Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 274 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис

Кисик ко мне подползает, обслюняви ногу и делает БРРРРРРРР! Весело!
    А я вся в слюнях!
    классно как!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Приветик!
    Редко появляюсь в темке, но сейчас так хочется похвастаться: Тёмка вчера первый раз стоял без поддержки. Стоял-стоял в манежике грыз игрушку, а потОм отпустил руку как ни в чем не бывало Я думала, что он сразу шлепнется, но нет - постоял несколько секунд и опять взялся за край манежика. Блин, такая гордость за ребзя! Проделывал такую штуку вчера и сегодня несколько раз, пару раз конечно шлепнулся. Если его пытаться поставить - не получается, а сам видно чувствует когда в равновесии и отпускает ручки!
    Ну вот, выговорилась, похвасталась

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ...как массажики проходят?
    нормально массажики. под конец, правда так устаем, что практически отрубаемся сегодня даже кушать не стала после массажа - в шезлонге отрубилась, пока я дверь за массажисткой закрывала

Дописів
    5 268

Типово

Пося, держись дорогая!!!!! Я в 1-ю очередь с тобой, т.к. у на с100% картина!!! Только в половину четвертого уложила, а встала в 7.00. Скулит, нервничает, только мои руки успокаивают..вообщем сама такая же...просто уже молчу
    А мой хоть и спит ночью, но скулит и на кормление просыпается с такиииим жалобным плачем-скулением, так жалко егоДумаю это точно на зубы+наши сопельки...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Dina, какой молодец! а я смотрю, у вас тоже пакеты в любимчиках!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Приветик!
    Редко появляюсь в темке, но сейчас так хочется похвастаться: Тёмка вчера первый раз стоял без поддержки. Стоял-стоял в манежике грыз игрушку, а потОм отпустил руку как ни в чем не бывало Я думала, что он сразу шлепнется, но нет - постоял несколько секунд и опять взялся за край манежика. Блин, такая гордость за ребзя! Проделывал такую штуку вчера и сегодня несколько раз, пару раз конечно шлепнулся. Если его пытаться поставить - не получается, а сам видно чувствует когда в равновесии и отпускает ручки!
    Молодец!!Поздравляю

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Пося, держись дорогая!!!!! Я в 1-ю очередь с тобой, т.к. у на с100% картина!!! Только в половину четвертого уложила, а встала в 7.00. Скулит, нервничает, только мои руки успокаивают..вообщем сама такая же...просто уже молчу
    Мы идем к вам. Та же картина.

Dina - Артемка молодец

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Приветик!
    Какой умничка!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Зася ты просила фотоотчетик о встрече.единственная фотка где они друг друга не толкают и не мацают

Dina Артемка смышленык!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Dina, ещё б не брала гордость за такого умничку!!!!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    нормально массажики. под конец, правда так устаем, что практически отрубаемся сегодня даже кушать не стала после массажа - в шезлонге отрубилась, пока я дверь за массажисткой закрывала
    лапушка!!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А мой хоть и спит ночью, но скулит и на кормление просыпается с такиииим жалобным плачем-скулением, так жалко егоДумаю это точно на зубы+наши сопельки...
    не, мы спим...я имела в виду, что проснулась в 7 утра, а на дневной сон аж в половину четвертого дня...обычно мы в 12-13.00 засыпаем, спим 3 часа, потом гуляем 3 часа и где-то около 6 опять засыпаем, потом в 8-9.00 вечера встаем, купаемся, гуляем и баеньки. А тут 2й день один дневной сон и такой вымученный

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Остеомиелит очень плохая штука. Контролируйте и наблюдайте.Все будет хорошо. А у кого вы его лечили?
    первый месяц в 3 дет больнице у Яны Александровны, теперь наблюдаемся на Космичке у ортопеда Сягайло Андрей Петрович и Носарь Анатолий Евгеньевич. я так поняла, у нас в городе с дет.ортопедами вообще напряг

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ох, а как я жду этого озубачивания

Не секретЯ правда только начала и не знаю, как пойдет дело - пишу статьи и продаю в инете на бирже статейЯ только начала, а уже 50грн заработала - мелочь, а приятно. При чем абсолютно не напрягаясь)))А уж если поднапрячься и меньше сидеть на форуме, то можно будет какую-то денюжку иметь
    ой, рсскажите где и как пишите, зарабатываете? можно в ЛС?тоже хочется заработать

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Зася ты просила фотоотчетик о встрече.единственная фотка где они друг друга не толкают и не мацают
    бозеееееее, лапули! Давай те фотки, где мацают!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ОЙ, БАЛДЕЖНАЯ ФОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Такие зайцы класснючие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    бозеееееее, лапули! Давай те фотки, где мацают!
    точно, ждем!!!!!!это ж самое оно!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Приветик!
    Молодец Артем!!!!! Пойду покажу Машуньке жениха,пусть берет пример

Сообщение от Мишка)
    такие классные зайки))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ой, такие лапочки!!! Кристюха - вылитая папа, а глазки мне кажется Анины а вот ксюха и не понять, видно 50/50 мама-папа!!!

Dina Артемка умничка!!! и красавчик такой!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Dina Артемка смышленык!
    какие смешнючки!!!!!
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис

ой, рсскажите где и как пишите, зарабатываете? можно в ЛС?тоже хочется заработать
    Если интересно я вот сдесь пишу!!http://advego.ru/

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девченочки, спасибо всем, кто за нас голосовал вот здесь http://babypro.com.ua/ , заняли мы к сожалению 4-е место. Но мы не расстроились, ведь это был наш 1-й опыт. Хотелось понять, вообще реально занят хоть какое-то место.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

радикал глючит
    а через что еще грузить?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ЮлианкаМ, Ясочка, вы тоже держитесь. Мишка вот пока после еды отрубился но думаю что минут на 15 не больше. У нас еще и понос начался если хренова то все сразу... ну почему так
    О! пошла качать малого... не долго мои руки отдохнули)))

Сторінка 222 з 274 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті