Класс! Молодчинки! Я вот тоже жду до года, а то и меньше, и буду на работу выходить. Надо деньгу зарабатывать)
У меня няня обойдется в 1000грн за месяц, а зарплата у меня знаааачительно выше. А сидеть дома, находясь с ребенком 24 часа в сутки - не всегда показатель хорошего эмоционального развития ребенка. Меня мама оставила на няню в полгода, так я и разговаривала во всю с 9 месяцев, и никаких отклонений в развитии не было. Просто все свое свободное время мама уделяла мне! Рано или поздно ребенок пойдет в садик, школу, где не будет мамы..... А так, выйдя раньше на работу, я могу позволить себе купить ребенку все, что хочется мне и ему! К сожалению, не у всех папы зарабатывают достаточно, чтобы прокормить семью + мама постоянно что-то скупает ребзю
Так что, ИМХО! Ловлю тапки
+100000
И я бы также поступила! Это совсем не значит, что я неответственно отношусь к материнство. Просто время идет! И не нужно материнство возводить в ранг чего-то величественного! Всегда женщины рожали, воспитывали, выходили на работу. Ведь мы все (ну, большая часть из нас) были отданы в я сли мамами и папами, чтобы родители могли идти на работу. И что? Кто-то пострадал от этого? Как по мне - все ооооочень милые, образованные и любящие своих детей мамочки!
Ну, это мое мнение!
Так что теперь точно готова тапки ловить!![]()

Bookmarks