| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветики, принимайте в компанию
щас подписи свои поубираю и сделаю линейку
Девченки, очередное help!!!
1) где у нас можно сделать УЗИ тазобедренного-сустава и толковый хирург (ортопед) чтоб подтвердить/не подтвердить дисплазию??? и сколько денег стоит?
2) сегодня наша обожаемая участковая педиатр в очередной раз подбивала на прикорм, на этот раз какую-нибудь молочную кашу. Но много раз попадалась информация, что 1ый прикорм - это овощи или каша но безмолочная (я так понимаю это должен быть злак одного вида, а не смесь и никаких "со вкусом банана" и чего-то подобного... до 5,5-6 месяцев я прикармливать даже не собираюсь, но всё ж с чего можно начать? кто как думает??? Мы на ГВ, ребёнчик набирает нормально, растёт...
p.s: Я конечно в своём репертуаре - пишу редко и сразу вопрос ребромно честное слово - темку читаю каждый день, так что в курсе событий - кто с кем женихается, у кого зубик новый, у кого именины...
я была в подобной ситуации, в соседней темке рассказывала.
так вот, если коротко:
тебя просто оштрафуют мин.и макс.штрафом (от 17 до 51 грн, так было у меня) и пропишут детей - но это мягко я сказала, т.к. прошла кучу письменных объяснений и т.п.
а в ком.службах платить юудешь с момента официальной прописки (правильнее регистрации) деток, никто за прошлые периоды с меня не взыскивал вообще. Приносишь новую справку о сотаве семиь и всё.
Бедный Димусик.
Поздравляю с хождением, мне только что денежка на карточку зашла - 620 грн. - кировский район.
Бедненькая!
Красавец
основательный поход!а я летом в крым хочу, и на море и в горы (уже и рюкзак, в котором малого можно нести нашла) и, если все получится, в финансовом плане, в хорватию
Оль, а как тогда меня нгазвать? у меня малый уже два раза с дивана слетел.
можно
у меня малый обслуживается в "Ваше здоровье", в поликлинике по месту жительства, писала заявление, что отказываюсь от обслуживания
поздравляю
Молодцы!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем приветик!
Всех мамочек и деток с датками!
Мы сегодня были на приеме у ортопеда и делали НСГ.
У нас все нормально!!!!!!!
Побежала читать, что вы накатали за сутки....
Ха!!! У меня квартира в кооперативном доме, директор кооператива - через стенку живет (она с нас давно за 4-х берет квартплату). Тут повезло.
Ну и слава Богу. А то я категорично на ентот счет настроена. Буду воевать, если попытаются грузить. Пусть высчитывают с тех денег, которые мне гос-во не доплачивает, а сует свои 130 грн, так ведь?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Элла2008, тока сегодня тя вспоминала, сегодня же твоя ПДР!!!
Приветики вам туточки
вы раньше управились?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks