Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 340 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 641 по 660.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, топольчанки.
    кому надо - заберите не полную пачку памперсов единичек. чтобы посмотреть подойдет или нет, да и они могут быстро стать маленькие.

и еще, если кому надо - Хофитол есть полная банка (без двух или четырех таблеточек), годна до 03/2012. просто мне эти вещи ближайшие пару лет точно не понадобятся )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    306

Типово

На обсуждение выношу такой вопрос, когда хожу по улице начинает поднывать животик в ницу, прихожу домой или на работу сажусь и все ок, боль уходит... но по улице идти иногда становится очень трудно. живу в 10 минутах от работы. Что делать?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    На обсуждение выношу такой вопрос, когда хожу по улице начинает поднывать животик в ницу, прихожу домой или на работу сажусь и все ок, боль уходит... но по улице идти иногда становится очень трудно. живу в 10 минутах от работы. Что делать?
    посоветоваться с врачем! может магний назначат попить.
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    61

Типово

Innuleska

А я тут по разным сайтам полазила ..всё пытаюсь высчитать когда же по всем подсчетам я должна родить.. и нашла 4-е варианта подсчета: значит так
    1-й: считается от 1-го дня последних М и составляет -280 дней (у меня вышло мое ПДР 06.03.);
    2-й: от дня зачатия - 266 дней ( снова вышло 06.03.);
    3-й: от первого шевеления - 5 акушерских месяцев (лунных т.е. по 28 дней) (вышло 04.03.);
    4-й: от от 1-го дня последних М отнять 3 месяца и прибавить 7 дней (снова вышло 06.03) только вот осталось самая малость чтобы хотя бы один из этих подсчетов опровдался

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Девочки, у кого срок 16-17 неделек, а у вас жвотик поднывает? у меня что-то совсем немножко поднывает, но я ж думаю должны ж быть какие-то ощущения, матка-то растет
    У меня сейчас что-то потягивать начало, до этого - вообще никаких ощущений...

Дописів
    306

Типово

Лёська, я только курс пропила, тонус снимали. Ну в четверг к врачу, думала, может у кого такое тоже.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня немного низ живота тянет, я вот думаю - или мышцы тянутся, или это я отменяю постепенно дюф и утрик и какие-то проблемы
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від кроха Переглянути допис
    Innuleska

А я тут по разным сайтам полазила ..всё пытаюсь высчитать когда же по всем подсчетам я должна родить.. и нашла 4-е варианта подсчета: значит так
    1-й: считается от 1-го дня последних М и составляет -280 дней (у меня вышло мое ПДР 06.03.);
    2-й: от дня зачатия - 266 дней ( снова вышло 06.03.);
    3-й: от первого шевеления - 5 акушерских месяцев (лунных т.е. по 28 дней) (вышло 04.03.);
    4-й: от от 1-го дня последних М отнять 3 месяца и прибавить 7 дней (снова вышло 06.03) только вот осталось самая малость чтобы хотя бы один из этих подсчетов опровдался
    а по первлому шевеления как подсчитать???

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Wild Flower - только недавно читала твой отчет по родам, а тут смотрю - Пушу уже месяц и неделька! Как поживаете?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня немного низ живота тянет, я вот думаю - или мышцы тянутся, или это я отменяю постепенно дюф и утрик и какие-то проблемы
    у меня на этих сроках тоже все тянуло , иногда так силно. как при м., что плакать хотелось(правда, 1 раз так сильно было), сейчас прошло, вот только , когда в позе кошке стою с прогнутой спиной, мышцы тоже сильно тянет))

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    На форуме есть СП по таким столикам. Ник Пчела Майя.
    СПАСИБО!!!!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    [
    У меня живот торчит уже не плохо, особенно в районе пупа! вчера врач меряла ВДМ сказала 18 или 19см и талия моя стала 5 см меньше
    Эх, не меньше талия стала, а больше! У меня 5 см - уже давно пройденный этап
    Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    У меня еще копчик болит, она сказала это от каблуков, я-то с них лет 6-7 вообще не слазила, даже зимой, спина по-своему сформировалась, а сейчас осанка вроде как меняется, подготавливается спина вот она и болит, перебивая боль в животике..
    Не знаю-не знаю.... Я не ношу каблуков (ну, раз в несколько месяцев на несколько часов - не считается) - сильно я комфорт люблю, а в каблуках такового вообще не чувствую. Так вот, копчик у меня и до Б. болел (при том, что никаких травм и КАБЛУКОВ не было), а сейчас - так ваще ужас, только на пуховых подушках сижу и то, не дольше часа, потом хожу-брожу. А если долго посижу - так иногда от боли и встать не могу....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    а по первлому шевеления как подсчитать???
    первое шевеление я почувстовала 15.10.09 и с этого дня отсчитала 5 раз по 28 дней

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Вчера соседка родила. Срок был 7марта. Роды 1е, так что, девочки, марта можете не дождаться

Дописів
    2 153

Типово

первое шевеление я почувстовала 15.10.09 и с этого дня отсчитала 5 раз по 28 дней
    А у меня первая Б. и понять, что то были шевеления я смогла только после того, как эти ощущения стали регулярными, а вот дату точную не запомнила (мне еще и врачи сказали тогда - для шевелюшек слишком рано!, а нифига - это они самые и были!!!!)

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис

Не знаю-не знаю.... Я не ношу каблуков (ну, раз в несколько месяцев на несколько часов - не считается) - сильно я комфорт люблю, а в каблуках такового вообще не чувствую. Так вот, копчик у меня и до Б. болел (при том, что никаких травм и КАБЛУКОВ не было), а сейчас - так ваще ужас, только на пуховых подушках сижу и то, не дольше часа, потом хожу-брожу. А если долго посижу - так иногда от боли и встать не могу....
    я если на спине долго лежу, то тоже ни встать, ни подняться не могу. кого-то зову меня поднять(((( думаю, может есть какая зарядка, которая хорошо помагает при этих болях?

Дописів
    0

Типово

СПАСИБО!!!!

Эх, не меньше талия стала, а больше! У меня 5 см - уже давно пройденный этап
    .
    я даже мерять боюсь))))) была летом 58... сейчас... не знаю, мерядла, намеряла 71, кажись разве это талия??? я когда меряла, всё мужа спрашивала: у меня тут где-то ж талия
    о, у меня на 5 дней раньше срока. спс... можно вроде 20 недель просто прибавить

Дописів
    2 153

Типово

я если на спине долго лежу, то тоже ни встать, ни подняться не могу. кого-то зову меня поднять(((( думаю, может есть какая зарядка, которая хорошо помагает при этих болях?
    Надо бы поискать (я своей Г. говорить не хочу - опять в больницу зашлет на месяцок и таблеток явно кучу пропишет, а я уже належалась и лекарств горстями наелась уже!!!).
    Настя, ты если что-то такое найдешь - свисти мне (если я найду или что-то узнаю - свистну тебе!)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Вчера соседка родила. Срок был 7марта. Роды 1е, так что, девочки, марта можете не дождаться
    А я и не против согласна хоть сегодня ехать рожать уже в ожидании жить надоело

Дописів
    0

Типово

А у меня первая Б. и понять, что то были шевеления я смогла только после того, как эти ощущения стали регулярными, а вот дату точную не запомнила (мне еще и врачи сказали тогда - для шевелюшек слишком рано!, а нифига - это они самые и были!!!!)
    вот вот, я сказала г., что малыш шевелится- она сказала, что быть не может, правда, он шевелился не каждый день, а раз в пару дней, но я то чувствовала, потом стал каждый день ворочаться... вот эту дату я и сказала потом, хоя меж ними разница дней 10-14

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

так везде пишут - когда лежишь на спине, защемляется чего-то-там, это вредно! Лежи на боку
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 33 з 340 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті