Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 274 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    chudia, обалдеть история! Но я уже поняла, что даже самым близким людям бывает бесполезно что-то доказывать. У меня вон невестка 8-ми месячного малыша кормит всем подряд Говорит: я ему отдельно уже не готовлю Хотя мы с ней часто общаемся, ходили вместе на курсы, доступ в интернет есть А подружка ребенка в 7 месяцев кормила борщом! И ведь ничего не докажешь - говорит: ведь ребенку нравится!
    ужас... вот и я не ожидала, вроде адекватный человек, и в инете шарится много. а об этом ничего не читала и читать не хочет, потому что сама знает что лучше...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Звонила только что подружка,малому 6 дней,пришел педиатр,сказал купить чай и между кормлениями допаивать,хотя животик реб.не тревожит,кормить не больше 40 мл,на вопрос,а как я узнаю скоко выпил,грудь же не мерный стаканчик,сказал,должна чувствовать.И наконец,ночью не кормить с 12 до 5 утра!!!!!!!!!!!!вот она наша медицина!!!участковые врачи...
    С такими врачами я начинаю следовать словам из песни-"а я хочу быть похожим на Сталина,-половину к стенке,остальных по камерам!"
    Я сама из-за таких врачей чуть не умерла в детстве(матери на 8 месяце разрешили лететь самолетом и у нее отошли воды в следствии,а добрые врачи вкололи ей успокоительное чтоб она сутки поспала,отдохнула,а потом рожала),а потом имела шанс остаться инвалидом(парализовало до года от прививки которую Питерские врачи строго настрого запретили делать),а в роддоме чуть не накинулась на врача который заявил что это я все выдумываю чтоб ребенка не прививать(это при том что я ее уже привила к тому моменту!!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

у меня дочь взяла фотку там где я с пузом целует пузо и грудь!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ужас... вот и я не ожидала, вроде адекватный человек, и в инете шарится много. а об этом ничего не читала и читать не хочет, потому что сама знает что лучше...
    Пусть у родителей или свекров поспрашивают-может они ей мозги на место вставят,она ж так его убить может..Мне только что свекровь расказывала историю про малыша которому опперацию делать пришлось от раннего введения прикорма(да еще и неправильного)!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Не ну это ж надо!!И откуда ж они берется такие идиотки(звените за выражение).
    педиатр-мужчина!!!Ему лучше знать...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Самое обидное, что за такое мамино "знание" расплачиваться будет ребенок (а может уже взрослый человек) через годы

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Пусть у родителей или свекров поспрашивают-может они ей мозги на место вставят,она ж так его убить может..Мне только что свекровь расказывала историю про малыша которому опперацию делать пришлось от раннего введения прикорма(да еще и неправильного)!!
    Наверно про инвагинацию кишечника? Наиболее часто при неправильном введении встречается.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А у нас сегодня прогулка была зашибезная. Представьте себе мамашу, которая одной рукой впереди себя по сугробам толкает коляску, а другой тащит санки с ребенком и при этом скачет, аки горная лань, потому что ребенок в санках, требует быстрой езды. Это была я.
    Тебе памятник ставить надо, как и всем мамам погодок! У моих разница 8 лет и то мне порой повеситься хочется.

Давай скорее решайся - мы с тобой. Стоматологи они хорошие
    Да нет возможности сейчас заниматься протезированием - ни времени, ни средств нет Ну и страшно удалять

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, расскажите врачу почему детям не рекомендуют давать сахар?
    Антон ничего не ест, кроме фруктового пюре. Может подсластить кашу немного?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

педиатр-мужчина!!!Ему лучше знать...
    врач этот случаем не из поликлиники на Красном Камне по фамилии Гришин?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, расскажите врачу почему детям не рекомендуют давать сахар?
    Антон ничего не ест, кроме фруктового пюре. Может подсластить кашу немного?
    мы добавляли в водичку сахар виноградный, типа детский) но малого на него последние два раза посыпало щечки и я прекратила давать. Многим деткам нормально идет и ниче не сыпит

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    врач этот случаем не из поликлиники на Красном Камне по фамилии Гришин?
    на 12 квартале...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    девочки! у моего дитёнка последние дни появились боксёрские замашки
    Какой сурьезный!!!!

Iryn4ik, вы если что лучше почаще сюда заходите и перед тем, как принимать какое-то решение, подумайте, почитайте, вконце концов информации в интернете много. Сейчас в наше время полагаться на врачей это последнее дело! Они делают, что хотят, и то, что гробят жизнь только родившегося человечка, их это особо не волнует. Конечно же, есть исключения и врачи от Бога, вот таких желательно и находить для своего сокровища! Здесь, в нашей темке собралось достаточное количество мамочек уже с богатым опытом, тем более у кого-то может была похожая ситуация! Так что спрашивайте и обращайтесь, мы тут все друг дружке помогаем А детку кормите столько, сколько захочет! Если все признаки хорошего здоровья на лицо, значит вы все делаете правильно Если масик висит час-полтора на сисе, так это не значит, что он голоден или так нельзя, ведь крошечка появилась на свет,она беззащитна и нуждается в мамином тепле и ласке, а сися это связь!И по какашкам толком в 2 недели жизни никто ничего вам не скажет, т.к. флора у ребеночка формируется до 9 месяцев, если конечно, нет никакого толком заболевания. И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

Если белые комочки в каках, то это вариант нормы. Пусть врач свежую инфу почитает о детках.
    если этот врач вообще умеет читать...или знает, что такое современная медицина..

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Мишка вчера пытался в поликлинике залапать девочку так что тоже готов идти на свидания
    ...ох, уж эти мужики, уже с пеленок ловеласы

девочки, все-таки расскажу. у меня родила подружка, долго не списывались, вобщем на днях общаться начали, она пишет что докармливает двухмесячного ребенка... внимание: манкой и овсянкой... я чуть в обморок не бахнулась! говорит, что сын голодный кричал, она ему налила коровьего молока и он поел и отрубился... ну и после этого такой "прикорм". естественно, проблемы с желудком.
    ни о каком тесте мокрых пеленок она не слышала.

вобщем я в тихом ужасе... человек с доступом в интернет...
    Звонила только что подружка,малому 6 дней,пришел педиатр,сказал купить чай и между кормлениями допаивать,хотя животик реб.не тревожит,кормить не больше 40 мл,на вопрос,а как я узнаю скоко выпил,грудь же не мерный стаканчик,сказал,должна чувствовать.И наконец,ночью не кормить с 12 до 5 утра!!!!!!!!!!!!вот она наша медицина!!!участковые врачи...
    ....без комментариев...от обеих историй в шоке...

ооо! у нас тоже самое было а теперь еще хуже - он переворачивается или уползает от меня на жопе))))

А у нас сегодня прогулка была зашибезная. Представьте себе мамашу, которая одной рукой впереди себя по сугробам толкает коляску, а другой тащит санки с ребенком и при этом скачет, аки горная лань, потому что ребенок в санках, требует быстрой езды. Это была я.

Бозееееее....так трогательно!!!!!Уже понимает маленькое чудо что-то

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

девченки!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя масяндра доперла зачем ей музыкально табло на коврике и шо с ним делать, чтоб играло!...стучит ручкой и смеется, когда что-то получается)))))))))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

[QUOTE=Ясочка;6717481Наверно про инвагинацию кишечника? Наиболее часто при неправильном введении встречается.[/QUOTE]

Наверное,незнаю как это правильно называеться-ребенку пришлось часть кишечника вырезать..

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

мы добавляли в водичку сахар виноградный, типа детский) но малого на него последние два раза посыпало щечки и я прекратила давать. Многим деткам нормально идет и ниче не сыпит
    я только в каши добавляю чуть-чуть виноградного.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки всем спасибо за радушный прием!!!
    мдааа....жители "Ждёшь ребёнка" плавно переезжают сюды и это радует
    Даа, это мы, коренные жители, так сказать...
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Присоединяйтесь. От нашей Маруськи вашей привет и поцелуйчик
    Ой, спасибки, и вам от нас..
    Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    свекровь достает меня с водой и малый постоянно плачет не знаю че делать, возле груди врач сказал држать ребенка не более 20 мин , а мой бы и по часу висел бы
    мне тоже про водичку и ещё чего мозги полоскать пыталась, так я сказала,что сама разберусь,а если надо,спрошу
    Блин , их где штампуют, что они все одинаковые.. моя свекруха тоже буквально вчера умничала на тему допаивания, достала уже..
    девочки, все-таки расскажу. у меня родила подружка, долго не списывались, вобщем на днях общаться начали, она пишет что докармливает двухмесячного ребенка... внимание: манкой и овсянкой... я чуть в обморок не бахнулась! говорит, что сын голодный кричал, она ему налила коровьего молока и он поел и отрубился... ну и после этого такой "прикорм". естественно, проблемы с желудком.
    Может тут тоже "добрая " свекровь кашки присоветовала??

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девульки....ну, то, что у нас лезут уже зубы я поняла....а вот то, что мы новые звуки решили издавать, я не пойму с чего это.....вернее она просто научилась этим звукам или ее беспокоит...звуки похожи, как будто она сильно дуется!...это нормально?...просто раз на раз она какуняет..хорошо какуняет...ну, это ясно, на зубы...а то что так громко дуется?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

у меня заяц сладкоежка и обжора, мы чаи пьем бебивитовские в гранулах, сладковатые и малому нра, там написано что можно с двух недель давать а в составе декстроза. Вот я и думаю... а не может у него реакции быть на такой чай???

Сторінка 228 з 274 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті