| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я минут 20 пыталась понять, в какой стране есть монетки номиналом 85
Видимо Б. совсем мозги мне разжижила
Я про финики тоже так подумала, что лучше под конец начинать, но все же там не такая прям уж высокая концентрация окситоцина... Не знаю... Может посоветоваться с врачом хорошим... только где его взять?! )))
Ну вы с мужем и приколисты!!! Не смешите меня!!!
Мой скромненько попросил ему лодочку купить, чтоб на рыбалку по весне ездить... И шо ты ему скажешь?! Я значит буду рожать и нянчит, а он на свежем воздухе не волнах качаться...
Доброе! Это не схватки, они в самом низу и как М. болят. Сначала так слабенько совсем, потянуло будто, а потом по нарастающей!!! И малыш должен замереть во время них, а не шевелится, да еще так сильно. Это ему просто места уже мало, ищет выход наощупьТесно!!!
Головные боли терплю и лежу. Иногда помогает прогулка на свежем воздухе. На крайняк пила парацетамол.
Витамины как в прошлую Б. попробовала Витрум Пренатал, так и в эту их купила. Я просто аллергик, лишний раз не экспериментирую с лекарствами, что проверено - то и пью!
Хоть я и ярый сторонник госпитализаций, в твоем случае я бы легла, хоть даже для самоуспокоения!!! Срок критический и состояние не самое безопасное! Не рискуй лишний раз! Лучше отлежаться!!! Малыш дороже!!!
ГГГ А ты чего ожидала!!!??? Чем тебе не вариант? Классный массаж получился и с удовольствием
Поздравляю!!! Я только хотела сказать "Верным путем идете, товарищи!!!" Дата отличная!!! Погодка шепчет!!! 3.03. - самое оно!!!
Ты просто заходи и быстренько так нам сообщай, что у тебя все хорошо!!! Настроение бодрое!!! Это самое главное! От твоего внутреннего настроя зависит очень много!!!
Спасибо за предложение! У меня подружка беременная на Тополе живет, можно я ее спрошу, вдруг ей надо?
+1 Есть такой момент! Я тоже когда посижу, потом чтоб начать идти - разминка нужна или хотя бы просто постоять, чтоб там что-то на место встало или распрямилось... я уж не знаю... Но больно бывает очень!!!
Имеется в виду полая вена, которая проходит возле позвоночника, и защемляется она под весом большущей матки с малышом.
Так вот это тоже очень индивидуально! Мне врач объяснила, что если у вас лично лежание на спине не вызывает дискомфорта - то лежите себе на здоровье! Я уже вторую Б. сплю на спине (1-ю аж до родов так спала) и в эту до сих пор сплю. А что если мне как раз на боку и плохо спать, и малыш толкается так сильнее. А когда на спине лежу - он распластыватся там в животике и мы мирно засыпаем вместе!
В общем главное правило, что было удобно тебе!!! Не заметить дискомфорт от лежание на спине не возможно. Потому что в особо тяжелых случаях передавливание этой полой вены может даже привести к обмороку лежа!!!
Назад не желательно вообще тянуться!!! Круглые мышцы под животом и так сейчас приспосабливаются к растущему животу, а вы им нагрузку своими упражнениями увеличиваете!!! Осторожнее с этим!!! Для спины во время Б. лучше массаж
Ну ты и глазастая!!! Я сама оборжалась, когда ты показала
Была, я тоже собираюсь теперь съездить! Я уже писала, еще наверное в прошлом томе. В общем впечатление у нее хорошее сложилось. Выбор неплохой и цены приемлемые (меня например бюстики для кормления интересовали - так там они по 120-160 грн. Нормальная цена. И ассортимент хороший). Много одежды для Б. и для кормящих. Но пока своими глазами не увижу - подробнее все равно не опишу![]()
Я Вот еще хотела спросить на счет аллергии. У меня нет никакой аллергии ни на что. А говорят, что "аллергические" продукты лучше не кушать, ну там красные, цитрусовые, шоколад. Если ж у меня нет аллергии, у ребеночка тоже ж ее не будет??? или она как-то сама появляется??
К сожалению шансы стать аллергиком есть у всех! Просто у кого родители-аллергики - риск развития аллергии гораздо выше!!! Комаровский например в этом плане абсолютно категориче, и считает, что беременные должны питаться так же как и кормящие, т.е. ничего аллергического, жирного, даренного, тяжелого на поджелудочную и печень... ну и так далее. Типа маму может и не посыпать, а малыша в животике высыпетЯ во время Б. ела все, что мне подходило, потому что нужно ж нам откуда-то получать витамины... А вот уже когда кормила - диету соблюдала конечно. Так что этот вопрос очень спорный и сложный.
Злоупотреблять НИЧЕМ не стОит - это точно, а если чуть-чуть съешь и иногда, мне кажется ничего не случится...
От этого никто не застрахован. У ребеночка ведь половина генов папы, и в комплексе с твоими они могут дать гремучую смесь (ну в смысле никто не может предсказать точно какие болезни будут у ребенка или предрасположенности) Я не то чтоб пугаю, но просто тут оч сложно что-то предполагать... Тем более взирая на окружающую среду лучше поберечься от всяких алергенных продуктов, они могут оказывать влияние на формирование там нерной системы например особенно на ранних сроках.
Спасибо девочки! Я просто так апельсинки люблю, просто не могу без них жить(((
у нас в родне вообще аллергиков нету, и у папы нашего тоже вроде. Просто так хочеться этого не допустить, глядя как люди мучаются.
как мой муж любит говорить, человечество придумало ядерное оружие и нанотехнологи внедряет, а до сих пор не научились лечить даже банальную икоту))))
Дождёшься! Живот может и за 3 недели до родов опускаться. Это не показатель...Допис від [B
А у меня в эти дни обычный ПМС начинается и обязательно какой-нибудь прыщик выскочит (и не один)... Думаю, по своему самочувствию все-таки можно высчитать...
Хотя, месячные - это еще не самые ужасные дни! Есть и более критические дни при беременности (по себе знаю). А еще моя гиня говорила, что Б. очень на луну реагируют. Короче, если на этом всём заморачиваться, то можно вообще с кровати не вставатьНужно просто прислушиваться к себе и к своей материнской интуиции - она никогда не подведет!!!
Блин, почему все поголовно считают, что витамины в нужном количестве только летом можно получить??? чтобы получить все витамины, необходимо сьедать всего 6-10 видов продуктов, главные из которых не зависят от времени года (гречка, печень, яйца, рыба, орехи...) Единственное, зимой может нехватать зеленых овощей, но их вполне можно заменить зеленым горошком и спаржей, которые можно найти в любом супермаркете. Так что если нормально питаться, то и зимой от дополнительных витаминов может быть переизбыток...
Это я не умничаю, не подумайте! Просто щас проводятся такие активные компании по "втюхиванию" населению синтетических витаминов, что даже врачи начинают рассказывать нам сказки! Моя врачиха например, мне ГНЕВНО рассказывала, что для получения необходимого количества кальция мне надо в день выпивать ТРИ литра молока, сьедать киллограмм творога и полкило сыра .... ну, или всего одну таблеточку витанимов! Смотрю, в обменке написано: Чтобы получить необходимую дозу кальция, беременная должна выпивать ВСЕГО один стакан молока, сьедать 100-150 грамм творога, 1 яйцо и 50 гр сыра!!!!!!!
![]()
К этому дню первородящие прибавляют 20 недель, а второродящие 22 недели.
Ага, полая вена! Но это только на больших сроках!
Привет! Сходи, погодка действительно суперская, как веснойЯ за Кирой в сад прям с удовольствием прошлась...
И Аню Евсееву все время вспоминаю (вот прям каждый день, как бандаж надеваю, так и думаю о тебе, Анечка!) Спасибо!
А по поводу ПДР по шевелюшкам - это вообще вилами по воде писаноУ меня в первую беременность этот срок оооочень далеко был от реальной даты родов, и сейчас - по шевелюшкам я должна была уже родить дней 5 назад.
Эх, на улице действительно красота! солнце! надо ловить)) ща напишу тут и пойду ловить солнышко
Девочки, спасибо всем за комменты по поводу порошка. Я, если честно, про подкладывание везде пеленок сразу не догадаласьно все же решила действительно стирать в самом начале все детским порошком, я купила амвеевский детский, говорят, что мега хороший, чуть ли не полезный
вот и посмотрим.
Смайл, Эра, с экватором вас, девченки!
Читала хорошие отзывы про этот алфавит - самый его большой плюс в том, что витамины разделены, ведь витамины и микроэлементы на самом деле друг друга могут блокировать, например, железо и кальций.
А вообще я витамины не пью, как-то для себя решила не пить. Сейчас, конечно, время года сложное по витаминам, стараюсь налегать на каши, зеленые овощи на столе держать, фрукты. И вот собираюсь шиповник начать пить.
Зайчик, сходи к хирургу или ортопеду... Я думаю, это просто нерв в позвоночнике. Если запустишь, дальше только хуже будет, ведь большие сроки любую здоровую спину заставляют болеть....
Отож и я такаяКогда не лень готовить, я витамины не пью, а когда (как сегодня) точу одни бутерброды с колбасой, тогда глотаю всякие елевиты, йодомарины и кальций...
Та это так, подстраховочный (альтернативный) способ подсчитать ПДР. Он для тех, у кого месячные и узи сильно отличаются.
Девочки, у меня началась какая-то водо-мания!!! Я ВСЁ ВРЕМЯ ХОЧУ ПИТЬ!!!! Понимаю, что нельзя, но все равно хочется! Чай, сок, напитки, компоты, на крайняк хотябы какой-нибудь сочный фрукт.... Ночами мне снится кока-кола, а обычная вода еще никогда не казалась мне ТАКОЙ ВКУСНОЙ!!! Причем, во рту не сушит.
Просто, когда вижу или думаю о воде начинаю слюной истекать Как, знаете, когда зимой видишь в журнале на картинке клубнику со взбитыми сливками...
ЧТО СО МНОЙ, А?????????????
Вот и правильно. Поговори с ней. А то проще всего сказать бросай работу.
мне моя с консультации в 1Б вечно запихивала в больницу по поводу и без, она перестраховыется, а мне то как...
Есть еще классная программка на комп Pro100 или Про100, так в ней элементарно построить шкафчик и по ней удобно заказывать потом в технокредо размеры который нужно раскроить.
Я в ней строила наш двухсторонний шкаф-купе. Потратила вечер, потом раскроили, с мужем собрали - в итоге шкаф в 2,5 раза дешевле чем хто либо нам считал.
Она права, я про такое слышала.
Она сложный, обозленный человек и это не обсуждение, а факт. Все проехали...
До марта чуть-чуть - может и дождешься еще. Ведь и за 2 недели опускается.
Сама такая же, как мне считать с циклов в 28-44 дня.
Главное всегда беречся и все будет ок.
я пью или ношпу ил цитрамон. Мне врач разрешила. Это лучше, чем терпеть боль.
Витами буду пить только после 16 недель и то если будет повод для этого. Пока только на фольке.
В прошлую пила Витрум Пренатал Форте и сейчас его планирую.
+1
скро фрукты-овощи пойдут, может и без витамин обойдемся, главное смотреть результаты крови, самочувствие, отдельно можно сдать на кальций и уже тогда решать насчет витамин.
А мне нравиться Ушастый нянь особенно жидкий) и Карапузом раньше тоже пользовалась, все отстирывал.
ТеоБейби и Аленка не пошли.
болит от избытка прогестерона.
в первую особенно мучалась от этого
у меня поднывал в первую, т.к все растет, да и малая низко была - потом давила, мне даже с 25 недель бандаж прописали.
с недельками
с недельками
мы отлично, спасибо! были сегодня в поликлинике. нажрали 1330)
я до 12 недель не ела шоколад...а потом не смогла удержаться. сча аллергии на шоколад вроде нет. один раз пуха посыпало, когда мама штук 6 сырков шоколадных в шоколаде схомякала.
у меня и по месикам и по шевелюшкам одинаковый пдр был. 16-го (я в списке на 2 дня накинула тогда для перестраховки). родила срок в срок)))
а, памперсы я уже пообещала. остался хофитол.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks