Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 421 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Почему нечего, вы просто утрируете ситуацию.
    Меня отдали в сад в 9 месяцев, и что ? Я боготворю мою мать....Если б дело было только в том что сидишь ты дома или нет , то было бы все очень просто.
    Нет,конечно не в этом дело,дело еще в воспитании..Но сами посудите-нынишние условия в садиках и школах,не располагают к хорошому воспитанию(((Что конечно же очень огорчает.Сейчас миром правят только деньги,а человеческое все отходит на второй,а может уже и третий план..

Вон я в новостях смотрела-мальчик 8-10 лет,друга отца забил до смерти бытовой утварью(тот выпил и уснул у ни в сарае,а мальцу это не понравилось)..Разве это не страшно((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Вон я в новостях смотрела-мальчик 8-10 лет,друга отца забил до смерти бытовой утварью(тот выпил и уснул у ни в сарае,а мальцу это не понравилось)..Разве это не страшно((
    да просто раньше ничего такого в новостях не показывали...
    а проблемные дети были всегда...

и где-то тут на форуме темку читала, как над детьми в совецких садиках издевались - форумчане делились. ужасы там такие, что просто...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    мне кажется ,что брат ваш себя ведет так не потому что мама вышла рано на работу- мама должна быть для ребенка не только мамой и всем таким синтементальным.... а еще и авторитетом,уважаемым человеком,ведь вечером всеравно мама была дома с детьми т.е. с вами двумя-значит внимание было уделено и любовь подарена-а сложности характера это такое дело...
    мнение сугубо личноое...
    К сожалению авторитетом для него была и остаюсь я,а хотелось бы чтоб он к матери лутше относился,я ж не могу вечно его васпитывать,да и живет же он с ней..((Там еще свою роль сыграло то-что она подумала что меня васпитала слишком строго и дала малому попуски((

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    да просто раньше ничего такого в новостях не показывали...
    а проблемные дети были всегда...

и где-то тут на форуме темку читала, как над детьми в совецких садиках издевались - форумчане делились. ужасы там такие, что просто...
    Тоже верно,раньше и чихнуть боялись без разрешения..

Дописів
    5 268

Типово

Правда это мое мнение,может потому что я ни в садик не ходила,ни нянь у меня небыло,и я мать уважаю и люблю.А брата оставляли на меня с детства,мать на работу рано вышла-и итог-он на мать плюет,может нагрубить,а то и матом ответить!!
    Не согласна, что это от того, что он меньше с мамой сидел. У моей мамы 3е детей, она растила нас одна, работала много, чтоб прокормить. Мы заботились о друг друге, все получали одинаково внимания мамы, но все совсем разные и по-разному себя ведем с ней, хоть и любим одинаково. Все зависит от характера человека и от воспитания.
    Или ты считаешь, что все дети, которых мама рано в садик сдала, ее не уважают(или не любят) и могут послать матом родную мать? Судя по твоему посту ты именно так считаешь, но это совсем не так!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

А какие документы требуються для переразчета??
    В каждом собесе свои правила От меня требовались только справка о составе семьи, трудовая мужа, справки с центра занятости о том, что не стоим на учете и с земельных ресурсов - что не имеем земли. А вот у сестры последнюю справку не спрашивали, но попросили справку с налоговой...
    Я вот смотрю на эту декларацию - и не пойму, что в ней заполнять Там есть пункт "оплата за учебу", и что в ней писать? (За учебу я платила)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Не согласна, что это от того, что он меньше с мамой сидел. У моей мамы 3е детей, она растила нас одна, работала много, чтоб прокормить. Мы заботились о друг друге, все получали одинаково внимания мамы, но все совсем разные и по-разному себя ведем с ней, хоть и любим одинаково. Все зависит от характера человека и от воспитания.
    Или ты считаешь, что все дети, которых мама рано в садик сдала, ее не уважают(или не любят) и могут послать матом родную мать? Судя по твоему посту ты именно так считаешь, но это совсем не так!
    Да нет,вы просто не так поняли мой пост))Дети ж не под один шаблон подходят))Это просто один из негативных случаев..

Дописів
    5 268

Типово

К сожалению авторитетом для него была и остаюсь я,а хотелось бы чтоб он к матери лутше относился,я ж не могу вечно его васпитывать,да и живет же он с ней..((Там еще свою роль сыграло то-что она подумала что меня васпитала слишком строго и дала малому попуски((
    Вот это и есть причина его отношения, от того что в детстве была вседозволенность, вот и сейчас он привык позволять себе любое поведение. Но совсем не от того, что мама на работу ходила

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

а я все стишки вам тут строчу....

Уж тает снег, бегут ручьи,
    В окно повеяло весною...
    Засвищут скоро соловьи,
    И лес оденется листвою!
    Чиста небесная лазурь,
    Теплей и ярче солнце стало,
    Пора метелей злых и бурь
    Опять надолго миновала...

хочу настроение поднять.....
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    В каждом собесе свои правила
    да мне хоть примерно знать нужно было..Спасибо!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Да нет,это не показатель плохого материнства,просто тебе потом не будет обидно,когда в старости тебе почти нечего будет вспомнить о счастливом детстве твоего детя??

Правда это мое мнение,может потому что я ни в садик не ходила,ни нянь у меня небыло,и я мать уважаю и люблю.А брата оставляли на меня с детства,мать на работу рано вышла-и итог-он на мать плюет,может нагрубить,а то и матом ответить!!
    если коротко - нет, мне не будет обидно. я и так буду с удовольствием вспомниать детство своего ребенка. только без сантиментов - потому как не сентиментальна. абсолютно

и считаю, что посылание мамы на три буквы зависит от того, сколько мама ребенка кормила и когда вышла на работу.
    в Германии и Израиле декрет 3 месяца (если мне память не изменяет), разве они все с родителями не общаются?
    Нет,конечно не в этом дело,дело еще в воспитании..Но сами посудите-нынишние условия в садиках и школах,не располагают к хорошому воспитанию(((Что конечно же очень огорчает.Сейчас миром правят только деньги,а человеческое все отходит на второй,а может уже и третий план..

странные паралели, то есть если раньше выйти на работу, то обязательно дети буду хулиганами, маньяками и убицами?

Дописів
    5 268

Типово

Да нет,вы просто не так поняли мой пост))Дети ж не под один шаблон подходят))Это просто один из негативных случаев..
    Ну почему же неправильно - четко написано "со мной мама сидела - я ее уважаю", "брат сидел со мной, а не с мамой - мать посылает матом" Так что я ничего не додумывала. Даже работающяя мать найдет время на воспитание ребенка, привитие ему уважения к другим и к ней, если захочет

Ко мне на "ты"

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Кто идет гулять? Тата я тебя вижу - выходите))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я помню меня один раз забыли из садика забрать - и ничего, все равно маму люблю ))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

в меня тапки не полетят,просто такое настроени хорошее.....

Друзья! Почаще улыбайтесь -
    Улыбка - тайный эликсир!
    И Радости душой отдайтесь -
    Изменит краски внешний мир.
    Как часто в жизни мы теряем
    То, что боимся потерять,
    Того что будет мы не знаем,
    Но что имеем, - надо брать...
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    странные паралели, то есть если раньше выйти на работу, то обязательно дети буду хулиганами, маньяками и убицами?
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ну почему же неправильно - четко написано "со мной мама сидела - я ее уважаю", "брат сидел со мной, а не с мамой - мать посылает матом" Так что я ничего не додумывала. Даже работающяя мать найдет время на воспитание ребенка, привитие ему уважения к другим и к ней, если захочет

Ко мне на "ты"
    Совсем перекрутили мои мысли...
    Ладно брасаю эту тему разговора,все равно мы все правы по своему-у нас просто разные взгляды на жизнь и разный характер....)))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

я помню меня один раз забыли из садика забрать - и ничего, все равно маму люблю ))))
    я тоже помню один раз меня не забрали, а дом напротив садика был. я сидела и гипнотизировала свое окно
    прибежал потом папа перепуганый

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

ЫЫ,тоже бывает))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    в меня тапки не полетят,просто такое настроени хорошее......
    Не,не полетят-стихи,а темболее такие красивые-это классно!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я тоже помню один раз меня не забрали, а дом напротив садика был. я сидела и гипнотизировала свое окно
    прибежал потом папа перепуганый
    прям моя история, тоже сидела в окно смотрела, посылала мысленные сигналы )))

Сторінка 94 з 421 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті