| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие вы класнючие)))
обратитесь к Марине - она подскажет как отремонтировать
привет Посечка, ну ты там держись!!! Маська может на погоду реагирует... у меня вчера был полный абзац, а сегодня часик гуляет и спит...
Девочки а кто то покупал на форуме резиновые сапожки? Я вот хочу приобрести? Вы у кого брали? и как вам обувка?
Девочки, а это какое-то спец.образование нужно? Я вот кроме как зубы удалять, больше ничего и не умею....дома не поработаешь!Но я бы с удовольствием чем-то занялась... вроде ж и фантазия есть
О! Класс! Там где Алиса Игорёху за попу щипает!
Я покупала у Жанки. Неплохие, но большемерят
sunlight, Милла,
. и мы не нарадуемся!!!!!! РЕАЛЬНАЯ ШТУКОВИНА!
...как массажики проходят?
а чего низзя???
Какая ты молодчинка, что взялась за работу, и я думаю что-нибудт подискать себе..пока не придумаю что...
А у нас озубачивание почалось уже..3й день
....раз бьет значит любит....скажи не виновата, что оно само на глаза попалося
такая же!!!!
Таких милых два!!!!
Пося, держись дорогая!!!!! Я в 1-ю очередь с тобой, т.к. у на с100% картина!!! Только в половину четвертого уложила, а встала в 7.00. Скулит, нервничает, только мои руки успокаивают..вообщем сама такая же...просто уже молчу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks