| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Да он и носом может, там ничего не мешает, когда кушает, например, то носом(понятно) дышит - дыхание чистое, без хрюканья в носу, так что ему ничего не мешаетПросто у него уже недельку как появился новый "прикол" - дуть, уставиться в одну точку, задумается, губки в трубочку скрутит и дует воздух
А потом заметила, что и дышать через рот получается у него
Надеюсь, это он просто так развлекается
![]()
Всем приветы!
меня тоже в клан маньячек можно наверно,только не сразу.....
я в день родов себе слёзно сказала,что больше не хочу рожать,схватки частые и быстро усиливались,полное открытие обещали к 14:00,а на деле уже в 11:00 было,но потужной период 1,5ч,вспоминаю как страшный сон,а через неделю поняла,что когда-нибудь соглашусь на это ещё разок точно,а потом,когда весь день плачущий ребёнок на руках и так несколько дней,меня посетила опять мысль,что не знаю решусь ли,бо це так важко,но всё тяжёлое уже прошло,каждый день всё больше влюбляюсь в свое прекрасное дитя и годика через два хочу ещё
А я не хочу совершенно. Это такой геморрой - отдых с маленьким ребенком. И ребенку никакой пользы от этого отдыха, т.к. очень многие заболевают на море или по приезду домой.
Мы в последний наш отдых были в Карасане - прямо на территории санатория маленькая гостиница. И все на эллинги смотрели - здОрово там!
Всем доброго вечера!
Поздравляем наших именинников и их родителей!
Natusik - Даниила с 11 месяцами!
Ernis - Станислава с 11 месяцами!
Luci - Николь с 9 месяцами!
Valentinka - Юлечку с 9 месяцами!
lubaska - Влада 6 месяцами!
Растите здоровенькими, радуйте родителей новыми достижениями!
ну вы строчите, девчонки,![]()
я читать только успеваю, отвечать уже не получается
Всех деток с новыми умениями!!!
Болеющим - выздоравливайте!!!
Зубастикам - с новыми зюбками, пусть они приносят вам как можно меньше неприятных ощущений!
Всем мамочкам - хорошего настроения, а мамочкам-маньячкам - исполнения их желаний в нужные им сроки!
Ясочка, а в этом году вы туда тоже планируете? Можно по подробнее о этой дачке, удобно ли там будет с маленьким ребзиком? И если можно контакты, плиз???? я очень люблю Ласпи, вот только в последнее время там перестали отдыхать, все на Тарханкуте зависали, а теперь туда не поедем с малышкой, а на море все равно так охота... темку такую подняли![]()
я как раз просматриваю тему об отдыхе на море с ребенком![]()
даже догадываюсь где эта дачамы три последние года подряд по 2-3 недели в Ласпи зависали, только в палатках немного выше детского лагеря. А этим летом изменили ему с арабатской стрелкой
только последний раз када мы в ласпи заезжали там вдоль дороги колышки забивали, територию метили
никто не знает уже усе забором закрыли, или еще не очень?
![]()
девочки, СОС!!! малой вечер ОРЁТ как сам не свой минут по сорок и отрубается минут на 10, и потом заново... я уже и трубочку, и водичку! ест, но совсем мало!!!! что это может быть???![]()
К сожалению, это может быть что угодно! Проверьте, вдруг ему холодно/жарко/голодно. Если болит животик, то должен характерно поджимать ножки/тужиться и т.д. Может голова болит, может на погоду, может переизбыток впечателений был(гостей не было у вас или сами "в люди" не ходили?)Короче вариантов масса
![]()
а вот и мы. Как пришли с поликлиники так я малого покормила и мы вырубились. Еле встала и то толко потому что свекровь позвонила.
Опять целый вечер мне не подойти к букуона даже когда готовит или убирает все равно бегает общается постоянно на сайте с кем-то... меня начинает это уже бесить потихоньку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks