| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в медакадемию отвезите
моя дама кушает 30-40 мин, не вижу смысла отрывать ее раньше, будут слезы, зачем через 20?А по поводу воды меня свекровь тоже доставала, прям до смешного доходило, но нам педиатр сказал, что реб берет все нужное из молока, но предложите, если будет пить- то я бы делала изюмную воду
Всем приветик!
Именинников с датками!
Девочки, успокойте меня, начиталась в интернете всякой бяки и теперь сижу реву! Как я уже говорила выписали нас из РД с физиологической желтухой и сказали что постепенно будет все проходить!И вот сегодня были мы в поликлинике, сдали билирубин, а он 175это в 4 раза выше нормы!!! теперь сказали что надо будет делать УЗИ печени итд итп!!! В ин-те пишут что он откладывается в жировой ткани мозга и такие последствия перечисленны что даже рука не поднимается такое писать
Может кто-то сталкивался с таким???
так! я уже сделала вчера вывод что надо инет читать канешна но заранее паниковать это гиблое дело!!!
Сделайте УЗИ и потом уже будет ясно что надо или не надо подлечить и все будет ОК!
Я вот вчера про дисплазию тоже начиталась и про наш щелчок в суставчике, накрутила себя до беспредела а потом муж моск вставлял))))))
зачем???
водичку давать нужно, когда очень жарко или есть обоснованные показания врача...
красота!
это она только по одному виду какашек сказала или анализы сдавали?
что теперь ребенка недокармливать, пусть голодный орет, вместо молочка давать водичку??? водичка для ре по-моему похуже молочка будет.
если это советы участкового педиатра - рекомендую завести себе толкового...
у нас в какашках тоже были комочки, да, педиатр говорила, что не все молочко переваривается, но в этом ничего страшного нет. у малыша еще не окончательно сформирована флора как желудка так и кишечника.
а допаивать водичкой или кормить по 20 минут и морить голодом ре - это садизм и, простите, совдепия...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks