| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А папа сказал у Гришковца новый спектакль классный ( как и все ) вышел...а я (((
Девочки - это вам , мое самое самое любимое http://www.youtube.com/watch?v=ZLawdcUzhx4
А мы в обувке с 5 месяцев, сначала туфельки с мягкой подошвой, потом демисезонные сапожки, сейчас в зимних сапожках, просто моя барышня (особенно сейчас) любит ходить, в коляске лежать сильно не заставишь, да и не нравятся мне комбезы с тапками
Все зависит только от вас , как сами хотите, тем более весной и летом гулять будете, и что? крошке все время сидеть в коляске? может вы ее на землю поставить на ножки захотите, а она без обувки, но дело лично ваше конечно же, покупать или не покупать![]()
Олька я!!!
Девочки, всем привет, вот забежала сюда на минуточку, всё перечитать нераельно. У нас всё по прежнему, только вот мы приболели обе с Майюшкой, дитё всё в соплях да температура была недетская 39, ужас, сейчас полегче уже, но теперь я расхворалась. Спит сейчас Майя ужас как погано, она всегда спала плохо по ночам, но уже 4 дня мне ночтю хочется выпрыгнуть с балкона, мачают её эти сопли, да и следующий зубгнаверное на подходе.
Ясочка, Nefertiti, marusya_ko,Annabella спасибо!!! мы будем очень стараться!!!
Ясочка, выздоравливайте!!! береги Тимошу
Леда, Мишка уже таакой взрослый!!! выздоравливай!!!
-=Tally=- , посмотри в объвлениях. я там видела бу. или на babyrent.at.ua возьми на прокат. и главное - не нервничай!!! понимаю, что нереально, но надо постараться!!!
Katie, выздоравливайте!!!
[QUOTE=Nataly_Lepet;6815643]Мой на улице не был уже два месяца, так что по земле не ходил.
А на весну уже усиленно задумываюсь об обувке, потому что по квартире уже бегает.
Наташ, а что ты с малым дома делаешь? Моей дома так надоедает и мне тоже, не знаю, чем её уже развлекать, так что стараюсь её выгуливать, либо в гости к маме ездить, там большая квартира, кошка и собака.
Всем спокойной ночки!!!! Пусть малыши дадут выспаться мамулям!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks