Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 274 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    О! Мне нужно удалить зуб, я так и не пошла тогда, когда собиралась
    Давай скорее решайся - мы с тобой. Стоматологи они хорошие.

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    девочки! у моего дитёнка последние дни появились боксёрские замашки
    Защитник!!!

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    свекровь достает меня с водой и малый постоянно плачет не знаю че делать, возле груди врач сказал држать ребенка не более 20 мин , а мой бы и по часу висел бы
    Да пусть себе висит на здоровье. Врач, наверное, в возрасте. Ребенок нуждается в маме, а это и поесть, и пообщаться, да и просто так, для поддержки.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно сдать анализ на дисбактериоз. Срочно надо, а я не могу найти где тут это обсуждалось.
    в медакадемию отвезите

свекровь достает меня с водой и малый постоянно плачет не знаю че делать, возле груди врач сказал држать ребенка не более 20 мин , а мой бы и по часу висел бы
    моя дама кушает 30-40 мин, не вижу смысла отрывать ее раньше, будут слезы, зачем через 20? А по поводу воды меня свекровь тоже доставала, прям до смешного доходило, но нам педиатр сказал, что реб берет все нужное из молока, но предложите, если будет пить- то я бы делала изюмную воду

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

нам врач сказал молоко не переваривается
    да ну!глупости!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Давай скорее решайся - мы с тобой. Стоматологи они хорошие.

Защитник!!!

Да пусть себе висит на здоровье. Врач, наверное, в возрасте. Ребенок нуждается в маме, а это и поесть, и пообщаться, да и просто так, для поддержки.
    ок значит пусть себе сынок висит на груди

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

нам врач сказал молоко не переваривается
    А на основании чего она это заявила.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    моя дама кушает 30-40 мин, не вижу смысла отрывать ее раньше, будут слезы, зачем через 20? А по поводу воды меня свекровь тоже доставала, прям до смешного доходило, но нам педиатр сказал, что реб берет все нужное из молока, но предложите, если будет пить- то я бы делала изюмную воду
    спасибочки за советы

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ААААААААААААа!да!с ковриком!с утятами желтыми!только он у нас не приклеивается че-то ко дну...
    у нас клеятся,мадам,конечно прикладывает большие усилия,что бы отодрать,но пока(ттт)без результатно!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

А на основании чего она это заявила.
    какашки ей наши не понравились, типа молоко не переварилось у сына в желудке

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Если белые комочки в каках, то это вариант нормы. Пусть врач свежую инфу почитает о детках.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем новеньким

какие свидания абалденные
    Мишка вчера пытался в поликлинике залапать девочку так что тоже готов идти на свидания

Дописів
    748

Типово

мне тоже про водичку и ещё чего мозги полоскать пыталась, так я сказала,что сама разберусь,а если надо,спрошу

а почему не более 20 минут,в чём суть?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

мой мог висеть на груди и по часу с перерывами на вздремнуть и я не собиралась его останавливать)))
    хорошие были времена

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Если белые комочки в каках, то это вариант нормы. Пусть врач свежую инфу почитает о детках.
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    мне тоже про водичку и ещё чего мозги полоскать пыталась, так я сказала,что сама разберусь,а если надо,спрошу

а почему не более 20 минут,в чём суть?
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    мой мог висеть на груди и по часу с перерывами на вздремнуть и я не собиралась его останавливать)))
    хорошие были времена
    всем спасибки

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

у меня так было!кричала по утрам,на груди висела,я сцеживала в бутылку грамм 20 и докармливала с бутылки,Ксюхе сил не хватало сосать,либо лениласьпотом набралась сил!может полпробуете ?!
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а почему 20 минут,у меня сын первый месяц постоянно висел..и на здоровье!!!!!!!
    ну да,может у него просто общение с мамой

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!
    Именинников с датками!

Девочки, успокойте меня, начиталась в интернете всякой бяки и теперь сижу реву! Как я уже говорила выписали нас из РД с физиологической желтухой и сказали что постепенно будет все проходить!И вот сегодня были мы в поликлинике, сдали билирубин, а он 175 это в 4 раза выше нормы!!! теперь сказали что надо будет делать УЗИ печени итд итп!!! В ин-те пишут что он откладывается в жировой ткани мозга и такие последствия перечисленны что даже рука не поднимается такое писать
    Может кто-то сталкивался с таким???

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик!
    Именинников с датками!

Девочки, успокойте меня, начиталась в интернете всякой бяки и теперь сижу реву! Как я уже говорила выписали нас из РД с физиологической желтухой и сказали что постепенно будет все проходить!И вот сегодня были мы в поликлинике, сдали билирубин, а он 175 это в 4 раза выше нормы!!! теперь сказали что надо будет делать УЗИ печени итд итп!!! В ин-те пишут что он откладывается в жировой ткани мозга и такие последствия перечисленны что даже рука не поднимается такое писать
    Может кто-то сталкивался с таким???
    так! я уже сделала вчера вывод что надо инет читать канешна но заранее паниковать это гиблое дело!!!
    Сделайте УЗИ и потом уже будет ясно что надо или не надо подлечить и все будет ОК!
    Я вот вчера про дисплазию тоже начиталась и про наш щелчок в суставчике, накрутила себя до беспредела а потом муж моск вставлял))))))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки подскажите , кто на грудном вскамливании водичку даете малышам??7
    зачем???
    водичку давать нужно, когда очень жарко или есть обоснованные показания врача...
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    тренировка вложений
    играем в Шрека(размазывание пюре по лицу,волосам)
    красота!
    это она только по одному виду какашек сказала или анализы сдавали?
    что теперь ребенка недокармливать, пусть голодный орет, вместо молочка давать водичку??? водичка для ре по-моему похуже молочка будет.
    если это советы участкового педиатра - рекомендую завести себе толкового...
    у нас в какашках тоже были комочки, да, педиатр говорила, что не все молочко переваривается, но в этом ничего страшного нет. у малыша еще не окончательно сформирована флора как желудка так и кишечника.
    а допаивать водичкой или кормить по 20 минут и морить голодом ре - это садизм и, простите, совдепия...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    зачем???
    водичку давать нужно, когда очень жарко или есть обоснованные показания врача... это свктровь накрутила с водичькой типа все должны пить воду я ей обратное и врач тоже сказала что не нужно все есть в молоке

это она только по одному виду какашек сказала или анализы сдавали?
    что теперь ребенка недокармливать, пусть голодный орет, вместо молочка давать водичку??? водичка для ре по-моему похуже молочка будет.
    если это советы участкового педиатра - рекомендую завести себе толкового...
    у нас в какашках тоже были комочки, да, педиатр говорила, что не все молочко переваривается, но в этом ничего страшного нет. у малыша еще не окончательно сформирована флора как желудка так и кишечника.
    а допаивать водичкой или кормить по 20 минут и морить голодом ре - это садизм и, простите, совдепия...
    Это она сказала по какшкам с белыми комочками и сказал чтоб ребенок был у груди 20 мин , но я не могу у ребенка отдирать грудь поэтому кормлю немного больше

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Мишка вчера пытался в поликлинике залапать девочку так что тоже готов идти на свидания

Сторінка 225 з 274 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті