но не помощь на ребенка.Логика....
Мой ребенок на балконе спит уже 2 часа
Вот думаю, не вылезет ли мне это боком на НСГ - устроит нам там концерт
Кстати, коты на улице орут как бешеные, видно март совсем близок![]()
хочуууу гулять!
страстно хочу гулять! а лифт так и не работает (((
Анчита, спасиб, я уже типа в форме надеюсь на подольше, т.к. удалось вздремнуть малёхо!
Еще пытаюсь изучить подарочек - фотик, ну как от форума отойтии уже доця просыпается, уже мурлычет.
Emi, ну нра ляле твой животик, теперь я могу сказать - надо пережить
по совету, Lesyads, забрала доцю к себе в кроватку, вот и кушали \спали почти каждый час ночью и сутра. Зато реально спина и руки мои отдохнули, хоть и не удалось мне впасть в глубокий сон.
Милла, спасиб, но пока обойдусь тем, что вчера насоветовали мне тут в огромном кол-ве. Но, еси чё... я к тебе приду
Wild Flower, Пуш у тя маладес! Хорошие достижения к месяцу.
У меня знакомая в подобном доме живет, там всего неск. квартир и замок. Так я видела, что люди коляску на первом этаже оставляют и не прут вверх. Может и у вас так получится?
Сегодня собрали каки на дисбак. (такие нехорошие по виду...слизи куча, зелено) ждем результатов до второго марта.
Только не пойму. Начинать ли давать уже Симбитер, как посоветовала врач, не дожидаясь результатов (сказала, что на нем наша патогенная флора сама сдохнет). У кого-то такое было, девочки? Или выкину деньги и придется все-равно лечить патогенную флору а потом опять восстанавливать полезную?
Ой, и мы славненько на улочке прогулялись... погодка..м-м-м... весной пахнет!
Умнички, что не раскисли и уже поправились! Так держать.
Ура! Ура! Ура! К нам прийдёт наш жених...пора невесту прихорашивать!Вот мы вас и поразвлекаем пока папочки не будет.
Panamka, и я хо сладеньких...
Какой Пух маленький, а уже столько достижений! Ещё раз вас поздравляем с первой даткой!
Бедненький Димулька. Цёмчик ему на больное место. Пусть больше не балуется...
Тебе везёт. Мне вчера только 130 грн. перечислели...![]()
diveroni с подарочком!
И удачных результатов!![]()
девочки, спасибо!
Вероника - я надеюсь, что так можно будет, но я сама ни квартиру новую, ни подъезд не видела. всем муж занимался. говорит, там на первом этаже маленький частный детский садик. мож получится у них оставлять хотя бы шасси от коляски.
marusya_ko, Мишуня красавец!!! и шапуня супер
в палате, в которой я лежала в роддоме были фотки малышей в таких шапунях. Вроде Просто Ольги Полину узнала![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks