Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 340 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 581 по 600.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у меня тоже опустился но ходила еще дней 10ть)))осталось 5 дней до марта )))
    Ага, то ж первая беременность
    Мне в роддоме на осмотре врач сказала, что во вторую беременность все по-другому, ускоряется

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ага, то ж первая беременность
    Мне в роддоме на осмотре врач сказала, что во вторую беременность все по-другому, ускоряется

ну значит,малышка хочет родиться в феврале
    кстати не у всех ускоряется )

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, а у меня по-моему вчера живот опустился... Мужу тоже так показалось...
    Раньше он как-то начинался сразу под грудью, а теперь вдруг съехал куда-то вниз, что между грудью и животом почти помещается ладонь... Вот блин! Я ж хочу марта дождаться...
    Ну так манюня ж уже ищет выход. Все нормально. А март или февраль уже не существенно. Все равно твоя рыбка выплывет тогда когда любопытство увидеть этот мир будет сиьнее твоего желания ДР в марте

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Раньше он как-то начинался сразу под грудью, а теперь вдруг съехал куда-то вниз, что между грудью и животом почти помещается ладонь... Вот блин! Я ж хочу марта дождаться...
    Я с опустившимся животом почти 2 месяца ходила, мне уже даже на узи говорили - вы вот-вот родите, ага, в 40 недель+2 дня и то со стимуляцией (предпосылок в тот день для родов никаких ещё не было) Настраивайся на свой срок!

Дописів
    306

Типово

Berry , Свекрось тебе очень даже правильно сказала, я только с сохранения, начался тонус и не просто, а конкретный по 15 раз на день, короче переполох устроили, и давай меня мучать высчитывать, не может ли быть, что у меня в этот период ментруальный цикл должен был быть, я посчитала, и похоже на правду, ну они меня конечно все равно попичкали, помогло)) только к мужу не подпускают)) говорят покой и полное воздержание

Дописів
    306

Типово

Всем беремчикам доброе прекрасное утро!!!! Пузикам хорошо себя вести и тревожить мам... и у кого мальчики в животиках, пусть будут хорошими защитниками для своих мамочек.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Завтра пойду с последним визитом к своему участковому Г., посмотрим, что он скажет. Хотя муж меня сегодня отправляет, а то ж он завтра в Киев уезжает....

Кстати, сдавала сегодня ОАМ, забираю результат, а мне лаборант говорит "У вас совершенно нормальная моча!" Мне так смешно от этой фразы стало - "совершенно нормальная"...

Дописів
    0

Типово

девочки, привет!!!! на улице так клево, эх, вот если б еще не работа....то гуляла б целый день
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Ну вот наваяла отчетик
    молодец, что еще сказать!!!!! хорошо, хоть успели в роддом!! растите здоровенькими, миритесь с сестричкой!!!
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис

Меня Г. на той неделе прощупала, сказала лежит вниз головой. И у меня последнее время пихается в районе печени или желудка вверху, Г. говорит ножками.
    вот и мне так кажется, что повернулась головкой вниз, скоро к врачу, там пощупает же скажет, если так???
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    ой, девочки, это теперь я следующая? ну держите за меня кулачки!
    кулачки зажаты.... теперь дело за вами
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, мне вчера позвонила свекровь и кинула идейку. Я сегодня посчитала, погуглила. Таки да. Два моих кровомазанья четко приходятся на 2 день предполагаемых М (если б они были по срокам в тот раз и сейчас), как раз самый тяжелый и обильный день. И в первый раз, когда обнаружили отслойку мазня была совпадением (очень удачным-вовремя увидели начинающуюся беду), потому что даже врач намекнула, что в таком случае мазня бывает крайне редко. На УЗИ мне сказалди, что матка у меня с небольшим подвыпердом, а в таких вариантах бывает это не такое уж и редкое (10% беременных) явление. Каково ваше мнение, мои любимые спецы?
    у меня тоже мазня была 2 дня чуток в те дни, когда М. должны были быть, но я не обратила внимание, т.к. еще не знала, что там живет малыш думала, опять цикл сбился и яичники шалят, так что все может быть- свекровь молодец твоя, умная женщина
    тут до марта рукой подать, думаю твоё чудо прислушается и подарит маме счастье в марте, может даже 1.03!!

Дописів
    0

Типово

смайл, с недельками!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Наталья_К - спасибо! у меня, тчоно, сегодня "горка" будем праздновать 23 и половину срока

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Berry , Свекрось тебе очень даже правильно сказала, я только с сохранения, начался тонус и не просто, а конкретный по 15 раз на день, короче переполох устроили, и давай меня мучать высчитывать, не может ли быть, что у меня в этот период ментруальный цикл должен был быть, я посчитала, и похоже на правду, ну они меня конечно все равно попичкали, помогло)) только к мужу не подпускают)) говорят покой и полное воздержание
    А мне хоть бы одна врачишная зараза подсказала. Блин, только орать ЛЕЖАТЬ! умеют

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Кстати, сдавала сегодня ОАМ, забираю результат, а мне лаборант говорит "У вас совершенно нормальная моча!" Мне так смешно от этой фразы стало - "совершенно нормальная"...
    Как я мечтала услышать хоть раз эту фразу У меня просто был гестоз...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Я про финики почитала, лучше ж их на последних сроках есть, раз они так хороши перед родами и типа стимулируют, зачем сейчас? или я чего-то недопоняла?

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    А на счет мальчика или девочку. Я тут даже не знаю кого мне больше хочеться. На свадьбе нам "нагадали" что будут первых два мальчика, а потом малышка-дочечка)))) и собака впридачу
    ха, нам накидали монеток, 85,50 и 85. Только не помню, кто на 50 копеек больше. Порешили, что будет двойня. Но первый один)))

Всем доброго утра
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем доброе утро!!!!

Смайл-С недельками!!!!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    я последний месяц несмотря на ограничения стабильно 800 (!) гр в неделю набираю я не знаю, что с этим делать... мне кажется, когда стала себя ограничивать вес начал повышаться.
    Ты знаешь,я тоже заметила,чем меньше ем,тем больше поправляюсь....непорядок

И еще где это Технокредо со шкапчиами.У нас тот же висяк.
    "Технокредо"-ул.Комиссара Крылова,4а.тел.790-71-00.Только нужно самой все размеры просчитать,они этим не занимаются.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Смайл-С недельками!!!!
    "Технокредо"-ул.Комиссара Крылова,4а.тел.790-71-00.Только нужно самой все размеры просчитать,они этим не занимаются.
    Огромное СЕНКС!
    Девочки, я в шоке! Позвонил мой муж. Он оказывается определилися с подарком. Ему нужен Сф-крем для плиты кухонной Сказала, чтоб домой не приходил-УБЬЮ! Пошла и помыла плиту сама!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Доброе утро девочки!
    У меня тут после бессонной ночи вопрос назрел: как-то мы пложо спали , малыш все пытался ребра пересчитать, причем оч настойчиво, почти всю ночь... Не пойму что происходит. Может это ложные схватки такие? или они должны внизу живота ощущаться? Счас вроде все спокойно...
    Нам тут дней 10 до родов осталось... Вот и переживао... Больше вроде никаких предвесников, ну животик тоже опустился, ну так то аж две недели назад было...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, мне вчера позвонила свекровь и кинула идейку. Я сегодня посчитала, погуглила. Таки да. Два моих кровомазанья четко приходятся на 2 день предполагаемых М (если б они были по срокам в тот раз и сейчас), как раз самый тяжелый и обильный день. И в первый раз, когда обнаружили отслойку мазня была совпадением (очень удачным-вовремя увидели начинающуюся беду), потому что даже врач намекнула, что в таком случае мазня бывает крайне редко. На УЗИ мне сказалди, что матка у меня с небольшим подвыпердом, а в таких вариантах бывает это не такое уж и редкое (10% беременных) явление. Каково ваше мнение, мои любимые спецы?
    мне врач моя сразу сказала (и на узи Кацай), что в предполагаемые дни М надо быть особо осторожной, не напрягаться, потому что может быть бяка. Только вот как мне эти дни высчитывать? Если сначала было после неправильного лечения с февраля по сент. циклы по 52-57 дней, потом 28, 33 и след беременный. Забеременела на 22 ДЦ, значит, цикл должен был быть 35 дней. Мне по наростающей считать?

Но ты в эти дни лучше отлеживайся и минимум телодвижений

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Доброе утро девочки!
    У меня тут после бессонной ночи вопрос назрел: как-то мы пложо спали , малыш все пытался ребра пересчитать, причем оч настойчиво, почти всю ночь... Не пойму что происходит. Может это ложные схватки такие? или они должны внизу живота ощущаться? Счас вроде все спокойно...
    Нам тут дней 10 до родов осталось... Вот и переживао... Больше вроде никаких предвесников, ну животик тоже опустился, ну так то аж две недели назад было...
    Наоборот во время схваток (пусть даже ложных) ребенок затихает, потому что ему это тоже малоприятно...
    У меня схватки начинались с тянущей боли внизу живота как на М.

Дописів
    983

Типово

Всем беремчикам приветик!!!!!!!!

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Ну вот наваяла отчетик
    Спасибо большое за отчетик!!!!!!! я уже хочу второй раз рожать, хотя еще первый не родила))))) все равно было очень приятно читать отчетик!!!
    Здоровья вам по-больше!!!! сладенького молочка и спокойненьких ночек!!!!

Смайл с недельками!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, вопрос на засыпку: два дня трещала голова (сегодня вроде получше, но ещё не вечер), что помогает действенно и безопасно (ношпа не помогла)
    и второй вопрос: какие лучше витамины для беремчиков. Мне врач сказала купить любые на своё усмотрение (но намекнула, что лучше те, вот в той-то аптеке)

Сторінка 30 з 340 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті