| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто эта "героиня"? Так любопытно стало
Технокредо в районе авторынка. По идее заказать раскрой не сложно, сложнее потом скрутить это все.
О! О ней слышала тоже очень хорошие отзывы. Я к ней через неделю на кольпоскопию... Надеюсь отзывы не обманывали.
Вчера была у терапевта в ЖК. Написала мне с 12 недель пить какие-то Алфавит-мама. Курсом в 20 дней. 3 раза в день. Шо воно такое не знаю)))) Еще подумаю пить - не пить))))
Всем мамочкам и беремчикам приветик!
Полуничка, спасибо за отчетик!
Мне хоть и первый раз рожать, а все же после такого позитива намного спокойней становиться
Я к вам опять жаловаться....вчера какой то день дурной выдался....сначала позвонили краснухой - напугали...кстати, смотрела у меня иммунитета нет
...потом написала вам... почитала ответы - успокоилась....
и тут я чет живот потрогала - каменный, ребенка уже почти сутки не чувствую,
я подняла мужа и мы поехали на узи. Там сказали предлежание тазовое(низкое), гипер тонус и прочие неприятности, короче бегом к Г. и в стационар.
А я там уже два раза лежала - не хочу больше!
Даже не знаю что делать...
Я головные боли терплю, ношпа от головы и не поможет, она же спазмолитик, мышцы только расслабляет. Я выпиваю стакан прохладной воды, ложусь прямо и под ноги подушку, и компрессик на голову, можно с уксусом(это мама подсказала). Мне врач сказала лишний раз никаких таблеток не принимать, а когда было совсем не в моготу, я ей дозвониться не смогла, поэтому терпела.
а витамины я пью Прегнавит. Но до 16 недели еще дополнительно 2 мг фолиевой кислоты мне Г. прописала.
[/QUOTE] Я считаю, что надо ложиться...
А ты будешь с врачом договариваться на роды? Если да, то проконсультируйся с ним.[/QUOTE]
я то собираюсь с одним договариваться, но мы еще как бы с ним не общались ни разу...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем ДОБРОГО УТРА!!! На уличке солнышко-может это весна?
По поводу порошка "Ушастый нянь" я им тоже пользовалась долго, для себя. Решила ну чем наша кожа хуже. А потом в больничке с девочкой познакомилась у нее работает на производствее порошков брат. Так сказал что "Ушастый нянь" из всех детских порошков которые они производят самое Г. Там нет ничего щадящего. Я вот теперь в раздумье .
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Мы пользуемся (ну в смысле первые вещички постирали АГУ порошком, а сестричка Аленкой (у нее ребенок алергик, а на этот порошок отрицательных реакций нет)
Девченки ни у кого знакомы родственники не занимаются британскими котятами?? Хочу себе котика..на 8 марта..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks