Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 421 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    .. Вобще так и не поняла - значит с дитем дома устают и становятся замученными, а на работу пойдут ( дите+готовка+уборка+муж дома вечером никто не отменял) станут цветущими и успешными
    Фраза улет... прямо в точку
    Таки да, парадокс какой-то , но почему-то так и получается!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, где на Тополе детская поликлиника в которой симбитер продают?

Всех именинников поздравляю с датками! Побежала на родительское собрание
    Чуть не доезжая до кинотеатра "Сич"

Дописів
    748

Типово

Alaraк невропатологу,который в поликлинике на 12 кв-ле?а то я звонила,мне сказали,что с 15 марта будет приём

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Чуть не доезжая до кинотеатра "Сич"
    Нат, ты к Остаповне когда будешь ехать?

Дописів
    748

Типово

Вобще так и не поняла - значит с дитем дома устают и становятся замученными, а на работу пойдут ( дите+готовка+уборка+муж дома вечером никто не отменял) станут цветущими и успешными
    поддержую

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет
    Поздравляем деток и их родителей с датками
    Сонька - Климентия с первым годиком!
    таняс - Лизочку с 10 месяцами!
    tsarevna - Тимура с 9 месяцами!
    ilu2806 - Егорушку с 8 месяцами!
    Brooke - Эмилию с полугодием!
    Toshka – сыночка с первым месяцем!

Luci, Angry - хорошие детки дали поспать мамам

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ничего,все летают-все хорошо будет,не переживай.Я тебя понимаю..Я помню как в последнюю неделю беременности упала прям на пузо,я точно чуть не посидела(а еще после этого мне начало казаться что мась не бьеться)((
    Мы за месяц до родов попали в аварию. Я сидела впереди пристегнутая ремнем (хорошо что пристегнулась). Это был кошмар. В больницу сразу не поехала – ни до того было, а к вечеру стал очень болеть живот. Так пришлось ехать, чуть не положили на сохранение. Но имея дома Макарку, с которым некому было сидеть, пришлось вычухиваться дома.

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    девочки, прочла и не могу не поделится ))))))))
    ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
    НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
    А мамой двух сыновей!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    У меня пока нет 1000, но муж уже давно смотрит косо на меня (нееее, он не косоглазит, просто переживает, а вдруг я ребенку мало времени уделяю)

Оооо! Я со своим провела беседу, по поводу того, как тяжело быть маме с ребенком, когда папа на работе, еще лет за пять до появления Феликса! Когда родился наш малявкин, папа был готов ко всему, даже ночью вставал по каждому писку... Но это продлилось недолго... Сама виновата, критиковала его типа, не знает что и как делать, короче убила это желание. Теперь он просыпается только, если малый действительно громко плачет. Но днем - это святое. Приходит с работы, и малый у нас полностью на папе.
    Мне наш папа пообещал что отключит и-нет.
    А относительно посиделок с ре, так с Макаркой он мне помогал, а вот с Тимошей не очень, когда приходит с работы, то приходиться заниматься старшим.

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Девочки, ну что сказать, я довольна как слон своей вчерашней вылазкой в театр, правда большое количество людей поначалу смущало(дикая собака Динго), а потом ничего. Эмоций куча, главное положительных. Спектакль понравился, Гришковец, как всегда с юмором и позитивом, это то, что мне хотелось получить. Правда домой добрались только к 11 вечера и дитя уже спало, оставшись без вечерней сиськи, на одной гречневой каше
    Молодец что сходила. С вылазкой!!!

Цитата Допис від Aliha Переглянути допис
    Мы отдыхали всегда в Ласпи в Пальмиде (директор наш хороший знакомый) - довольна шо слон, там первый раз нырнула - эмоций море! Кста директор Пальмиды двоюродный брат Гоши Куценко, который тоже там отдыхает!
    http://restua.turistua.com/hotel/laspi/palmida.htm
    А еще (шепотом) Аня сегодня первый день будет с няней, вернее не день а несколько часов, будем привыкать потихоньку! Переживаю, только не знаю за кого больше, за Аню, за няню или за себя
    Бывала в Пальмиде – класс.
    Относительно няни, выхода на работу – смотрю что сегодня тапки как самолеты. Не-е-е, как истребители.
    У каждого свое мнение, своя ситуация, жизненный опыт. Например я, в силу некоторых обстоятельств, после окончания института ударилась в карьеру. Кое чего достигла. Но очень хотела ре и почти 6 лет добивалась этого. Когда родила, решила что в год выйду на работу. Даже стала подыскивать няню. Но муж был категорически против. Для него няня неприемлима. В 6 мес меня пригласили в частную структуру, я согласилась, но с условием что буду работать 1 раз в неделю по субботам, когда есть с кем оставить ре. Когда Макарке исполнился год, поняла что на работу меня уже не тянет, какой бы карьеристкой я не была. Потом снова забеременела. Теперь уже и муж соглашается на няню (не постоянную, а приходящую по необходимости в помощь), но финансовое положение уже не позволяет. Кризис ударил по многим. Макарка летом стал ходить в сад, но пришлось его оттуда забрать – стал часто болеть, а два больных ре дома – это просто ппц.
    К чему я это – не всегда то что мы хотим сбывается. Сегодня мы хотим одного, а завтра другого. А еще есть внешние факторы, люди с которыми мы живем и общаемся.
    Это мое имхо.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Просто ребенок же не может рассказать еще , чем они занимались с няней целый день...
    Есть у меня знакомые, которые устанавливали дома прослушку (по крайней мере они мне так рассказывали) и таким образом поменяли несколько нянь, пока не нашли подходящую.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я тоже помню один раз меня не забрали, а дом напротив садика был. я сидела и гипнотизировала свое окно
    прибежал потом папа перепуганый
    Похоже ни я одна ждала родителей со сторожем

nataly3, Iryn4ik, Мамуленция, Леда - спинка вам еще нужна, на ней деткам еще ездить.

Леда – наконец то тебе будет легче. Со снятием гипса.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ПОздравляю, у меня тоже сестренка родить должна в июле, поэтому все сережкины вещи аккуратно складываютя ) )) весной поедем в москву ее навестить и приданным обеспечить))
    Девочки, если никто не против такого, я могу передать ненужные вещички (пусть даже некрасивые, какие есть) брошенным деткам в больницу. В детские дома вещи хоть как-то покупает государство, а в больницы – нет. А детки там могут находиться месяцами. Может у кого-то что-то есть.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки-медики, какие последствия могут быть, если не лечить стафилококк?
    Вообще как и при любом источнике хронической инфекции. Еще значение имеет его количество и место локализации.

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    и вот вопросик ,девочки подскажите как можно помочь коже на локтях-стала очень сухой и болит когда одеваешься или вообще дотрагиваешься до нее,мазала увлажняющим кремом-до попы...
    Смотря какая причина сухости. Нужно сделать соскоб.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Теперь немного о себе. Крыша едет неспеша, тихо шифером шурша - это у меня. Не смотря на то, что вчера у нас была Лена-педиатр и успокоила меня слегка, я продолжаю сходить с ума. С понедельника идем на контрольную НСГ, а потом опять к невропатологу - ну не хочется залечивать мне дите таблетками, но такая гипервозбудимость мне не нравится. Вчера еле уложили вечером на сон, сегодня один раз так орала что аж родничек запал (я как увидела, едва не грохнула в обморок). Вчера забрали свои анализы - анемия в крови, в какульках - "сало". Так что теперь ежедневно топчу гречку, печень и яблоки (прямо в шоке, ну шо за молоко у меня такое), а Элинка "ест" креон и сибмитер. Я так ждала трех месяцев в надежде что пройдут колики-пузики и что мы станем спокойнее - и вот тебе дуля с маком. Вчера так озверела, что высказала Элинушке свое фе по поводу ее поведения и перелегла на другой конец девана, а она масенькая лежит себе и что-то там тихонько так жалобно "ээээээ-кает", а я лежу, крыша едет и слезы катятся и не знаю что делать. Сиську ж не дам - и так 8!!!! раз переодевали, так обрыгивалась
    Держись. Манюня ни в чем не виновата. Выздоравливайте.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    мы сегодня были в поликлинике, измеряют вес и рот они конечно очень "точно", поэтому я решила не принимать даже их показатели во внимание сделали Гоше вторую АКДС, во время укола мальчик держался молодцом и вел себя как настоящий мужчина (не плакал, а трогал медсестру за халатик и т.д., где успел схватить). невролог в этот раз неразумностей не говорила, а восторгалась какие хорошие результаты после прописанного ею лечения ( ну пусть так думает, я не призналась , что кардонат мы не пили).
    Молодцы

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Девочки после родов очень сильно посыпало спину с чем связанно , у кого нибудь такое было?
    Гормоны. Меня тоже сейчас посыпало, как подросток хожу.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А у хирурга были? Пилоростеноз исключили?
    Пилоростеноз вряд ли. Он проявил бы себя до 1 мес, ре не набирал бы в весе.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Гормоны. Меня тоже сейчас посыпало, как подросток хожу.
    Я иоже на гормоны грешу + потею как лошадь

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    мы сегодня были в поликлинике, измеряют вес и рот они конечно очень "точно", поэтому я решила не принимать даже их показатели во внимание сделали Гоше вторую АКДС, во время укола мальчик держался молодцом и вел себя как настоящий мужчина (не плакал, а трогал медсестру за халатик и т.д., где успел схватить). невролог в этот раз неразумностей не говорила, а восторгалась какие хорошие результаты после прописанного ею лечения ( ну пусть так думает, я не призналась , что кардонат мы не пили).
    а мы тоже были вчера, отчитали меня за прививочку... во вторник буду делать! рост нам 66см намеряли, а вес 6.400кг (стройный у меня парень!) а ещё мне сказали сдать мочу малыша... я вот думаю как это сделать... это ж нужно всю полностью собрать (сорри за подробности!). И ещё, я вот читаю-читаю что мамульки деток по разным врачам водят, спросила и у своего педиатра когда бум обследования проходить, а она мне говорит-в 9 месяцев! чет я этого не поняла!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

В нашей поликлинике вообще все обследования только по исключительному желанию мамы

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    а мы тоже были вчера, отчитали меня за прививочку... во вторник буду делать! рост нам 66см намеряли, а вес 6.400кг (стройный у меня парень!) а ещё мне сказали сдать мочу малыша... я вот думаю как это сделать... это ж нужно всю полностью собрать (сорри за подробности!). И ещё, я вот читаю-читаю что мамульки деток по разным врачам водят, спросила и у своего педиатра когда бум обследования проходить, а она мне говорит-в 9 месяцев! чет я этого не поняла!
    1 мес - ортопед-травматолог, невролог
    3 мес - невролог, окулист, хирург-ортопед
    12 мес - ЛОР, стоматолог
    Естественно другие специалисты по показаниям. Ежемесячно педиатр.

Мальчику мочу собрать не проблема, нужно только вовремя подставить баночку. Есть еще мочесборники

С новой авкой

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

12 мес - ЛОР, стоматолог

Мальчику мочу собрать не проблема, нужно только вовремя подставить баночку. Есть еще мочесборники

С новой авкой
    сенкью)) интересно конечно почему тогда нас ни разу никуда не направили может мне пойти самой напроситься на обход по врачам??? я только ЗА такие мероприятия!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Девченочки, повторюсь с вопросом:у масявки облазит кожица на запястьях. Кто-нить сталкивался с таким?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    сенкью)) интересно конечно почему тогда нас ни разу никуда не направили может мне пойти самой напроситься на обход по врачам??? я только ЗА такие мероприятия!
    Сейчас вроде бы вышел приказ о направлении к специалистам по показанию. Мне кто-то такое сообщил. Сама этот приказ не видела. Считаю необходимым проф.осмотр ре для исключения патологии, которую педиатр может не заметить.
    Ты сама можешь ходить без направления, а в частные клиники и подавно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    В нашей поликлинике вообще все обследования только по исключительному желанию мамы
    и в нашей тоже

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Девченочки, повторюсь с вопросом:у масявки облазит кожица на запястьях. Кто-нить сталкивался с таким?
    Я не сталкивалась, но мое мнение что это либо механическое повреждение кожи (трение), либо аллергическое (контактный дерматит). Вполне может быть после длительного пребывания в воде. Скарлатиной же Миша не болел?
    Может лучше обратиться к дерматологу?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

12 мес - ЛОР, стоматолог

С новой авкой
    Нас еще ни к какому врачу не направляли

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Я не сталкивалась, но мое мнение что это либо механическое повреждение кожи (трение), либо аллергическое (контактный дерматит). Вполне может быть после длительного пребывания в воде. Скарлатиной же Миша не болел?
    Может лучше обратиться к дерматологу?
    Это я вчера после купания обнаружила, раньше не замечала... не, не болел скарлатиной (ттт)
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 98 з 421 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті