Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 421 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Aliha Переглянути допис
    А еще (шепотом) Аня сегодня первый день будет с няней, вернее не день а несколько часов, будем привыкать потихоньку! Переживаю, только не знаю за кого больше, за Аню, за няню или за себя
    Класс! Молодчинки! Я вот тоже жду до года, а то и меньше, и буду на работу выходить. Надо деньгу зарабатывать)

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Лично мое мнение - не понимаю, как можно оставить такого маленького ребенка с няней. Вот хоть убейте не пойму причин для этого.
    Крайняя финансовая нужда для выхода на работу... ну так няня не дешевое удовольствие - то на то и выйдет...
    У меня няня обойдется в 1000грн за месяц, а зарплата у меня знаааачительно выше. А сидеть дома, находясь с ребенком 24 часа в сутки - не всегда показатель хорошего эмоционального развития ребенка. Меня мама оставила на няню в полгода, так я и разговаривала во всю с 9 месяцев, и никаких отклонений в развитии не было. Просто все свое свободное время мама уделяла мне! Рано или поздно ребенок пойдет в садик, школу, где не будет мамы..... А так, выйдя раньше на работу, я могу позволить себе купить ребенку все, что хочется мне и ему! К сожалению, не у всех папы зарабатывают достаточно, чтобы прокормить семью + мама постоянно что-то скупает ребзю
    Так что, ИМХО! Ловлю тапки

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    совсем не обязательно. для многих няня - дешевле, чем сидение дома.
    +100000

академка потом не дает право выйти опять на бюджет. прийдется уже деньги платить, да еще и время теряется. я бы тоже постаралась сразу закончить - чего зря теряться. да и преподавалтели лояльнее относятся к мамочкам - я бы очень постаралась на этом выехать.
    да, вот так я отношусь - где можно на шару проехаться - проедусь! ))))))))
    И я бы также поступила! Это совсем не значит, что я неответственно отношусь к материнство. Просто время идет! И не нужно материнство возводить в ранг чего-то величественного! Всегда женщины рожали, воспитывали, выходили на работу. Ведь мы все (ну, большая часть из нас) были отданы в я сли мамами и папами, чтобы родители могли идти на работу. И что? Кто-то пострадал от этого? Как по мне - все ооооочень милые, образованные и любящие своих детей мамочки!
    Ну, это мое мнение!
    Так что теперь точно готова тапки ловить!

Дописів
    418

Типово

совсем не обязательно. для многих няня - дешевле, чем сидение дома.
    а еще ее можно брать для помощи - не для всех это безумное счастье самой круглосуточно следить за ребенком.

п.с. глубокое имхо, ловлю тапки
    да, сама рассматриваю вариант няни - но скорее всего это будет бабушка,к оторую я уговорю уволиться и сидеть с моим ребенком, за деньги разумеется
    +1 Мы живем сами, муж постоянно на работе, часто бывает такое что мы просыпаемся его уже нет, засыпаем еще нет. У меня уже просто едет крыша от постоянного нахождения одной с ребенком. Приблизительно до 1,5 лет няня будет несколько раз в неделю и на полдня потом будем пробовать оставлять на целый день. И насколько я знаю в год ребенок уже ожидает что мама будет куда-то уходить.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    так а если ребенка оставить не на кого даже на пару часов?
    не у всех же есть бабушки, которые посидят с ребенком
    привози ,посидимна погулять хватить
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Почему затурканая и не выспавшаяся??я отлично высыпаюсь,чувствую себя чудесно..И когда няней работала было то же самое..Главное как ты себя настроиш-если общение с ребенком для тебя важно и в радость,то ты никогда не пожалуешся на усталость!
    Я все успиваю,всем довольна и няням бой!))А когда малая подрастет мы и в люди выйдем,и не будет у меня отрыва от общества.С ней можно и в парк,и в кафе,и осуществить мою мечту-в цирк сходить!
    Самой сидеть со своим ребенком до того момента пока он пойдет в школу-это счастье.Я буду видеть как она растет,развиваеться,достигает чего то-и не пропущу этого,и мне не будет потом больно вспаминать как я пропустила что-то.
    я не такая, мне теперь детей не иметь?

Какая ты? Так и не поняла , чего хотела доказать? Обычная мама и все что сказала банально и совершенно верно...
    Мы вобще про другое - тема от 0 до года - оставление ре на целый день на других людей.
    там ребенку год уже, без недели. в чем проблема?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

и при наличии одного - это тоже помощь. почему нет?
    рожала я для себя. но и живу я не только для ребенка, а для себя, для мужа. я устаю с ребенком, очень. с радостью отдаю мужу или свекрови. НО! потом с огромной радостью забираю обратно - потому что успеваю отдохнуть.
    разве спокойная отдохнувшая мама - это не счастье для ребенка?
    хочу карьеру - что в этом плохого? да, пойду работать как смогу. До трех лет сидеть не хочу и не буду. Меня уже приглашали на работу, пока еще не пойду - хочу на ГВ подольше. Но и безумно долго сидеть не буду.
    Ну да, такая я. Считаю, что успешная, состоявшаяся мама лучше, чем затурканая домохозяйка, невыспавшаяся, задерганая и прочее
    +10000000

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    привози ,посидимна погулять хватить
    да вы не знаете. как я гуляю

а вообще очень хочется пойти с друзями в кафе посидеть, пивка выпить...как раньше...
    а еще курить хоцца всю Б не хотелось - а сча нахлынуло
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

так...позитвчика...в народ...

Семья – это счастье, любовь и удача,
    Семья – это летом поездки на дачу.
    Семья – это праздник, семейные даты,
    Подарки, покупки, приятные траты.
    Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
    Мечты о хорошем, волнение и трепет.
    Семья – это труд, друг о друге забота,
    Семья – это много домашней работы.
    Семья – это важно!
    Семья – это сложно!
    Но счастливо жить одному невозможно!
    Всегда будьте вместе, любовь берегите,
    Обиды и ссоры подальше гоните,
    Хочу, чтоб про нас говорили друзья:
    Какая хорошая Ваша семья!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Класс! Молодчинки! Я вот тоже жду до года, а то и меньше, и буду на работу выходить. Надо деньгу зарабатывать)

У меня няня обойдется в 1000грн за месяц, а зарплата у меня знаааачительно выше. А сидеть дома, находясь с ребенком 24 часа в сутки - не всегда показатель хорошего эмоционального развития ребенка. Меня мама оставила на няню в полгода, так я и разговаривала во всю с 9 месяцев, и никаких отклонений в развитии не было. Просто все свое свободное время мама уделяла мне! Рано или поздно ребенок пойдет в садик, школу, где не будет мамы..... А так, выйдя раньше на работу, я могу позволить себе купить ребенку все, что хочется мне и ему! К сожалению, не у всех папы зарабатывают достаточно, чтобы прокормить семью + мама постоянно что-то скупает ребзю
    Так что, ИМХО! Ловлю тапки

+100000

И я бы также поступила! Это совсем не значит, что я неответственно отношусь к материнство. Просто время идет! И не нужно материнство возводить в ранг чего-то величественного! Всегда женщины рожали, воспитывали, выходили на работу. Ведь мы все (ну, большая часть из нас) были отданы в я сли мамами и папами, чтобы родители могли идти на работу. И что? Кто-то пострадал от этого? Как по мне - все ооооочень милые, образованные и любящие своих детей мамочки!
    Ну, это мое мнение!
    Так что теперь точно готова тапки ловить!
    ппкс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

если бы у меня стоял вопрос - учеба, работа или лишить махонького ребенка самого главного , заложенного самой природой, значит важного - находиться с ребенком в течении дня ( я не беру во внимание единичные вылазки для отдыха на несколько часов , несколько раз в неделю) - у меня бы даже не возникало сомнений в правильности моего выбора.
    В этом вопросе поддерживаю Юлю. Возможно, просто я себе, и не только, давно доказала, что в профессиональном плане, дорогого стою, поэтому, не гружусь. Мась чуть будут постарше, возьму парочку фирмочек или чп-шников и буду им бухучет вести. Отак вот.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    да вы не знаете. как я гуляю

а вообще очень хочется пойти с друзями в кафе посидеть, пивка выпить...как раньше...
    а еще курить хоцца всю Б не хотелось - а сча нахлынуло
    сама такая....давиче тут рыдала-мол все -повешусь,тож девченки писали-привози-а ты отдохни...
    пару недель назад пригласила в гости деда и бабушку-а сама на юбилей к подруги в кафе-вообщем меня не было 6 часов-приехала манюнь гуляет дед и бабушка белые и мокрые от пота-урааааа-мол мама приехала-и тикать домой с уставшими улыбками на лице,а манюня сисей покормила и он уснул через 10 мин,но у меня утро таааааак голова раскалывалась-былоощущение дикого похмелья-с непривычки-на такой сйешн вырвалась первый раз за 9,5 мес- устала ....от гулянки в тот веечер....зато как мы спали в ту ночь-помоему до утра без просыпаний на поестьвообщем иногда полезно....вот о чем я.....

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Фффффух, только пришла с собеса, Света заснула еще до того, как я вытащила ее с кенгурушки Сейчас заполню декларацию и в понедельник опять порулим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Просто ввсе мы разные люди и всем нам надо разное, вот и все.
    А так все мы умнички, прекрасные мамочки и прекрасные женщины!!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Да нет,это не показатель плохого материнства,просто тебе потом не будет обидно,когда в старости тебе почти нечего будет вспомнить о счастливом детстве твоего детя??

Правда это мое мнение,может потому что я ни в садик не ходила,ни нянь у меня небыло,и я мать уважаю и люблю.А брата оставляли на меня с детства,мать на работу рано вышла-и итог-он на мать плюет,может нагрубить,а то и матом ответить!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

и при наличии одного - это тоже помощь. почему нет?
    рожала я для себя. но и живу я не только для ребенка, а для себя, для мужа. я устаю с ребенком, очень. с радостью отдаю мужу или свекрови. НО! потом с огромной радостью забираю обратно - потому что успеваю отдохнуть.
    разве спокойная отдохнувшая мама - это не счастье для ребенка?
    хочу карьеру - что в этом плохого? да, пойду работать как смогу. До трех лет сидеть не хочу и не буду. Меня уже приглашали на работу, пока еще не пойду - хочу на ГВ подольше. Но и безумно долго сидеть не буду.
    Ну да, такая я. Считаю, что успешная, состоявшаяся мама лучше, чем затурканая домохозяйка, невыспавшаяся, задерганая и прочее
    +10000000000000000

Почему затурканая и не выспавшаяся??я отлично высыпаюсь,чувствую себя чудесно..И когда няней работала было то же самое..Главное как ты себя настроиш-если общение с ребенком для тебя важно и в радость,то ты никогда не пожалуешся на усталость!
    Я все успиваю,всем довольна и няням бой!))А когда малая подрастет мы и в люди выйдем,и не будет у меня отрыва от общества.С ней можно и в парк,и в кафе,и осуществить мою мечту-в цирк сходить!
    Самой сидеть со своим ребенком до того момента пока он пойдет в школу-это счастье.Я буду видеть как она растет,развиваеться,достигает чего то-и не пропущу этого,и мне не будет потом больно вспаминать как я пропустила что-то.

А я не высыпаюсь и вешу уже меньше чем до беремености на 5 кг. Это смотря какой у вас ребенок, у моей подруги флегматик спокойный стаким дитем можно еще хоть 10 без напряга вырастить, а у меня холерик с характером. Если я устаю от ребенка это не значит что я его не люблю. И что постыдного в том что мне интересно еще и самореализовываться. Каждому свое, кому хватает дома на кухне и с дитем себя счастливой чувствовать , а кому нет. Ну не создана я для домашнего хозяйства, я от этого плохая и нелюбящая мать.?

Я тоже не буду до 3-х сидеть, найду какой то компромис, бабушки ....няни.... А вечером и выходной я полностью ее.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Фффффух, только пришла с собеса, Света заснула еще до того, как я вытащила ее с кенгурушки Сейчас заполню декларацию и в понедельник опять порулим
    А какие документы требуються для переразчета??

Дописів
    418

Типово

если бы у меня стоял вопрос - учеба, работа или лишить махонького ребенка самого главного , заложенного самой природой, значит важного - находиться с ребенком в течении дня ( я не беру во внимание единичные вылазки для отдыха на несколько часов , несколько раз в неделю) - у меня бы даже не возникало сомнений в правильности моего выбора.
    В течении года я ребенка оставляла на маму раз 5-6 на 2-2,5 часа и один раз на новый год на ночь ( это был ужас она за ночь поспала 3 часа). У меня не было этих вылазок несколько раз в неделю, везде с ребенком.
    И огромный плюс я вижу в том что занятие, общение с ребенком для человека работа и все время будет уделяться ребенку а не форуму, уборке...

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Да нет,это не показатель плохого материнства,просто тебе потом не будет обидно,когда в старости тебе почти нечего будет вспомнить о счастливом детстве твоего детя??

Правда это мое мнение,может потому что я ни в садик не ходила,ни нянь у меня небыло,и я мать уважаю и люблю.А брата оставляли на меня с детства,мать на работу рано вышла-и итог-он на мать плюет,может нагрубить,а то и матом ответить!!

Почему нечего, вы просто утрируете ситуацию.
    Меня отдали в сад в 9 месяцев, и что ? Я боготворю мою мать....Если б дело было только в том что сидишь ты дома или нет , то было бы все очень просто.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

мне кажется ,что брат ваш себя ведет так не потому что мама вышла рано на работу- мама должна быть для ребенка не только мамой и всем таким синтементальным.... а еще и авторитетом,уважаемым человеком,ведь вечером всеравно мама была дома с детьми т.е. с вами двумя-значит внимание было уделено и любовь подарена-а сложности характера это такое дело...
    мнение сугубо личноое...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Ходят папы под окнами,
    Маются,
    Ходят папы,
    Ужасно волнуются,
    Ни с того ни с сего
    Обнимаются,
    Ни с того ни с сего
    Вдруг целуются.
    То становятся сразу
    Слезливыми
    И носы утирают
    Платочками…
    А за окнами
    Мамы счастливые
    На руках с сыновьями
    И дочками.
    Светит солнышко
    Ласково-ласково,
    У крылечка мы с папой
    С коляскою,
    Я готов во всё горло кричать:
    – Мы братишку пришли получать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Почему нечего, вы просто утрируете ситуацию.
    Меня отдали в сад в 9 месяцев, и что ? Я боготворю мою мать....Если б дело было только в том что сидишь ты дома или нет , то было бы все очень просто.
    полностью согласна...
    моя мама вообще вышла на работу сразу по окончанию декрета...т.е. мне и двух месяцев не было. и грудью меня никогда не кормили...и что...мы с мамой очень близки, она мне и мама и подруга и психотерапевт.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 93 з 421 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті