| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая мадмуазель! А зачем сажаете, если ещё сама не сидит?
А у нас практически не выкатались, и уже новые начали набираться. Чёлка уже ниже бровей.
Тогда смесь можете взять любую (главное от 0), выберите с меньшим объёмом (чтоб дешевле вышло). Можете взять НАН кисломолочный (детки его любят).
[QUOTE=omax;6790767][CENTER]Поздравляем наших именинничков!
Natusik - Даниила с 11 месяцами!
Ernis - Станислава с 11 месяцами!
Luci - Николь с 9 месяцами!
Valentinka - Юлечку с 9 месяцами!
lubaska - Влада 6 месяцами!
мы присоединяемся с Данькой и тоже поздравляем всех всех деток и мамочек!!!
За ответы -девочки спасибо!!!!
щас мы вас поздравим улыбко))
![]()
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Присоединяйтесь к нам!!! Очень рады пополнению в нашей большущей семье!!!
О-о-о!!! Мне даже сны снились
Не, не у всех одинаково. Я с первым сынулей в роддом приехала со схватками около часа ночи, а родила в час дня. А со вторым приехала в пять вечера, а родила в 18:50. Со вторым каждая схватка длилась всего полминуты.
Чего не повторится?
Если и мужу захочется, то вперед.
А я и не хочу, и финансово не могу позволить (мне одного жалко мучить в однокомнатной квартире, а двоих - это совсем перебор), и здоровье мое любимое мне жалко (я и при первой беременности еле почки в кучу собрала). И для себя пожить хочется. Так привыкли за 6 лет с мужем быть сами себе хозяевами
Я магазинный не ела уже лет 5.
Пося, Шейна, Leka_web, Зася, winter, Nefertiti, Nataly_Lepet, Ясочка, Busena, Dewochka123, ксюха, Irysichka, soule, Бося,
девчоночки, спасибо вам огромное за столько теплых слов в адрес СанитыТак приятно... Ей все передала
Не думаю, что она что-то поняла, но улыбнулась как-то не по-детски
![]()
Добро пожаловать!
Мама дорогая...
Ну ты героиня, честное слово... Я бы, наверное, после 16-тичасовых первых родов на вторые точно не решиласьЕще и с таким маленьким промежутком...
Мы уже не одну неделю сдать никак не можем. Муж на работу убегает и только потом Сашка меня осчастливить может![]()
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
бозе, какой мэээн...супер причухан! мож вашему папе в парикмахеры податься?
вот и у меня так...беременность и роды прошли норм...но блин послеродовой период - это самое ужасное было для меня. и не могу никак перестроиться жить не тока для себя...
вроде как на гоголя.
и ваще я пока книги упаковала - тут стооока настрочили))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Поздравляем наших именинничков!
Natusik - Даниила с 11 месяцами!
Ernis - Станислава с 11 месяцами!
Luci - Николь с 9 месяцами!
Valentinka - Юлечку с 9 месяцами!
lubaska - Влада 6 месяцами!
[QUOTE=Мамуленция;6796485]какой парень позитивный, очаровашка!
а я нашу уточку с утятами сегодня выбросила после вчерашней передачи по СТБ(там как раз такую показывали). Правда я ее малой и не давала в силу ее вонючести, нам ее подарили и она выванивалась несколько месяцев на балконе, так и не вывонялась. А сегодня ушла в мусор!
а я в нашей пароварке соску стерилизую...
и все...как-то не пошла она у меня...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
У нас вот такая http://www.mvideo.ru/products/20008445.html
Дааа, читаю и еще раз убеждаюь, что я хорошо отделалась
Беременность отличная, легкая. Роды около 7 часов длились. Обошлась без капельниц и всякого рода неприятностей. Родила сама без разрывов, разрезов и всего такого
А вчера вот наткнулась на сайт и глянула там пару роликов с видео родов во всей красе![]()
"Со мною не могло такого быть"- была моя первая мысль. "Не уверена, что решусь на дубль" - подумала я и в ужасе пошла спать![]()
Востаннє редагував Darinka_S: 24.02.2010 о 16:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks