Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 421 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Поздравляем!!!
    Сонька - Климентия с первым годиком!
    таняс - Лизочку с 10 месяцами!
    tsarevna - Тимура с 9 месяцами!
    ilu2806 - Егорушку с 8 месяцами!
    Brooke - Эмилию с полугодием!
    Toshka – сыночка с первым месяцем!
    присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
    девчонки, только что узнала что скоро стану теткой))) Сестра беременная! КЛАССС! Сижу рыдаю как белуга в общем в шоке от радости!
    ПОздравляю, у меня тоже сестренка родить должна в июле, поэтому все сережкины вещи аккуратно складываютя ) )) весной поедем в москву ее навестить и приданным обеспечить))

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    в садик надо становится в очередь, чтоб туда ребенка отправить, а особенно это касается специализированных садиков
    смотрю я на своих подружек, у которым сейчас малявкам по 2-3 года и понимаю, что вопрос записи в садик решается материальной помощью садику и директору)))

По поводу работы - у всех работы разные, меня, например, уже просят выйти, я-то пока морожусь и стараюсь выполнять часть работы дома, нодома я работать не могу, вот не могу и всемне себя заставлять приходиться. поэтому, пока рассматриваю вариант с выходом на работу на пол дня и ближе к Сережиному году. а вообще - видно будет.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброго денечка!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А у меня Тимоша сегодня вечером совершил свой первый полет. Думала что поседею И главное, что мозги не отключились, все проверила, вроде нормально, но саму телипало.
    Бедняжка! Главное, что все нормально. Сама знаю что это такое... Так страшно...

девчонки, только что узнала что скоро стану теткой))) Сестра беременная! КЛАССС! Сижу рыдаю как белуга в общем в шоке от радости!
    Класс! Поздравляю! Легкой беременности и здорового малыша сестричке

Алена Захарова, спасибки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки-медики, какие последствия могут быть, если не лечить стафилококк?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ...По поводу работы - у всех работы разные, меня, например, уже просят выйти, я-то пока морожусь и стараюсь выполнять часть работы дома, нодома я работать не могу, вот не могу и всемне себя заставлять приходиться. поэтому, пока рассматриваю вариант с выходом на работу на пол дня и ближе к Сережиному году. а вообще - видно будет.
    Вот и меня просили-просили, я морозилась-морозилась, да и вышла все-таки (надо учиться хорошо отмораживаться ). Дома работать не могу вообще, прям руки не стоят и мозг не включается, поэтому вышла на работу. За ребенком скучаю очень, все время домой звоню. Но! Внимания ребенку стала уделять ЕЩЕ больше! И считаю себя отличной матерью. Раньше не представляла, как можно так рано на работу выйти (я вышла как Тиме 9 мес. исполнилось), а теперь не представляю себя сидящей дома в декрете 3 года.
    Тоже готова отбиваться от тапок

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Приветики всем!!!
    Два дня перечитывала темку, а тут зашла, снова 10 страниц накатали

Поздравляем малышей с датками!!!!!

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    А у нас ну ничего после игр Тимура целым не остается. Все поломано, оторвано, помято, ужас просто. И игрух хороших много, но все уже с дефектами. Драчун наверное растет (ттт )
    Наверное, все Тимуры такие, после моего старшенького тоже почти ничего не осталось

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
    Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
    Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
    Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!

И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
    ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!
    Сижу и плачу, столько лет доченьку хотела...

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    В этом вопросе поддерживаю Юлю. Возможно, просто я себе, и не только, давно доказала, что в профессиональном плане, дорогого стою, поэтому, не гружусь. Мась чуть будут постарше, возьму парочку фирмочек или чп-шников и буду им бухучет вести. Отак вот.
    ППКС, коллега (правда, я и сейчас веду пару фирмочек)

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мне еще кажется , тут вопрос в том насколько долго и тяжело человек работал до беременности, состоялся или нет и имеет ли возможность заниматься чем либо даже дома.
    +1000 Кратко и точно.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем приветик!
    Какая замечательная сегодня погодка, мы уехали в гости к бабушке, в частный дом, дочку с улицы в дом не загонишь

ПОЗДРАВЛЯЕМ именинничков с датками

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Вот и меня просили-просили, я морозилась-морозилась, да и вышла все-таки (надо учиться хорошо отмораживаться ). Дома работать не могу вообще, прям руки не стоят и мозг не включается, поэтому вышла на работу. За ребенком скучаю очень, все время домой звоню. Но! Внимания ребенку стала уделять ЕЩЕ больше! И считаю себя отличной матерью. Раньше не представляла, как можно так рано на работу выйти (я вышла как Тиме 9 мес. исполнилось), а теперь не представляю себя сидящей дома в декрете 3 года.
    Тоже готова отбиваться от тапок
    Затронули мою "больную" тему, я очень хочу на работу, но лишь для того, чтобы не вешать все на папу, потому что увы, но он сам не сможет нас долго тянуть (в нашем то государстве), да и все таки потребность в общении с людьми никуда не денется (вот такая я). И малышку хочу в 2 годика отдать в садик, считаю, что с детками лучше и интересней, чем все время с мамой )
    Кидайте и в меня тапками
    Олька я!!!

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки-медики, какие последствия могут быть, если не лечить стафилококк?
    Всем доброго солнечного денёчка!!!!! Наболевшая тема жду ответов тоже

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Всем приветики !!!! Именинников с датками!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

С добрым солнечным днем!
    Мы сегодня два с половиной часа гуляли такая замечательная погода. Правда было весело идешь в парк - лед, идешь обратно уже все растаяло и потоки воды.

А еще нам папа сегодня подарил нежно-розовые тюльпаны. Обожаю.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Затронули мою "больную" тему, я очень хочу на работу, но лишь для того, чтобы не вешать все на папу, потому что увы, но он сам не сможет нас долго тянуть (в нашем то государстве), да и все таки потребность в общении с людьми никуда не денется (вот такая я). И малышку хочу в 2 годика отдать в садик, считаю, что с детками лучше и интересней, чем все время с мамой )
    Кидайте и в меня тапками
    Согласна с Вами полностью
    Но знаю не по наслышке, что твориться в детских садиках (особенно в яслях) - мамадарагая - и теперь вся в раздумьях

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Всем приветик!
    Поздравляем малышей с датками!!!!!
    присоединяюсь

девочки привет,сижу читаю вас,а тут сегодня тапки летают

вроде погодка классная,а на меня чёт хандра напала уже как третий день,
    а ещё третий день поясница,которая побаливала с месяц,просто расскалывается,особенно когда над масяндрой стою и переодеваю,уже сыдя роблю
    ХАЧУ срочно весну зелёную и тёплую.........

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    а ещё третий день поясница,которая побаливала с месяц,просто расскалывается,особенно когда над масяндрой стою и переодеваю,уже сыдя роблю
    ХАЧУ срочно весну зелёную и тёплую.........
    и у меня поясница болит, капец не знаю че с ней делать

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    у меня болело,когда держу на руках и над ним,но терпимо вполне,а щас и сидя,и лёжа,я резко не двигаюсь,а то как стрельнет искры с глаз

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Перечитала немного ваши дебаты, отпишусь
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    академка потом не дает право выйти опять на бюджет. прийдется уже деньги платить, да еще и время теряется. я бы тоже постаралась сразу закончить - чего зря теряться. да и преподавалтели лояльнее относятся к мамочкам - я бы очень постаралась на этом выехать.
    да, вот так я отношусь - где можно на шару проехаться - проедусь! ))))))))
    Первый раз такое слышу, может сейчас что-то поменялось, но 5 лет назад девочка спокойно восстановилась к нам в группу на бюджет после года академки, еще у нее и льготы были, так как ребенок маленький
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Правда это мое мнение,может потому что я ни в садик не ходила,ни нянь у меня небыло,и я мать уважаю и люблю.А брата оставляли на меня с детства,мать на работу рано вышла-и итог-он на мать плюет,может нагрубить,а то и матом ответить!!
    Нас у мамы трое, мы с братом погодки и младший брат на 6 лет младше, старших (меня со старшим братом помогала растить прабабушка, потому что мама работала на 3!!! работах, растила нас одна, отец все время пил), младшего я помогала растить, и в садик рано пошли, меня тогда в школу рано отдали, чтобы легче было, а мама все еще продолжала так же работать, и все мы разные, но я считаю, что вниманием мамы все равно не были обделены, и все мы ее очень любим, только каждый по-своему, а в зависимости от характера уже и ведем себя с ней по разному

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    да просто раньше ничего такого в новостях не показывали...
    а проблемные дети были всегда...

и где-то тут на форуме темку читала, как над детьми в совецких садиках издевались - форумчане делились. ужасы там такие, что просто...
    Это точно, было дело у нас с младшим братом, он ходил в садик на Рогалева, а там раньше, насколько мне известно, Партийные дети были в основном, из красных зданий возле парка Шевченко (тогда там жили наши "верха"), а маме разрешили деток в этот садик сдать, потому что работала мама дворником и уборщицей в этих домах, так вот, малый не любил страшно одну воспитательницу, плакал постоянно, пока однажды мама не пришла рано забрать ребенка, а у него пощечина на всю щеку, оказалось, что эта "воспитательница" била деток, так что вегда такое было

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Не согласна, что это от того, что он меньше с мамой сидел. У моей мамы 3е детей, она растила нас одна, работала много, чтоб прокормить. Мы заботились о друг друге, все получали одинаково внимания мамы, но все совсем разные и по-разному себя ведем с ней, хоть и любим одинаково. Все зависит от характера человека и от воспитания.
    Или ты считаешь, что все дети, которых мама рано в садик сдала, ее не уважают(или не любят) и могут послать матом родную мать? Судя по твоему посту ты именно так считаешь, но это совсем не так!
    +100

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Согласна с Вами полностью
    Но знаю не по наслышке, что твориться в детских садиках (особенно в яслях) - мамадарагая - и теперь вся в раздумьях
    Страшно и мне, но есть исключения все таки, сейчас сталкиваемся уже с садиками, племянница ходит в обычный, пока довольны
    Олька я!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    у меня болело,когда держу на руках и над ним,но терпимо вполне,а щас и сидя,и лёжа,я резко не двигаюсь,а то как стрельнет искры с глаз
    может нужно чем то растирать или зарядку какую то делать??7

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Вам,так же как и мне,только массаж поможет..Правда я пытаюсь отлынивать-у меня такие застои в спене и пояснице,что бывает больно когда свекровь их разгоняет..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

тожеочень болит поясница,и у меня еще очень болит копчик когда садишся..
    говорят есть комплекс упражнений,но у мну сил нет на него..

и вот вопросик ,девочки подскажите как можно помочь коже на локтях-стала очень сухой и болит когда одеваешься или вообще дотрагиваешься до нее,мазала увлажняющим кремом-до попы...
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Дописів
    748

Типово

та я тоже думаю об этом

а ещё девочки,я пару дней назад выезжала по делам,сняла денег в банкомате,ну сколько на тот момент надо было,а карточку в спешке не забрала,через полтора часа дома ложу деньги с кармана в кошелёк и уже закрываю и мне бросается в глаза пустое место, а там сумма приличная,и нужна к концу недели.........кароч всё в норме,деньги сняла без карточки,но блин нервушки мои встряхнулись и ваще сама от себя в шоке,башка дырявая стала,кочмар..........фууух,выговорилась

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Всем привет!
    Фух, мужики спят, я с домашними делами слегка разгреблась, можно и к вам в гости. Девочки, верите, устала за последний месяц больше, чем за Михины 9. Почуствовала себя Золушкой, но увы, не в смысле с принцем на балу . Зато нашему папе сегодня сняли гипс!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А у меня Тимоша сегодня вечером совершил свой первый полет. Думала что поседею И главное, что мозги не отключились, все проверила, вроде нормально, но саму телипало.
    Посвящение в летчики состоялось Мы летаем чуть ли не каждый день
    Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    И мы сегодня отличились, 8 часов без просыпания!

А я нашла вчера сопли, теперь подхожу к ребенку в маске. Муж весь вечер занимался с малым, и ночью вставал его переодевать, разозлился что малый в 5 утра проснулся. А ему вставать на работу в 5.30 А я ему говорю, что так каждый день просыпаюсь и по нескольку раз и ничего! На что он вспомнил, что ему на работу. Не понимают они как нам тяжело, считают что так и положено!
    И не поймут, пока сами не попробуют!
    У меня за этот месяц папа с сыном очень сблизились. Потому что папа на своей шкуре прочувствовал, как это, когда малявка весь день ноет и с рук не слазит. И ночью со мной дежурил, когда температура высокая была. И памперсы для него не проблема. А первую неделю малый криком орал, когда с папой оставался.
    Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    А я сейчас готовлюсь к походу в собес Все справочки возьму и пойду за оформлением перерасчета
    ЗдОрово! Эхх, в белой ЗП есть свои большие минусы...
    Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    девочки, прочла и не могу не поделится ))))))))
    Быть мамой девчонок, конечно, не то:

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
    НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
    Пустила слезу. А сама мечтала о девчушке: платьица, бантики (хотя сама их терпеть не могла как и рюшики).
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Так же не понимаю мам , которые все же решились родить ре , но пытаются совместить с учебой (не заочно) - блин - да возьми академку - потом нагонишь...
    Наверно это старость ))) более ответственное отношение к материнству что ли...
    Наверное), сама раньше не понимала, как можно с дитем дома сидеть и не рехнуться. Мечтала хоть до года ребзиного протянуть и на работу! А когда родила все перевернулось, как бы теперь себя заставить на работу выйти.
    Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    а я все стишки вам тут строчу....

хочу настроение поднять.....
    Большое спасибо за позитив! Как нам этого не хватало!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я тоже помню один раз меня не забрали, а дом напротив садика был. я сидела и гипнотизировала свое окно
    прибежал потом папа перепуганый
    И я такое помню, меня уже воспитулька к себе домой вела ночевать, когда прискакал весь в мыле папа.
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Поздравляем деток и их родителей с очередными датками!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки!! срочно!!! где можно купить закваску для кефирчика??? а то мне мегодня молочко козье привезли хлочу сделать!!!
    Ой, только вчера читала, на Кирова в гостинице Свердловск (там, где центр Луговской) можно купить закваски. Только № офиса не помню.
    Поздравляю, а моя в начале марта родить должна!

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    тожеочень болит поясница,и у меня еще очень болит копчик когда садишся..
    говорят есть комплекс упражнений,но у мну сил нет на него..

и вот вопросик ,девочки подскажите как можно помочь коже на локтях-стала очень сухой и болит когда одеваешься или вообще дотрагиваешься до нее,мазала увлажняющим кремом-до попы...
    У мну те же проблемы . На ночь поясницу и крестец растираю меновазином (фуу, как он мне воняет) а днем траумелем. Больше кормящим ничего низзя

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Сторінка 96 з 421 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті