| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы в восемь покушаем и пойдет гулять. Он раньше на уличке засыпал и мог дома часа 3-4 досыпать без задних ног но уже как месяц такое счастье прекратилось. На улице вроде засыпает а как к двери подойдешь то мгновенно глазы открывает, в магазине тоже самое
мы даже теперь тележку не берем - кто-то с малым таскается а продукты в коляску грузим![]()
Звонила только что подружка,малому 6 дней,пришел педиатр,сказал купить чай и между кормлениями допаивать,хотя животик реб.не тревожит,кормить не больше 40 мл,на вопрос,а как я узнаю скоко выпил,грудь же не мерный стаканчик,сказал,должна чувствовать.И наконец,ночью не кормить с 12 до 5 утра!!!!!!!!!!!!вот она наша медицина!!!участковые врачи...
Это конечно не норма но по-моему у многих деток такая проблема, и все вылечивается!так что настройся на позитив( что и я сейчас пытаюсь сделать) и все будет ок!
капец!бывают же и в наше время такие люди!!!( простите если когото обидела)
вот это молодец!МАТЬ-ГЕРОИНЯ
Emi , Пося, Зася, Ясочка,спасибо за поддержку, уже не реву, дождусь завтра и буду верить что все будет ок!!!
В 9-ке есть баклаборатория, осенью анализ стоил 60грн, результат - через неделю.
chudia, обалдеть история! Но я уже поняла, что даже самым близким людям бывает бесполезно что-то доказывать. У меня вон невестка 8-ми месячного малыша кормит всем подрядГоворит: я ему отдельно уже не готовлю
Хотя мы с ней часто общаемся, ходили вместе на курсы, доступ в интернет есть
А подружка ребенка в 7 месяцев кормила борщом! И ведь ничего не докажешь - говорит: ведь ребенку нравится!
Когда ребенок сам будет сидеть
как говорится, вот она современная медицина во всей красе. какие многолетние разработки, в печку - нанотехнологии, "я лучше знаю, чем вся ваша ассоциация педиатров"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks