Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 421 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А у меня сейчас - как не "Школа" , так " Барвиха" - муш сказал - впала в детство
    А я вообще поставила себе "не родись красивой" Деградирую по-тихоньку. Но "Бедную Настю" так и не осилила, значит еще надежда есть

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я вообще поставила себе "не родись красивой" Деградирую по-тихоньку. Но "Бедную Настю" так и не осилила, значит еще надежда есть
    Я Пушкареву сейчас по 1+1 смотрю Прошлый раз смотрела- смотрела...смотрела-смотрела...две последние серии пропустила

Дописів
    79 633

Типово

А папа сказал у Гришковца новый спектакль классный ( как и все ) вышел...а я (((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я Пушкареву сейчас по 1+1 смотрю Прошлый раз смотрела- смотрела...смотрела-смотрела...две последние серии пропустила
    А я не смотрела, когда все смотрели. А сейчас на дисках смотрю, которые на складе лежат.

Дописів
    79 633

Типово

Девочки - это вам , мое самое самое любимое http://www.youtube.com/watch?v=ZLawdcUzhx4

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

а зачем вам обувь?
    Мы в свои почти 11 месяцев еще не имеем обуви На улице ж еще не ходим. И обувь нам не нравится
    А мы в обувке с 5 месяцев, сначала туфельки с мягкой подошвой, потом демисезонные сапожки, сейчас в зимних сапожках, просто моя барышня (особенно сейчас) любит ходить, в коляске лежать сильно не заставишь, да и не нравятся мне комбезы с тапками
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Дак вот и не знаю, думать или не думать. В продаже видета такие масенькие обувки - вот и спрашиваю, надо оно или не надо?
    Все зависит только от вас , как сами хотите, тем более весной и летом гулять будете, и что? крошке все время сидеть в коляске? может вы ее на землю поставить на ножки захотите, а она без обувки, но дело лично ваше конечно же, покупать или не покупать
    Олька я!!!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Девочки, всем привет, вот забежала сюда на минуточку, всё перечитать нераельно. У нас всё по прежнему, только вот мы приболели обе с Майюшкой, дитё всё в соплях да температура была недетская 39, ужас, сейчас полегче уже, но теперь я расхворалась. Спит сейчас Майя ужас как погано, она всегда спала плохо по ночам, но уже 4 дня мне ночтю хочется выпрыгнуть с балкона, мачают её эти сопли, да и следующий зубгнаверное на подходе.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

а зачем вам обувь?
    Мы в свои почти 11 месяцев еще не имеем обуви На улице ж еще не ходим. И обувь нам не нравится
    И мы ещё обувью не обзавелись, но у меня моя лентяйка ещё не ходит.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А мы в обувке с 5 месяцев, сначала туфельки с мягкой подошвой, потом демисезонные сапожки, сейчас в зимних сапожках, просто моя барышня (особенно сейчас) любит ходить, в коляске лежать сильно не заставишь, да и не нравятся мне комбезы с тапками

Все зависит только от вас , как сами хотите, тем более весной и летом гулять будете, и что? крошке все время сидеть в коляске? может вы ее на землю поставить на ножки захотите, а она без обувки, но дело лично ваше конечно же, покупать или не покупать
    Мой на улице не был уже два месяца, так что по земле не ходил.
    А на весну уже усиленно задумываюсь об обувке, потому что по квартире уже бегает.

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Девочки, всем привет, вот забежала сюда на минуточку, всё перечитать нераельно. У нас всё по прежнему, только вот мы приболели обе с Майюшкой, дитё всё в соплях да температура была недетская 39, ужас, сейчас полегче уже, но теперь я расхворалась. Спит сейчас Майя ужас как погано, она всегда спала плохо по ночам, но уже 4 дня мне ночтю хочется выпрыгнуть с балкона, мачают её эти сопли, да и следующий зубгнаверное на подходе.
    Бедные.
    Выздоравливайте.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Кочмар, бедная Майя, да и мама тоже бедняжка, выздоравливайте скорей
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Выздоравливайте скорее!!!! И больше не болейте!!!

Дописів
    5 268

Типово

15 серия
    Я уже посмотрела.
    Урраааа!!! спасибо, мой спаситель
    Закачалась за 3 минуты, теперь придется смотреть, а я уж думала спать пойти

Katusha26
    Guest

Типово

Ясочка, Nefertiti, marusya_ko,Annabella спасибо!!! мы будем очень стараться!!!
    Ясочка, выздоравливайте!!! береги Тимошу
    Леда, Мишка уже таакой взрослый!!! выздоравливай!!!
    -=Tally=- , посмотри в объвлениях. я там видела бу. или на babyrent.at.ua возьми на прокат. и главное - не нервничай!!! понимаю, что нереально, но надо постараться!!!
    Katie, выздоравливайте!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Урраааа!!! спасибо, мой спаситель
    Закачалась за 3 минуты, теперь придется смотреть, а я уж думала спать пойти
    Обращайтесь.
    Это же моя работа знать, где и чего выходит

Дописів
    79 633

Типово

Катюш, выздоравливайте!!! Маечке от Мирона чмаф ))

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Nataly Lepet, Люция, Anabella, Katusha26, Левобережная, спасибо вам дорогие девочки. Как приятно, зайдёшь сюда и все пожалеют.
    Левобережная, Мирону тоже чмок.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

[QUOTE=Nataly_Lepet;6815643]Мой на улице не был уже два месяца, так что по земле не ходил.
    А на весну уже усиленно задумываюсь об обувке, потому что по квартире уже бегает.

Наташ, а что ты с малым дома делаешь? Моей дома так надоедает и мне тоже, не знаю, чем её уже развлекать, так что стараюсь её выгуливать, либо в гости к маме ездить, там большая квартира, кошка и собака.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем спокойной ночки!!!! Пусть малыши дадут выспаться мамулям!!!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Katie, скорейшего вам выздоровления!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Все зависит от того какой вид стафилококка, где и в каком количестве высеян, связаны ли с ним какие-то нарушения в организме или это бессимптомное носительство.
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Вообще как и при любом источнике хронической инфекции. Еще значение имеет его количество и место локализации.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Darinka_S[/B], Сашунка - мамина прелесть!!!
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Darinka_S - детки ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!!! ТАКИЕ СЛАДЕНЬКИЕ!!!!!
    Спасибо большое, девочки

Сторінка 103 з 421 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті