Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 421 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

положила перед малым на тарелке варенные овощи-сидит капашится ковыряется,а мать в этот момент одной рукой форум другой рукой еду плановую-ну мясо печеб с овощами,ест и периодически посматривает с недоверием на меня
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Какое солнце яркое весеннее,
    С календаря февраль уже слетел.
    А за окном берёза подвенечная
    Заслушалась ручей , он звонко пел.

Колоколами, бубнами, чечёткою,
    Свистал встревоженный скворец,
    Я для тебя пою трещёткою,
    Моё ,тревожней всех сердец.

Очаровательная , плакала и слушала,
    Но вдруг затих ручей и улетел скворец.
    А милая , в догадках себя мучила,
    Как просто холодом проверен льстец.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    и вот вопросик ,девочки подскажите как можно помочь коже на локтях-стала очень сухой и болит когда одеваешься или вообще дотрагиваешься до нее,мазала увлажняющим кремом-до попы...
    Забыла написать, я бепантеном мазала, помогло!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Забыла написать, я бепантеном мазала, помогло!
    спасибочки,а кремом или мазью?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

спасибочки,а кремом или мазью?
    мазью

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Вам,так же как и мне,только массаж поможет..Правда я пытаюсь отлынивать-у меня такие застои в спене и пояснице,что бывает больно когда свекровь их разгоняет..
    Хорошо когда, есть кому массаж делать

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А горшка Мирон боится...

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Приветики всем, еле осилила все странички, нацитировала и надо же, глюк и ни одной цитаты
    В общем всем именинникам большой и пламенный подравлюн от нас с Элинкой!! всем мамочкам на фотках - огромный комплимант, красавицы и с этим не поспоришь!!

Теперь немного о себе. Крыша едет неспеша, тихо шифером шурша - это у меня. Не смотря на то, что вчера у нас была Лена-педиатр и успокоила меня слегка, я продолжаю сходить с ума. С понедельника идем на контрольную НСГ, а потом опять к невропатологу - ну не хочется залечивать мне дите таблетками, но такая гипервозбудимость мне не нравится. Вчера еле уложили вечером на сон, сегодня один раз так орала что аж родничек запал (я как увидела, едва не грохнула в обморок). Вчера забрали свои анализы - анемия в крови, в какульках - "сало". Так что теперь ежедневно топчу гречку, печень и яблоки (прямо в шоке, ну шо за молоко у меня такое), а Элинка "ест" креон и сибмитер. Я так ждала трех месяцев в надежде что пройдут колики-пузики и что мы станем спокойнее - и вот тебе дуля с маком. Вчера так озверела, что высказала Элинушке свое фе по поводу ее поведения и перелегла на другой конец девана, а она масенькая лежит себе и что-то там тихонько так жалобно "ээээээ-кает", а я лежу, крыша едет и слезы катятся и не знаю что делать. Сиську ж не дам - и так 8!!!! раз переодевали, так обрыгивалась

Дописів
    5 268

Типово

Alara, бедненькая малышка пусть поскорее у вас все налаживается А ты держись, ребенку нужна любящяя и адекватная мама, все наладиться, вот увидишь!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Приветики всем, еле осилила все странички, нацитировала и надо же, глюк и ни одной цитаты
    В общем всем именинникам большой и пламенный подравлюн от нас с Элинкой!! всем мамочкам на фотках - огромный комплимант, красавицы и с этим не поспоришь!!

Теперь немного о себе. Крыша едет неспеша, тихо шифером шурша - это у меня. Не смотря на то, что вчера у нас была Лена-педиатр и успокоила меня слегка, я продолжаю сходить с ума. С понедельника идем на контрольную НСГ, а потом опять к невропатологу - ну не хочется залечивать мне дите таблетками, но такая гипервозбудимость мне не нравится. Вчера еле уложили вечером на сон, сегодня один раз так орала что аж родничек запал (я как увидела, едва не грохнула в обморок). Вчера забрали свои анализы - анемия в крови, в какульках - "сало". Так что теперь ежедневно топчу гречку, печень и яблоки (прямо в шоке, ну шо за молоко у меня такое), а Элинка "ест" креон и сибмитер. Я так ждала трех месяцев в надежде что пройдут колики-пузики и что мы станем спокойнее - и вот тебе дуля с маком. Вчера так озверела, что высказала Элинушке свое фе по поводу ее поведения и перелегла на другой конец девана, а она масенькая лежит себе и что-то там тихонько так жалобно "ээээээ-кает", а я лежу, крыша едет и слезы катятся и не знаю что делать. Сиську ж не дам - и так 8!!!! раз переодевали, так обрыгивалась
    Держись, все проходит - пройдет и это! Пусть Элечка поправляется быстрее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет!
    мы с Гошей присоединяемся ко всем сегодняшним поздравлениям и пожеланиям! а также с новыми событиями и достижениями!
    кому не здоровится - быстрее поправляться и побольше гулять, погода отличнейшая сегодня, мы два раза гуляли 2 часа до обеда и часок только что!
    рады всех видеть-прочесть!

мы сегодня были в поликлинике, измеряют вес и рот они конечно очень "точно", поэтому я решила не принимать даже их показатели во внимание сделали Гоше вторую АКДС, во время укола мальчик держался молодцом и вел себя как настоящий мужчина (не плакал, а трогал медсестру за халатик и т.д., где успел схватить). невролог в этот раз неразумностей не говорила, а восторгалась какие хорошие результаты после прописанного ею лечения ( ну пусть так думает, я не призналась , что кардонат мы не пили).

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, кто давал своим деткам Симбитер? Скажите, как его принимать и сколько он стОит? (просто неудобно в сотый раз у Лены спрашивать одно и тоже)
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это ответ Лены по Симбитеру.
    Просто у меня манечка, я всё копирую, чтобы не потерять
    я давала симбитер, но нам врач сказал давать всю ампулу за один прием утром, не разбивать на части, смешивала с грудным молоком и вперед

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    В этом вопросе поддерживаю Юлю. Возможно, просто я себе, и не только, давно доказала, что в профессиональном плане, дорогого стою, поэтому, не гружусь. Мась чуть будут постарше, возьму парочку фирмочек или чп-шников и буду им бухучет вести. Отак вот.
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Да нет,это не показатель плохого материнства,просто тебе потом не будет обидно,когда в старости тебе почти нечего будет вспомнить о счастливом детстве твоего детя??
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    И я бы сидела дома, если бы муж был алигарх!
    Вот честно, люблю свою работу и доходы были до крызыса неплохие, но пока для меня круглосуточное общение с моей доцей намного больше приносит удовлетворения...ИМХО.
    Считаю, что всё же отец семейства должен в полной степени обеспечивать. Но часто такогого не имеется. И тогда вполне логично, чтобы мама делала для своего чада всё необходимое за двоих родителей (хотя это и безумно сложно).
    Девочки, вы сегодня такую темку интересную подняли!!!
    Я с первую свою красавицу родила, учась с универе на 4 курсе, отпуск не брала, а потом практически сразу пошла работать, оставив её на свою бабушку, на родного и близкого мне человека. Я реализовывалась, делала карьеру, много зарабатывала и много позволяла, а мася тем временем ходила в садик, пошла в первый класс, начала ездить в детские лагеря, становилась все взрослее и взрослее, и когда мы отметили её 10 летие, я вдруг четко осознала, что да, я была все эти годы рядом с ней, мы вместе всегда отдыхали, и старалась дать ей все самое лучшее, но я также поняла, что ей все эти годы все равно не хватало МАМЫ. И когда я ушла с работы, и приходила за ней в школу в 5 классе, она брала меня за руку и заглядывала мне в глаза со словами: "мама, а ты и завтра за мной прийдешь?" Я не могу вам передать словами, что чувствуешь в такой момент... А сейчас у меня есть второй комочек счастья, первый уже помогает со вторым и я не хочу повторения...
    Потому что сейчас я каждый день смотрю как быстро взрослеет старшая, и как скоро я ей буду уже нужна как мама-подруга. А у неё будет своя полноценная жизнь и семья...
    Ни одна работа не стоит того, чтобы ради нее оставлять ребенка на кого бы то ни было. При этом должна заметить, мы можем устроить и вылазку с мужем, чтобы нам никто не мешал, оставив ребзей на дедушек и бабушек
    Я не знаю, приходит ли это мироощущение с возрастом, но я точно сейчас знаю, что находясь дома можно и общаться полноценно, и зарабатывать. Было бы желание. А вот сейчас мой муж сказал, что больше не хочет, чтобы я снова выходила на работу с 9 до 18. Говорит или сиди дома, или занимайся чем хочешь, но чтобы у меня были такие вкусные завтраки, обеды и ужины, и самое главное ты такая веселая, а не задерганная. А я буду деньги зарабатывать"
    Сорри, что так много получилось, но зато от души

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Удачи! Желаю, что бы всё прошло гладко!
    (кстати, если не секрет сколько стоит прием?)

Только дочитала...ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ В САДИК?????
    ой, что то не уловила)))
    прием как практически у всех в Будь здоров - 90 грн.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Девочки после родов очень сильно посыпало спину с чем связанно , у кого нибудь такое было?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис

Я с первую свою красавицу родила, учась с универе на 4 курсе, отпуск не брала, а потом практически сразу пошла работать, оставив её на свою бабушку, на родного и близкого мне человека. Я реализовывалась, делала карьеру, много зарабатывала и много позволяла, а мася тем временем ходила в садик, пошла в первый класс, начала ездить в детские лагеря, становилась все взрослее и взрослее, и когда мы отметили её 10 летие, я вдруг четко осознала, что да, я была все эти годы рядом с ней, мы вместе всегда отдыхали, и старалась дать ей все самое лучшее, но я также поняла, что ей все эти годы все равно не хватало МАМЫ. И когда я ушла с работы, и приходила за ней в школу в 5 классе, она брала меня за руку и заглядывала мне в глаза со словами: "мама, а ты и завтра за мной прийдешь?" Я не могу вам передать словами, что чувствуешь в такой момент... А сейчас у меня есть второй комочек счастья, первый уже помогает со вторым и я не хочу повторения...
    Потому что сейчас я каждый день смотрю как быстро взрослеет старшая, и как скоро я ей буду уже нужна как мама-подруга. А у неё будет своя полноценная жизнь и семья...
    Ни одна работа не стоит того, чтобы ради нее оставлять ребенка на кого бы то ни было. При этом должна заметить, мы можем устроить и вылазку с мужем, чтобы нам никто не мешал, оставив ребзей на дедушек и бабушек
    Я не знаю, приходит ли это мироощущение с возрастом, но я точно сейчас знаю, что находясь дома можно и общаться полноценно, и зарабатывать. Было бы желание. А вот сейчас мой муж сказал, что больше не хочет, чтобы я снова выходила на работу с 9 до 18. Говорит или сиди дома, или занимайся чем хочешь, но чтобы у меня были такие вкусные завтраки, обеды и ужины, и самое главное ты такая веселая, а не задерганная. А я буду деньги зарабатывать"
    Сорри, что так много получилось, но зато от души
    Спасибо. Вот я это все почему то так отчетливо понимаю и с первым ребенком. И хоть у моего ребенка , наверно , не будет какой нибудь супер - пупер игрухи, которую сможет себе позволить купить рано вышедшая на работу мамочка, но зато я буду видеть как дите растет у меня на глазах. Вот сегодня Мирон сам сползал в ванную и обратно ( обратно когда мама развернула ) - какое достижение на работе - какая премия и вовремя сданный отчет может принести такой восторг???
    Вобще так и не поняла - значит с дитем дома устают и становятся замученными, а на работу пойдут ( дите+готовка+уборка+муж дома вечером никто не отменял) станут цветущими и успешными

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Девочки после родов очень сильно посыпало спину с чем связанно , у кого нибудь такое было?
    Окситоцин возможно кололи - реакция.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки-медики, какие последствия могут быть, если не лечить стафилококк?
    Все зависит от того какой вид стафилококка, где и в каком количестве высеян, связаны ли с ним какие-то нарушения в организме или это бессимптомное носительство.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Держись!
    А у хирурга были? Пилоростеноз исключили?
    Востаннє редагував soule: 25.02.2010 о 18:00

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

тожеочень болит поясница,и у меня еще очень болит копчик когда садишся..
    говорят есть комплекс упражнений,но у мну сил нет на него..
    Когда я сорвала себе спину, таская своего тюленя, мне ооочень помог пояс -корсет с 2-мя металлическими пластинами, он вроде называется послеоперационный. Неделю ношения и все в порядке, причем все делать продолжала. Он разгружает спину. Очень рекомендую. Пробовала послеродовой корсет - до ж...пы он

Дописів
    851

Типово

Ой, ещё вспомнились недавние слова мужа: "надо хоть младшенькую нацеловаться вдоволь, а то старшенькая уже "фыркает", а потом когда внуки пойдут, нам, наверное, не дадут их столько цёмать и тискать"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, где на Тополе детская поликлиника в которой симбитер продают?

Всех именинников поздравляю с датками! Побежала на родительское собрание

Сторінка 97 з 421 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті