Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 340 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 561 по 580.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Девочки, хочу спросить.... вещички масика ведь надо перестирывать спец.порошком, а как быть с постельным бельем на свою кровать? говорят, что многие с собой малыша кладут спать, так что же это - часть вещей будет постирана так, как надо для малыша, а постельное будет обычным порошком??? Или я чето заморачиваюсь сильно...

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро!
    Погодка прелесть! Погулять бы, а не на работе сидеть!

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А врач Брагина М.В.. А у тебя?
    Я одно время ходила к Козенчук, но на учет стала по месту жительства

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Девочки, хочу спросить.... вещички масика ведь надо перестирывать спец.порошком, а как быть с постельным бельем на свою кровать? говорят, что многие с собой малыша кладут спать, так что же это - часть вещей будет постирана так, как надо для малыша, а постельное будет обычным порошком??? Или я чето заморачиваюсь сильно...
    Я еще перед прошлыми родами все начала стирать порошком Ушастый нянь - и ребенкины вещи, и наши с мужем. Так до сих пор все и стираем. Отстирывает не хуже Тайдов, по цене примерно то же.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, мне вчера позвонила свекровь и кинула идейку. Я сегодня посчитала, погуглила. Таки да. Два моих кровомазанья четко приходятся на 2 день предполагаемых М (если б они были по срокам в тот раз и сейчас), как раз самый тяжелый и обильный день. И в первый раз, когда обнаружили отслойку мазня была совпадением (очень удачным-вовремя увидели начинающуюся беду), потому что даже врач намекнула, что в таком случае мазня бывает крайне редко. На УЗИ мне сказалди, что матка у меня с небольшим подвыпердом, а в таких вариантах бывает это не такое уж и редкое (10% беременных) явление. Каково ваше мнение, мои любимые спецы?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, мне вчера позвонила свекровь и кинула идейку. Я сегодня посчитала, погуглила. Таки да. Два моих кровомазанья четко приходятся на 2 день предполагаемых М (если б они были по срокам в тот раз и сейчас), как раз самый тяжелый и обильный день. И в первый раз, когда обнаружили отслойку мазня была совпадением (очень удачным-вовремя увидели начинающуюся беду), потому что даже врач намекнула, что в таком случае мазня бывает крайне редко. На УЗИ мне сказалди, что матка у меня с небольшим подвыпердом, а в таких вариантах бывает это не такое уж и редкое (10% беременных) явление. Каково ваше мнение, мои любимые спецы?
    Да, я тоже слышала о таком и мой Г. предупреждал быть поосторожнее в дни, когда должны быть М.

Дописів
    6 671

Типово

А эта девочка вообще со странностями. Тяжелый человечек, хоть и очень красивый.

Ты мине тоже отпишись если чего уже знаешь.
    где это Технокредо со шкапчиами.У нас тот же висяк.

А мне вчера было не до подарков. Сегодня муж пошел на авторынок, а потом говорю пойдем тебе подарок выбирать. А он просит наличными Какуе-то запчасть на машину купить ему надо. Дулю ему, а не запчасть. Не день же защитников автомобилей
    Обсуждать людей не красиво я вон тоже со странностями ну и что?

технокредо находится на северном за авторынком и за сантехническим магазином каким то на улице комиссара крылова то ли 7 то ли скоко то! Но там готовый шкаф вам не продадут надо самим нарисовать шкаф раскроить по деталям, вам там просто нарежут его на кусочки и привезут, а вы мучайтесь и собирайте! ты там говорила муж у тебя чертил когда то что то? так вот прийдется вспомнить!

Подари ему детальку и он будет счастлив до безумия!

свекровь твоя умная тетка! этот вариант имеет место быть и встречается не так уж редко! но это не значит, что тебе не надо переставать нервничать!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я до полугода везде ложила пеленочку и на нашу постель и если куда-то ехали всегда брала с собой..чтоб не ложить малыша на постель ,диван и т.д.ну и конечно если с нами лежала то и на нашу кровать...как-то мне кажется так лучше...но это мое имхо))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

малыша обычно кладут на пеленочку, если он не на "своей" территории. так что при кормлении, например, можно класть сложенную вдвое пеленку, чтобы не разворачиваться навсю, а на нее лялю. или как Инна говорит - все стирать дет.порошком
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

У
    А мне вчера было не до подарков. Сегодня муж пошел на авторынок, а потом говорю пойдем тебе подарок выбирать. А он просит наличными Какуе-то запчасть на машину купить ему надо. Дулю ему, а не запчасть. Не день же защитников автомобилей

мда...т.е. если вы хотите на 8е марта тушь или духи ,то муж должен сказать,что сегодня не день парфюмерии...
    я считаю,главное,чтобы мужу был по душе подарок...да хоть запчасть...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

[QUOTE=Karina Rossu;6776583]Мы с доце решили папочке нашему вот такой сюрприз вылепить http://media.aplus.by/index.php?newsid=165297
    А вообще не знаю, какой подарок дарить абсолютно счастливому человеку, у которого все есть!!! Потому что у него есть МЫ!!!
    твой подарок точно - возглавляет рейтинг
    супер, долго смеялись с мужем

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

[QUOTE=Смайл;6777923]
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Мы с доце решили папочке нашему вот такой сюрприз вылепить http://media.aplus.by/index.php?newsid=165297
    А вообще не знаю, какой подарок дарить абсолютно счастливому человеку, у которого все есть!!! Потому что у него есть МЫ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

[QUOTE=Смайл;6777923]
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Мы с доце решили папочке нашему вот такой сюрприз вылепить http://media.aplus.by/index.php?newsid=165297

представляю реакцию родителей....
    мы тоже ничего особого папе не дарим...будем делать праздничный ужин

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я до полугода везде ложила пеленочку и на нашу постель и если куда-то ехали всегда брала с собой..чтоб не ложить малыша на постель ,диван и т.д.ну и конечно если с нами лежала то и на нашу кровать...как-то мне кажется так лучше...но это мое имхо))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    малыша обычно кладут на пеленочку, если он не на "своей" территории. так что при кормлении, например, можно класть сложенную вдвое пеленку, чтобы не разворачиваться навсю, а на нее лялю. или как Инна говорит - все стирать дет.порошком
    Ну да, пеленку конечно никто не отменяет
    Да и вообще чем бы ни стирать, но все равно придется же подкладывать еще клеенку, т.е. полюбому получается родительская простынь - клеенка - пеленка

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Обсуждать людей не красиво я вон тоже со странностями ну и что?

технокредо находится на северном за авторынком и за сантехническим магазином каким то на улице комиссара крылова то ли 7 то ли скоко то! Но там готовый шкаф вам не продадут надо самим нарисовать шкаф раскроить по деталям, вам там просто нарежут его на кусочки и привезут, а вы мучайтесь и собирайте! ты там говорила муж у тебя чертил когда то что то? так вот прийдется вспомнить!

Подари ему детальку и он будет счастлив до безумия!

свекровь твоя умная тетка! этот вариант имеет место быть и встречается не так уж редко! но это не значит, что тебе не надо переставать нервничать!
    Я ее не обсуждаю, а констатирую факт. Ты ж и сама со мной согласишся. Странности странностям рознь. У этой девочки просто во всем ОТРИЦАНИЕ. все, проехали....
    Про Технокредо мне ж енто и нужно. Чтоб нарисовал и собрал сам. У него инстрУмент есть для этого.
    Не, я не нервую больше. И вообще ... не я это-ГОРМОНЫ. Ложный ПМС (во я придумала ноывый термин!)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Ой, даже и не представляю сейчас себе как я обходиласть в 1992 году без детских порошков. Брали детское мыло, терли на терке (во как у Zetta на авке) и в стиралку. А ночью если плакал-к себе рядышком положили и спим вместе. Все равно ж маленький когда на руках и щечкой к халату прижимался и ручками цеплялся. Представляете-ВЫЖИЛ
    мда...т.е. если вы хотите на 8е марта тушь или духи ,то муж должен сказать,что сегодня не день парфюмерии...
    я считаю,главное,чтобы мужу был по душе подарок...да хоть запчасть...
    Ну зачем так котегорично. Он в машину все равно рано или поздно купит просто из бюджета семьи. Это больше для нас, а не для него лично. Итак на 14 февраля ванючку в машину подарила. И со своим же любимым запахом. Получается, что опять себе подарок сделала, а он только повесил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Ой, даже и не представляю сейчас себе как я обходиласть в 1992 году без детских порошков. Брали детское мыло, терли на терке (во как у Zetta на авке) и в стиралку. А ночью если плакал-к себе рядышком положили и спим вместе. Все равно ж маленький когда на руках и щечкой к халату прижимался и ручками цеплялся. Представляете-ВЫЖИЛ

Ну зачем так котегорично. Он в машину все равно рано или поздно купит просто из бюджета семьи. Это больше для нас, а не для него лично. Итак на 14 февраля ванючку в машину подарила. И со своим же любимым запахом. Получается, что опять себе подарок сделала, а он только повесил.

уверена,что можно обойтись без многого..и без кроватки и без детского порошка...вот только если сейчас все это доступно,и главное если ребенок без истерик и пустышек спит в кроватке при этом еще и на гв...то почему бы и нет ...???я тоже брала дочку в кроватку под утро...но пока она была крошка стелила пеленочку...еще и потому что молоко у меня подтекало и даже во время кормления....

насчет подарка ну видимо ваш муж автолюбитель)))) у меня такой же.. а еще ему ничего не нужно...кроме техники )))) так что могу понять желание вашего мужа купить запчасть...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

уверена,что можно обойтись без многого..и без кроватки и без детского порошка...вот только если сейчас все это доступно,и главное если ребенок без истерик и пустышек спит в кроватке при этом еще и на гв...то почему бы и нет ...???я тоже брала дочку в кроватку под утро...но пока она была крошка стелила пеленочку...еще и потому что молоко у меня подтекало и даже во время кормления....

насчет подарка ну видимо ваш муж автолюбитель)))) у меня такой же.. а еще ему ничего не нужно...кроме техники )))) так что могу понять желание вашего мужа купить запчасть...
    Абсолютно согласна. Если есть возможность, то нужно пользоваться. И я очень рада, что столько сейчас всяких вариантов. У наших внуков их будет еще больше. И потом все дети разные. Сын например ел все Малыши и манку, а крестница только толокняные варианты. От остального рвала.
    А про подарок-я на машину обиделась. Мне вчера в больницу, а она не завелась. Предательница! Не получит подарков к празднику!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, а у меня по-моему вчера живот опустился... Мужу тоже так показалось...
    Раньше он как-то начинался сразу под грудью, а теперь вдруг съехал куда-то вниз, что между грудью и животом почти помещается ладонь... Вот блин! Я ж хочу марта дождаться...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

кста, сейчас есть в продаже мыльная стружка - облегчили мамам задачу по натиранию мыла. еще для самых-самых масиков неплохой порошок "Аленка", ну и "Ушастый нянь" мне нравится очень, мы сейчас только им и стираем, мне подходит, что он без запаха. очень раздражает супер-концентрированный запах бытовой химии. все равно все ставлю на доп.полоскание
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а у меня по-моему вчера живот опустился... Мужу тоже так показалось...
    Раньше он как-то начинался сразу под грудью, а теперь вдруг съехал куда-то вниз, что между грудью и животом почти помещается ладонь... Вот блин! Я ж хочу марта дождаться...
    у меня тоже опустился но ходила еще дней 10ть)))осталось 5 дней до марта )))

Сторінка 29 з 340 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті