Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 340 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 601 по 620.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    и второй вопрос: какие лучше витамины для беремчиков. Мне врач сказала купить любые на своё усмотрение (но намекнула, что лучше те, вот в той-то аптеке)
    Кто их знает, какие лучше?
    Самые хорошие отзывы вроде об Элевите (я тоже их пью)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А эта девочка вообще со странностями. Тяжелый человечек, хоть и очень красивый.

Ты мине тоже отпишись если чего уже знаешь.
    И еще где это Технокредо со шкапчиами.У нас тот же висяк.
    А кто эта "героиня"? Так любопытно стало
    Технокредо в районе авторынка. По идее заказать раскрой не сложно, сложнее потом скрутить это все.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Я одно время ходила к Козенчук, но на учет стала по месту жительства
    О! О ней слышала тоже очень хорошие отзывы. Я к ней через неделю на кольпоскопию... Надеюсь отзывы не обманывали.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Кто их знает, какие лучше?
    Самые хорошие отзывы вроде об Элевите (я тоже их пью)
    Вчера была у терапевта в ЖК. Написала мне с 12 недель пить какие-то Алфавит-мама. Курсом в 20 дней. 3 раза в день. Шо воно такое не знаю)))) Еще подумаю пить - не пить))))

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Всем мамочкам и беремчикам приветик!

Полуничка, спасибо за отчетик!
    Мне хоть и первый раз рожать, а все же после такого позитива намного спокойней становиться

Я к вам опять жаловаться....вчера какой то день дурной выдался....сначала позвонили краснухой - напугали...кстати, смотрела у меня иммунитета нет
    ...потом написала вам... почитала ответы - успокоилась....
    и тут я чет живот потрогала - каменный, ребенка уже почти сутки не чувствую,
    я подняла мужа и мы поехали на узи. Там сказали предлежание тазовое(низкое), гипер тонус и прочие неприятности, короче бегом к Г. и в стационар.
    А я там уже два раза лежала - не хочу больше!
    Даже не знаю что делать...
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А кто эта "героиня"? Так любопытно стало
    Вчера была у терапевта в ЖК. Написала мне с 12 недель пить какие-то Алфавит-мама. Курсом в 20 дней. 3 раза в день. Шо воно такое не знаю)))) Еще подумаю пить - не пить))))
    Если не ошибаюсь, это an_ka

За Алфавит я тоже слышала. И кстати он недорогой.

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Я к вам опять жаловаться....вчера какой то день дурной выдался....сначала позвонили краснухой - напугали...кстати, смотрела у меня иммунитета нет
    ...потом написала вам... почитала ответы - успокоилась....
    и тут я чет живот потрогала - каменный, ребенка уже почти сутки не чувствую,
    я подняла мужа и мы поехали на узи. Там сказали предлежание тазовое(низкое), гипер тонус и прочие неприятности, короче бегом к Г. и в стационар.
    А я там уже два раза лежала - не хочу больше!
    Даже не знаю что делать...
    Я считаю, что надо ложиться...
    А ты будешь с врачом договариваться на роды? Если да, то проконсультируйся с ним.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, вопрос на засыпку: два дня трещала голова (сегодня вроде получше, но ещё не вечер), что помогает действенно и безопасно (ношпа не помогла)
    и второй вопрос: какие лучше витамины для беремчиков. Мне врач сказала купить любые на своё усмотрение (но намекнула, что лучше те, вот в той-то аптеке)
    В больнице мне разрешили цитрамон. Я фыркнула-мне он не помогает. Но купила. И о чудо! помог
    Витамины врач сказала счас опасно. Неисвестно правые они или подделка. Я кроме йодомарина ничего не пью пока

Дописів
    983

Типово

Девочки, вопрос на засыпку: два дня трещала голова (сегодня вроде получше, но ещё не вечер), что помогает действенно и безопасно (ношпа не помогла)
    Я головные боли терплю, ношпа от головы и не поможет, она же спазмолитик, мышцы только расслабляет. Я выпиваю стакан прохладной воды, ложусь прямо и под ноги подушку, и компрессик на голову, можно с уксусом(это мама подсказала). Мне врач сказала лишний раз никаких таблеток не принимать, а когда было совсем не в моготу, я ей дозвониться не смогла, поэтому терпела.
    а витамины я пью Прегнавит. Но до 16 недели еще дополнительно 2 мг фолиевой кислоты мне Г. прописала.

Звідки Ви
    Дописів
    1 298

Типово

у мну тоже голова трещала последнии два дня. Я правда таблетки не люблю только если уже совсем невмоготу.
    А витамины я пью Теравит прегне, другого ничего не пила так что сказать не могу. Но Теравит мне и обычные нравились(еще до беременности)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Огромное СЕНКС!
    Не за что

Мне от головы тоже ничего не помогает,просто стараюсь переходить и не принимать таблетки

Я пила сначала "Витрум Пренатал",а сейчас "Витрум Пренатал Форте",вторые больше понравились.

Звідки Ви
    Дописів
    1 298

Типово

[/QUOTE] Я считаю, что надо ложиться...
    А ты будешь с врачом договариваться на роды? Если да, то проконсультируйся с ним.[/QUOTE]

я то собираюсь с одним договариваться, но мы еще как бы с ним не общались ни разу...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А витамины я пью Теравит прегне, другого ничего не пила так что сказать не могу. Но Теравит мне и обычные нравились(еще до беременности)
    Классные! Дешевые и качественные. Я когда-то Теравит Антистресс пила. Из деприсняка вышла. ЗХодила всем улыбалась. По фиг дым все было! Посоветовала подружке-она в восторге. Это ж наши кажется? Значит под нашу экологию створени!

Дописів
    0

Типово

но шпа отголовных болей и не помагает!!!!!!! можно пить аспирин(так посоветовала терепевт) или голову перетянуть платком и полежать
    я пью Элевит, с 5 недели

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Если не ошибаюсь, это an_ka

За Алфавит я тоже слышала. И кстати он недорогой.

.
    А слышала хорошее или плохое? Потому что я вообще первый раз услышала такое название)))

Как тесен мир Я эту девушку знаю лично. И если были такие поползновения про закрытие темки, то могу с уверенностью сказать, что это банальнейший комплекс!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

я то собираюсь с одним договариваться, но мы еще как бы с ним не общались ни разу...
    Ну так вот и пообщайся! Это хорошо, когда врач ведет на последних сроках и потом будет роды принимать!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А слышала хорошее или плохое? Потому что я вообще первый раз услышала такое название)))
    Слышала хорошее . И кто-то из этой темы тоже их пил. И я собиралась сначала их купить, но в той аптеке не оказалось и я купила Элевит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    я пью Элевит, с 5 недели
    А мне Г и терапевт сказала, что до 12 недель никаких витаминов. Что от переизбытка бывает больше вреда, чем пользы.
    Может у тебя ситуация особая была...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

В больнице мне разрешили цитрамон. Я фыркнула-мне он не помогает. Но купила. И о чудо! помог
    Витамины врач сказала счас опасно. Неисвестно правые они или подделка. Я кроме йодомарина ничего не пью пока
    мне виталайновские посоветовала, типа супер-пупер натуральные...
    Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Я головные боли терплю, ношпа от головы и не поможет, она же спазмолитик, мышцы только расслабляет. Я выпиваю стакан прохладной воды, ложусь прямо и под ноги подушку, и компрессик на голову, можно с уксусом(это мама подсказала). Мне врач сказала лишний раз никаких таблеток не принимать, а когда было совсем не в моготу, я ей дозвониться не смогла, поэтому терпела.
    а витамины я пью Прегнавит. Но до 16 недели еще дополнительно 2 мг фолиевой кислоты мне Г. прописала.
    о, спасибо за совет. Я фольку 400 мг пью через неделю и магниевый комплекс ещё неделю пить. А вот с 1 марта думала начать комплекс пить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 057

Типово

Всем ДОБРОГО УТРА!!! На уличке солнышко-может это весна?
    По поводу порошка "Ушастый нянь" я им тоже пользовалась долго, для себя. Решила ну чем наша кожа хуже. А потом в больничке с девочкой познакомилась у нее работает на производствее порошков брат. Так сказал что "Ушастый нянь" из всех детских порошков которые они производят самое Г. Там нет ничего щадящего. Я вот теперь в раздумье .
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Мы пользуемся (ну в смысле первые вещички постирали АГУ порошком, а сестричка Аленкой (у нее ребенок алергик, а на этот порошок отрицательных реакций нет)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    По поводу порошка "Ушастый нянь" я им тоже пользовалась долго, для себя. Решила ну чем наша кожа хуже. А потом в больничке с девочкой познакомилась у нее работает на производствее порошков брат. Так сказал что "Ушастый нянь" из всех детских порошков которые они производят самое Г. Там нет ничего щадящего. Я вот теперь в раздумье .
    Да уже сто раз эти порошки обсуждали...
    А никто все равно толком не скажет, какой лучше, какой хуже... Помнится, одно время и на Аленку бочку катили, и на Тео Бебе...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Девченки ни у кого знакомы родственники не занимаются британскими котятами?? Хочу себе котика..на 8 марта..

Сторінка 31 з 340 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті