| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Berry , Свекрось тебе очень даже правильно сказала, я только с сохранения, начался тонус и не просто, а конкретный по 15 раз на день, короче переполох устроили, и давай меня мучать высчитывать, не может ли быть, что у меня в этот период ментруальный цикл должен был быть, я посчитала, и похоже на правду, ну они меня конечно все равно попичкали, помогло)) только к мужу не подпускают
)) говорят покой и полное воздержание
![]()
Завтра пойду с последним визитом к своему участковому Г., посмотрим, что он скажет. Хотя муж меня сегодня отправляет, а то ж он завтра в Киев уезжает....
Кстати, сдавала сегодня ОАМ, забираю результат, а мне лаборант говорит "У вас совершенно нормальная моча!" Мне так смешно от этой фразы стало - "совершенно нормальная"...![]()
девочки, привет!!!! на улице так клево, эх, вот если б еще не работа....то гуляла б целый день
молодец, что еще сказать!!!!! хорошо, хоть успели в роддом!!растите здоровенькими, миритесь с сестричкой!!!
вот и мне так кажется, что повернулась головкой вниз, скоро к врачу, там пощупает же скажет, если так???
кулачки зажаты....теперь дело за вами
у меня тоже мазня была 2 дня чуток в те дни, когда М. должны были быть, но я не обратила внимание, т.к. еще не знала, что там живет малышдумала, опять цикл сбился и яичники шалят, так что все может быть- свекровь молодец твоя, умная женщина
тут до марта рукой подать, думаю твоё чудо прислушается и подарит маме счастье в марте, может даже 1.03!!
![]()
Наталья_К - спасибо! у меня, тчоно, сегодня "горка"будем праздновать 23 и половину срока
![]()
Я про финики почитала, лучше ж их на последних сроках есть, раз они так хороши перед родами и типа стимулируют, зачем сейчас? или я чего-то недопоняла?
ха, нам накидали монеток, 85,50 и 85. Только не помню, кто на 50 копеек больше. Порешили, что будет двойня. Но первый один)))
Всем доброго утра
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро девочки!
У меня тут после бессонной ночи вопрос назрел: как-то мы пложо спали , малыш все пытался ребра пересчитать, причем оч настойчиво, почти всю ночь... Не пойму что происходит. Может это ложные схватки такие? или они должны внизу живота ощущаться? Счас вроде все спокойно...
Нам тут дней 10 до родов осталось... Вот и переживао... Больше вроде никаких предвесников, ну животик тоже опустился, ну так то аж две недели назад было...
мне врач моя сразу сказала (и на узи Кацай), что в предполагаемые дни М надо быть особо осторожной, не напрягаться, потому что может быть бяка. Только вот как мне эти дни высчитывать? Если сначала было после неправильного лечения с февраля по сент. циклы по 52-57 дней, потом 28, 33 и след беременный. Забеременела на 22 ДЦ, значит, цикл должен был быть 35 дней. Мне по наростающей считать?
Но ты в эти дни лучше отлеживайся и минимум телодвижений![]()
Девочки, вопрос на засыпку: два дня трещала голова (сегодня вроде получше, но ещё не вечер), что помогает действенно и безопасно (ношпа не помогла)
и второй вопрос: какие лучше витамины для беремчиков. Мне врач сказала купить любые на своё усмотрение (но намекнула, что лучше те, вот в той-то аптеке)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks