| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С такими врачами я начинаю следовать словам из песни-"а я хочу быть похожим на Сталина,-половину к стенке,остальных по камерам!"
Я сама из-за таких врачей чуть не умерла в детстве(матери на 8 месяце разрешили лететь самолетом и у нее отошли воды в следствии,а добрые врачи вкололи ей успокоительное чтоб она сутки поспала,отдохнула,а потом рожала),а потом имела шанс остаться инвалидом(парализовало до года от прививки которую Питерские врачи строго настрого запретили делать),а в роддоме чуть не накинулась на врача который заявил что это я все выдумываю чтоб ребенка не прививать(это при том что я ее уже привила к тому моменту!!)
у меня дочь взяла фотку там где я с пузом целует пузо и грудь!!!![]()
Девочки, расскажите врачу почему детям не рекомендуют давать сахар?
Антон ничего не ест, кроме фруктового пюре. Может подсластить кашу немного?
Какой сурьезный!!!!
Iryn4ik, вы если что лучше почаще сюда заходите и перед тем, как принимать какое-то решение, подумайте, почитайте, вконце концов информации в интернете много. Сейчас в наше время полагаться на врачей это последнее дело! Они делают, что хотят, и то, что гробят жизнь только родившегося человечка, их это особо не волнует. Конечно же, есть исключения и врачи от Бога, вот таких желательно и находить для своего сокровища! Здесь, в нашей темке собралось достаточное количество мамочек уже с богатым опытом, тем более у кого-то может была похожая ситуация! Так что спрашивайте и обращайтесь, мы тут все друг дружке помогаемА детку кормите столько, сколько захочет! Если все признаки хорошего здоровья на лицо, значит вы все делаете правильно
Если масик висит час-полтора на сисе, так это не значит, что он голоден или так нельзя, ведь крошечка появилась на свет,она беззащитна и нуждается в мамином тепле и ласке, а сися это связь!И по какашкам толком в 2 недели жизни никто ничего вам не скажет, т.к. флора у ребеночка формируется до 9 месяцев, если конечно, нет никакого толком заболевания. И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
если этот врач вообще умеет читать...или знает, что такое современная медицина..
...ох, уж эти мужики, уже с пеленок ловеласы
....без комментариев...от обеих историй в шоке...
Бозееееее....так трогательно!!!!!Уже понимает маленькое чудо что-то
![]()
девченки!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя масяндра доперла зачем ей музыкально табло на коврике и шо с ним делать, чтоб играло!...стучит ручкой и смеется, когда что-то получается)))))))))
Девульки....ну, то, что у нас лезут уже зубы я поняла....а вот то, что мы новые звуки решили издавать, я не пойму с чего это.....вернее она просто научилась этим звукам или ее беспокоит...звуки похожи, как будто она сильно дуется!...это нормально?...просто раз на раз она какуняет..хорошо какуняет...ну, это ясно, на зубы...а то что так громко дуется?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks