| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сразу видно что форум хорошо работает, ну вы и пишите
Милла, Iryn4ik, добро пожаловать!!!
отличный у вас врач! (а можно координаты, и стоимость приема в лс, пожалуйста)
пофастаешься красотой?
тримаааааайся!!!
мы постоянно на животе спим, я тоже слегка переживаю не вредно ли
прикольно!! поделись деталями, если не сложно, в лс
красотулечки!!
молодец какой!!!!смешнючки)))
мамин защитник
капец полный! во дура
героиня!
если посидеть, то когда сам сядет, а полежать можно уже сейчас, если у стула откидывается спинка в лежачее положение![]()
будущий Кличко)))))))))
и чего же ты вдруг бессовестная???? Катюша катается, а мамулька немного отдыхает)))
вот это да
))) а говорят что женщина слабое существо
))))
а мы все таки купили полли 2 в 1, завтра должны привезти, я кстати смотрела объявления на клумбе б/у в Киеве видела полли 2 в 1 за 850 грн, так что посмотри, мож будет хороший вариант
Сахар не самая полезная штука. Ребенок привыкает к сладеому, потом отучить сложно.
Девочки, кому бюстики для кормления и послеродовое белье, собираю заказик. Смотрите в подписи или здесь
и еще - ищу конвертик для прогулок для девочки (с 0) в идеальном состоянии, а то в темке вещичек днтских что то не очень отзываются, может здесь быстрее найду
Элла,там вроде пару объяв недавно мелькало,один на овчине розовый,а второй что-то типа одеялка..ников не помню((Сахар не самая полезная штука. Ребенок привыкает к сладеому, потом отучить сложно.
Девочки, кому бюстики для кормления и послеродовое белье, собираю заказик. Смотрите в подписи или здесь
и еще - ищу конвертик для прогулок для девочки (с 0) в идеальном состоянии, а то в темке вещичек днтских что то не очень отзываются, может здесь быстрее найду
А я сбегала приготовить еды, а Вы тут столько накатали уже
Дааааа, форум, работающий, как ураган, разорит меня - я теперь ваще из него не выхожу!
Прекращай!!! Не нужно нервничать!!!! У нас тоже была затянувшаяся желтушка, Феликс был на китайца похож от этогоНичего! Прощло! Мы даже не сдавали анализ на балирубин, попили Галстену по 1 капле 3 раза в день, прошло. Но нам это педиатр назначила.
Стыдно признатьсяя тогда, не попробовав этот препарат дала малому, не разбавив водичкой
как он орал..... (я дура!!!)Да, правду говорят, детки жить хотят!!! Поэтому все издевательства родителей над ними и терпят.
АФИГЕТЬ!!!!Она в нете что-нибудь читает то? Или только картинки смотрит? (Сорри за резкость)
Мама-всемогущая
Ох и докторПусть прийдет и покажет, что делать с ребенком с 12 до 5 утра
БозеКак мило
и трогательно
А мы вот так гуляли на днях. Феликс не спал, так я решила его сфоткать![]()
Девочки я вас, конечно, всех люблю, но НУ ВЫ И СТРОЧИТЕ
Тю, у меня свекровь только что рассказывала, что внучку ее подружки перу дней с Мироном разница, картофельным пюре С МАСЛОМ кормят
Простите, а вы прививку гепатит делали? Повышенный билирубин часто последствия именно этого.
А зачем? Я дала первый раз Мирону водичку вчера и только потому, что ему надо обильное теплое питье, чтоб слизь лучше откашливалась.
Свекрови можете зачитать ВОТ ЭТО
и когда начнет говорить в 3 месяца давать сок ВОТ ЭТО
Из наблюдений за детками 6-12 лет, которые выросли на волне ранних соковливаний, и собралась информация, что подобные методы могут быть чреваты долгосрочными последствиями. Опасность подстерегала не только в виде моментальных аллергических проявлений, но и в последующих реакциях взрослеющего организма. ЖКТ ребенка уже с рождения, получая неадаптированную пищу (а рекомендации давать соки были начиная с 3-х недель), работал в экстремальных условиях, «на износ». И в момент физиологических стрессовых периодов (предподростковый и подростковый возраст) просто банально срывался, награждая ребенка букетом заболеваний типа гастритов, панкреатитов, проблем со слизистой кишечника и т.д.
Девочки, а куда делась Школа??? Что все? Прикрыли все таки?
у меня мама первого рожала почти трое суток, врачи решили что будут сложные роды и кололи ей препараты угнетающие родовую деятельность, чтоб она до понедельника порожала, а там хорошая бригада на смену выйдет и поможет в родах... короче по итогу у ре тяжелейшая родовая травма, а моей маме сказали, что она ходить никогда не будет.
а когда она через 5 лет пришла меня рожать, так ей другой врач в родзале сказала что мол "я бы с вашей историей второго бы не рожала", на что моя мама ответила что "а я бы на вашем месте такого мне сейчас не говорила"...
так что уродов всегда хватало...
я так поняла, что именно они ей это и навязали...
это точно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks