Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 274 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А у нас сегодня прогулка была зашибезная. Представьте себе мамашу, которая одной рукой впереди себя по сугробам толкает коляску, а другой тащит санки с ребенком и при этом скачет, аки горная лань, потому что ребенок в санках, требует быстрой езды. Это была я.
    Я себе представила эту картину!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    мамули,а скажите ка во сколько можно садить ребёнка к примеру в стульчик для кормления с целью просто посидеть?
    я буду через месяц но в принципе в полу-лежачеим положении мона с 4-х месяков

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    В Мед академии,и еще в диагностическом центре на Чкалова,60, и на Космической, точно не знаю в каком отеделнии.
    На Космичке можно сдатьв любом отделении или сразу отнести в бак.лабораторию (она находится в подвале.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем трям!!!
    мне тут некоторые устраивают вырванные годы... уже сил никаких нет ни моральных ни физических а муж зараза звонки сбрасывает когда звоню так что я даже не знаю сколько мне одной тут держаться.
    пять раз укладывала!!! сонный, играть не хочет, кушать еще рано, на руках заснет а как только кладу в коляску он глаза даже не открывая орать начинает щас вот спит уже 5 минут
    и все это после ночи без сна. ААААААААААААА!!!!!!!!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Пося, держись дорогая!!!!! Я в 1-ю очередь с тобой, т.к. у на с100% картина!!! Только в половину четвертого уложила, а встала в 7.00. Скулит, нервничает, только мои руки успокаивают..вообщем сама такая же...просто уже молчу
    Мы идем к вам. Та же картина.

Dina - Артемка молодец
    девочки, я с вами дружу. аналогично. вот прискакали с улицы, хоть там заснул и досыпает в хате

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ясочка - мама экстрималка))))))))))) я б так не смогла гулять

Дописів
    748

Типово

Пося,Ясочка спс

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    девочки, я с вами дружу. аналогично. вот прискакали с улицы, хоть там заснул и досыпает в хате
    а мы в восемь покушаем и пойдет гулять. Он раньше на уличке засыпал и мог дома часа 3-4 досыпать без задних ног но уже как месяц такое счастье прекратилось. На улице вроде засыпает а как к двери подойдешь то мгновенно глазы открывает, в магазине тоже самое
    мы даже теперь тележку не берем - кто-то с малым таскается а продукты в коляску грузим

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Звонила только что подружка,малому 6 дней,пришел педиатр,сказал купить чай и между кормлениями допаивать,хотя животик реб.не тревожит,кормить не больше 40 мл,на вопрос,а как я узнаю скоко выпил,грудь же не мерный стаканчик,сказал,должна чувствовать.И наконец,ночью не кормить с 12 до 5 утра!!!!!!!!!!!!вот она наша медицина!!!участковые врачи...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, а у нас походу полная Ж...А
    Вчера забрали анализы каков. Врач будет только сегодня, но я хоть и в медицине полный ноль, но понимаю что Staphylococcus aureus и Klebsiella это не есть хорошо, а тем более когда в норме они ноль, а у нас 10 в 8 степени....собственно говоря, как и наличие лейкоцитов...
    Это конечно не норма но по-моему у многих деток такая проблема, и все вылечивается!так что настройся на позитив( что и я сейчас пытаюсь сделать) и все будет ок!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, все-таки расскажу. у меня родила подружка, долго не списывались, вобщем на днях общаться начали, она пишет что докармливает двухмесячного ребенка... внимание: манкой и овсянкой... я чуть в обморок не бахнулась! говорит, что сын голодный кричал, она ему налила коровьего молока и он поел и отрубился... ну и после этого такой "прикорм". естественно, проблемы с желудком.
    ни о каком тесте мокрых пеленок она не слышала.

вобщем я в тихом ужасе... человек с доступом в интернет...
    капец!бывают же и в наше время такие люди!!!( простите если когото обидела)
    А у нас сегодня прогулка была зашибезная. Представьте себе мамашу, которая одной рукой впереди себя по сугробам толкает коляску, а другой тащит санки с ребенком и при этом скачет, аки горная лань, потому что ребенок в санках, требует быстрой езды. Это была я.
    вот это молодец!МАТЬ-ГЕРОИНЯ
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    так! я уже сделала вчера вывод что надо инет читать канешна но заранее паниковать это гиблое дело!!!
    Сделайте УЗИ и потом уже будет ясно что надо или не надо подлечить и все будет ОК!
    Я вот вчера про дисплазию тоже начиталась и про наш щелчок в суставчике, накрутила себя до беспредела а потом муж моск вставлял))))))
    Emi , Пося, Зася, Ясочка,спасибо за поддержку, уже не реву, дождусь завтра и буду верить что все будет ок!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Звонила только что подружка,малому 6 дней,пришел педиатр,сказал купить чай и между кормлениями допаивать,хотя животик реб.не тревожит,кормить не больше 40 мл,на вопрос,а как я узнаю скоко выпил,грудь же не мерный стаканчик,сказал,должна чувствовать.И наконец,ночью не кормить с 12 до 5 утра!!!!!!!!!!!!вот она наша медицина!!!участковые врачи...
    буду краток - расстрелять!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

без комментариев...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

А с головой она дружит (прости, конечно.)?
    вот я как-то от нее не ожидала... даже не подумала бы спросить, если бы она случайно в разговоре не ляпнула...

мамули,а скажите ка во сколько можно садить ребёнка к примеру в стульчик для кормления с целью просто посидеть?
    в полли междик можно с нуля. там есть вкладка для новорожденных... мы в две недельки в него садились

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

На мыло!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Не ну это ж надо!!И откуда ж они берется такие идиотки(звените за выражение).

Дописів
    748

Типово

капЭць,так что ночью вешаться,а ребёнкаизводить,вот мне жутко интересно как бы этот педиатр до 5 утра дитя отвлекал от голода,у меня Фелюшкин в начале чуть не каждый час ел,хоть день,хоть ночь

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

я валяюсь... мы с участковым педиатром попрощались когда она пришла к нам после выписки и сказала от желтухи чай пить...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

вот я как-то от нее не ожидала... даже не подумала бы спросить, если бы она случайно в разговоре не ляпнула...

в полли междик можно с нуля. там есть вкладка для новорожденных... мы в две недельки в него садились
    точно! я тоже слышала что там мона с нуля
    я б и щас купила чтоб он полу-лежа тусил в стульчике, он обожает на кухне тусить и всякие взрослые вещи раскидывать НО он сейчас с полу-лежачего положения может сам сесть а нам еще рано.... вот жду пока мона будет сидеть

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно сдать анализ на дисбактериоз. Срочно надо, а я не могу найти где тут это обсуждалось.
    В 9-ке есть баклаборатория, осенью анализ стоил 60грн, результат - через неделю.

chudia, обалдеть история! Но я уже поняла, что даже самым близким людям бывает бесполезно что-то доказывать. У меня вон невестка 8-ми месячного малыша кормит всем подряд Говорит: я ему отдельно уже не готовлю Хотя мы с ней часто общаемся, ходили вместе на курсы, доступ в интернет есть А подружка ребенка в 7 месяцев кормила борщом! И ведь ничего не докажешь - говорит: ведь ребенку нравится!

Когда ребенок сам будет сидеть

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

как говорится, вот она современная медицина во всей красе. какие многолетние разработки, в печку - нанотехнологии, "я лучше знаю, чем вся ваша ассоциация педиатров"

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

я валяюсь... мы с участковым педиатром попрощались когда она пришла к нам после выписки и сказала от желтухи чай пить...
    а нам сок сказали потихоньку давать когда нам 2 было, но то была не наша участковая а залетная. Наша тогда болела.
    В общем я в шоке от врачей некоторых, а ведь у них тоже дети у многих есть... неужели нет мозгов???!!!!

Сторінка 227 з 274 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті