положила перед малым на тарелке варенные овощи-сидит капашится ковыряется,а мать в этот момент одной рукой форум другой рукой еду плановую-ну мясо печеб с овощами,ест и периодически посматривает с недоверием на меня![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
положила перед малым на тарелке варенные овощи-сидит капашится ковыряется,а мать в этот момент одной рукой форум другой рукой еду плановую-ну мясо печеб с овощами,ест и периодически посматривает с недоверием на меня![]()
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Какое солнце яркое весеннее,
С календаря февраль уже слетел.
А за окном берёза подвенечная
Заслушалась ручей , он звонко пел.
Колоколами, бубнами, чечёткою,
Свистал встревоженный скворец,
Я для тебя пою трещёткою,
Моё ,тревожней всех сердец.
Очаровательная , плакала и слушала,
Но вдруг затих ручей и улетел скворец.
А милая , в догадках себя мучила,
Как просто холодом проверен льстец.
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
А горшка Мирон боится...
Приветики всем, еле осилила все странички, нацитировала и надо же, глюк и ни одной цитаты
В общем всем именинникам большой и пламенный подравлюн от нас с Элинкой!! всем мамочкам на фотках - огромный комплимант, красавицы и с этим не поспоришь!!
Теперь немного о себе. Крыша едет неспеша, тихо шифером шурша - это у меня. Не смотря на то, что вчера у нас была Лена-педиатр и успокоила меня слегка, я продолжаю сходить с ума. С понедельника идем на контрольную НСГ, а потом опять к невропатологу - ну не хочется залечивать мне дите таблетками, но такая гипервозбудимость мне не нравится. Вчера еле уложили вечером на сон, сегодня один раз так орала что аж родничек запал (я как увидела, едва не грохнула в обморок). Вчера забрали свои анализы - анемия в крови, в какульках - "сало". Так что теперь ежедневно топчу гречку, печень и яблоки (прямо в шоке, ну шо за молоко у меня такое), а Элинка "ест" креон и сибмитер. Я так ждала трех месяцев в надежде что пройдут колики-пузики и что мы станем спокойнее - и вот тебе дуля с маком. Вчера так озверела, что высказала Элинушке свое фе по поводу ее поведения и перелегла на другой конец девана, а она масенькая лежит себе и что-то там тихонько так жалобно "ээээээ-кает", а я лежу, крыша едет и слезы катятся и не знаю что делать. Сиську ж не дам - и так 8!!!! раз переодевали, так обрыгивалась![]()
Alara, бедненькая малышкапусть поскорее у вас все налаживается
А ты держись, ребенку нужна любящяя и адекватная мама, все наладиться, вот увидишь!
![]()
всем привет!
мы с Гошей присоединяемся ко всем сегодняшним поздравлениям и пожеланиям! а также с новыми событиями и достижениями!
кому не здоровится - быстрее поправляться и побольше гулять, погода отличнейшая сегодня, мы два раза гуляли 2 часа до обеда и часок только что!
рады всех видеть-прочесть!
мы сегодня были в поликлинике, измеряют вес и рот они конечно очень "точно", поэтому я решила не принимать даже их показатели во вниманиесделали Гоше вторую АКДС, во время укола мальчик держался молодцом и вел себя как настоящий мужчина (не плакал, а трогал медсестру за халатик и т.д., где успел схватить). невролог в этот раз неразумностей не говорила, а восторгалась какие хорошие результаты после прописанного ею лечения ( ну пусть так думает, я не призналась
, что кардонат мы не пили).
я давала симбитер, но нам врач сказал давать всю ампулу за один прием утром, не разбивать на части, смешивала с грудным молоком и вперед
Девочки, вы сегодня такую темку интересную подняли!!!
Я с первую свою красавицу родила, учась с универе на 4 курсе, отпуск не брала, а потом практически сразу пошла работать, оставив её на свою бабушку, на родного и близкого мне человека. Я реализовывалась, делала карьеру, много зарабатывала и много позволяла, а мася тем временем ходила в садик, пошла в первый класс, начала ездить в детские лагеря, становилась все взрослее и взрослее, и когда мы отметили её 10 летие, я вдруг четко осознала, что да, я была все эти годы рядом с ней, мы вместе всегда отдыхали, и старалась дать ей все самое лучшее, но я также поняла, что ей все эти годы все равно не хватало МАМЫ. И когда я ушла с работы, и приходила за ней в школу в 5 классе, она брала меня за руку и заглядывала мне в глаза со словами: "мама, а ты и завтра за мной прийдешь?" Я не могу вам передать словами, что чувствуешь в такой момент... А сейчас у меня есть второй комочек счастья, первый уже помогает со вторыми я не хочу повторения...
Потому что сейчас я каждый день смотрю как быстро взрослеет старшая, и как скоро я ей буду уже нужна как мама-подруга. А у неё будет своя полноценная жизнь и семья...
Ни одна работа не стоит того, чтобы ради нее оставлять ребенка на кого бы то ни было. При этом должна заметить, мы можем устроить и вылазку с мужем, чтобы нам никто не мешал, оставив ребзей на дедушек и бабушек![]()
Я не знаю, приходит ли это мироощущение с возрастом, но я точно сейчас знаю, что находясь дома можно и общаться полноценно, и зарабатывать. Было бы желание. А вот сейчас мой муж сказал, что больше не хочет, чтобы я снова выходила на работу с 9 до 18. Говорит или сиди дома, или занимайся чем хочешь, но чтобы у меня были такие вкусные завтраки, обеды и ужины, и самое главное ты такая веселая, а не задерганная. А я буду деньги зарабатывать"
Сорри, что так много получилось, но зато от души![]()
Девочки после родов очень сильно посыпало спину с чем связанно , у кого нибудь такое было?
Спасибо. Вот я это все почему то так отчетливо понимаю и с первым ребенком. И хоть у моего ребенка , наверно , не будет какой нибудь супер - пупер игрухи, которую сможет себе позволить купить рано вышедшая на работу мамочка, но зато я буду видеть как дите растет у меня на глазах. Вот сегодня Мирон сам сползал в ванную и обратно ( обратно когда мама развернула) - какое достижение на работе - какая премия и вовремя сданный отчет может принести такой восторг???
Вобще так и не поняла - значит с дитем дома устают и становятся замученными, а на работу пойдут ( дите+готовка+уборка+муж дома вечером никто не отменял) станут цветущими и успешными![]()
Когда я сорвала себе спину, таская своего тюленя, мне ооочень помог пояс -корсет с 2-мя металлическими пластинами, он вроде называется послеоперационный. Неделю ношения и все в порядке, причем все делать продолжала. Он разгружает спину. Очень рекомендую. Пробовала послеродовой корсет - до ж...пы он![]()
Ой, ещё вспомнились недавние слова мужа: "надо хоть младшенькую нацеловаться вдоволь, а то старшенькая уже "фыркает", а потом когда внуки пойдут, нам, наверное, не дадут их столько цёмать и тискать"
![]()
Девочки, где на Тополе детская поликлиника в которой симбитер продают?
Всех именинников поздравляю с датками! Побежала на родительское собрание![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks