СП детских головных уборов
Но я бы не советовала сильно постить свою тему везде, а то в лучшем случае забанят.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СП детских головных уборов
Но я бы не советовала сильно постить свою тему везде, а то в лучшем случае забанят.
если с коляской просто кататься(забыла уже как это пока со старшими туда сюда уже и перегуляли) то это лучше возле днепра (по солнечному) по дворам сильно не накатаешся там дороги "улетные" и по частному сектору только в сухую погоду и с хорошими колесами но до днепра прийдется выйти на правду и идти минут 20
а может в садике можно - он находится перед райисполкомом (со стороны днепра) во дворах (между 5тиэтажками по правде, возле 9этажки во дворе надеюсь понятно объяснила)
Тихувато как-то... Спатуняют все, наверное... Это радует![]()
Irishechka84, Зася, открыточка просто СУПЕР!!!!!!!!Эх, классная свиданка была!!!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Dewochka123, спасибки
А моя как юла...эх все-таки наверное коврик возьму...хотя самой нра такие стульчики
главный оффис Фотомага на артема, сдаешь и через час забираешь......КЛАССНАЯ ЛИНЕЕЧКА
...поздравляю с новым местом сна...это у меня муж такой....на утро не помнит, как забирает с кроватки
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!!!!!!
soule, Зася, Dewochka123, Katusha26 – спасибки за поддежку
Irishechka84 – какая прелесть. Какая пара!!!
Пося – все будет хорошо
Анчита – нужно надеяться на лучшее. Билирубин уйдет
Зася – с линеечкой
Какие молодцы. Спокойного дежурства.
Не переживай. Береги нервы. Правда кто бы говорил, сама такая. У меня последние дни летают все.
Так. Может и мне поискать. У меня целых два жониха имеется.
![]()
доброй ночи милые дамы,конечно все уже спятвот и правильно,в коем-то веке получилось сюда заглянуть,а мамули дрыхнуть...
хотела девочки у вас спросить,у кого детки на груди еще,когда у вас пошли месяч...е..,у меня до сихпор нету-бить тревогу??![]()
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Не переймайся. Дети, даже маленькие еще не так довести могут.
Мой ни разу ночью не встал к ребенку. Более того, мы спим в разных комнатах. Но днем помогает очень много плюс старшая полностью на нем - покормить, отвести-забрать в школу, на танцы и т.д.
Мы начали давать симбитер. Ребзь с таким удовольствием схомякал эту кислятину что я аж выпалаВот до чего доводит злоупотребление грейпфрутово-лимонными фрешами во время Б
Ясочка, спасибо! я тоже надеюсь что все будет хорошо так как когда-то ж должно быть хорошо)) закону черно-белых полосок пора начать работать на нас)))))
И так я добралась до форума
Мой отчетик___Нам исполнилось 11 месяцев, мне не верится, я смотрю на нее и понимаю доченька моя растет и мне все больше хочется проводить время с ней(играть, целовать, говорить приятные слова, и очень хочется быть ей замечательной мамой). Мы едим каши(рисовая, гречневая, пшеничная, овсянная), а также едим тыкву с яблоком и сливочным масличком(нам очень нравится), супы овощные с мяском и рыбкой, печенье, хлеб, кефир, творожок, кампот из сухофруктов и из замороженных фруктов(смородина, клубника, малина), попробывали сок который бабушка приготовила сама нам летом (грушовый и виноградный,
грушовый нам лучше пошел).
Достижения_______ танцует, поет, ходити так быстро
. ,собирает пирамидку и разбирает, но только один раз и больше не проси иначе все полетит в разные стороны, говорим мама, папа, баба, дядя, тетя, акака(собака), опа, так, как
, Нана(себя так называет), говорит как тигр делает и показывает, щебечит на своем языке(он такой смешной
), радуется, стесняется, злится, машет пока, делает брррр(губки) и т.д. а еще ровно в 11 мес., так запищала
и целый день
,все разберает и хаос в доме такой
после неё утром я просыпаюсь и понимаю заходя в залу я попала
(физзарядка мне обеспеченная), смотрит рекламы(все МДанон
), показывает пальчиком на то что ей интерестно и я обязательно должна ей сказать что это, смотрим книжки и переворачиваем странички, вообщем так много еще хочется написать, но не буду
Вот такие мы маленькие былиhttp://i077.radikal.ru/1002/6f/b4cd33cbde55.jpg
на шкодничали, высыпали из пачки на себя кашу нестле
а так мы спимhttp://i075.radikal.ru/1002/52/b286658eea74.jpg
и http://i078.radikal.ru/1002/34/68f51eef67df.jpgпосле приятных процедурhttp://s001.radikal.ru/i193/1002/1d/fe4a13229e01.jpg
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Зася и Юлианка М___________красотки![]()
Алена Захарова какие же вы чудненькие, такие большие уже и столько всего умеете, растите здоровенькими и счастливенькми!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks