| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я прижигала эрозию в центе Луговской радио-волновым методом.
У меня гинеколог в районной поликлинике Бут была (пока в декрет не ушла), так она мне порекомендовала этот способ лечения.
Отличная штука, последствий никаких, в отличии как после крио. Делала под местным наркозом, практически ничего не почувствовала. Через месяц после прижигания я забеременела, к родам шейка была в отличном состоянии, если б не сказала в роддоме никто бы и не догадался, рубца не осталось. Рекомендую!
Девочки, подскажите, а где можно напечатать фотки, чтоб сразу отдали? желательно в центре...
поздравляю!!
молодец Мишаня
ксюха, Elena_S, – с зюбом!
супер,молодцы девчонки!!!
добро пожаловатьмы как раз в пятницу идем, на Чкалова,60, ортопед Садовенко, прием с узи 140-150, точно не помню.
Про прикорм - или с овощей, или с каш безмолочных, уж как сама решишь
я тоже присматриваю, нашла с верхней съемной панелью, ее можно и отдельно прицепить и играть - вот такой
Напротив Мост-сити Фотомаг есть, правда не знаю, сразу они отдают фото или нет. Но можно позвонить узнать:
http://fotomag.com.ua/about.html![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я родила на 3 дня раньше ПДР. "прихорашивалась к выходу"
идея супер!!!надо и нам поискать невесту
спасибо
какие молодцы!!! с достижением!!!
Сережка молодец!!! (прям сценка из КВНа вспомнилась)
и у нас тоже
бедьненькие. выздоравливайте!!
а я забыла пароль
с хорошей вас нсг!!!
Зася, chudia, ксюха, Elena_S, с зубиками!!!
Ксюха, у вас же вроде проблемы с животиком были... и прививку, читаю, сделали...![]()
А мы боимся... до года отказ написали...![]()
Всем спокойной ночи!!!
п.с.Алиса уже третью ночь спит в своей кроватке до часу ночи ттт а потом непонятно каким образом утром оказывается в нашей постеле(хоть убей утром не помню как ее переложила
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks