Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 274 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Если совсем не болит, то скорей всего дело не в груди!
    Одна слегка побаливает иногда. Но не сильно.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис

обязательно маму в МАСКУ, чтоб не дай бог не заразить малявочку!
    если не простуда, то я бы съездила на узи молочных желез, оно уж точно покажет есть ли уплотнения...
    делают на космичке, на серова в лечкомиссии, на чкалова 60 в клинике.
    Мама в маске ещё со вчерашнего дня. За совет спасибо, будем думать. Хотя, куда с такой температурой ехать? Сначала нужно сбить температуру.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, а вот по поводу размера комбеза, чтоб на весну хватило, енто какой надо брать - у нас рост 66-67см...Или ходить по магазинам с сантиметром?
    лучше с ребзем ходить и мерять, потому что результат может быть непредсказуемый. у одних ножки короткие, у других тельце

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    распашонки жутко неудобные, бодики и слипы. У меня гардероб до третьего месяца был куплен. Самый кайф беременной выбирать шмоточки на масю, не представляю, что б купил муж...
    А я рада, что ничего не купила. Мне столько наотдавали до 3-х месяцев. И все новое или почти новое. И я тоже половину так и не успела на малого надеть, потому что быстро вырос. Но я не шопоголик. Может, немножко и шопоголик, но не по детским вещам

Дописів
    5 268

Типово

лучше с ребзем ходить и мерять, потому что результат может быть непредсказуемый. у одних ножки короткие, у других тельце
    Ой нет, это не для нас, я не представляю, как его в нескольких магазах одевать-раздевать, мерять, бррррррр - моих нервов , думаю, на это не хватит Думаю, все-таки обмерять ребенка со всех сторон и ходить с сантиметром по магазам

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис

Мама в маске ещё со вчерашнего дня. За совет спасибо, будем думать. Хотя, куда с такой температурой ехать? Сначала нужно сбить температуру.
    температуру с грудью сбивала детским панадолом. (по рекомендации врача). ехала на узи с температурой (потому что тянуть с этим нельзя).
    мог малыш ударить, а жена не обратила внимание.
    в любом случае дождитесь врача, а потом решайте.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Всем привет, 100 лет к вам не заглядывала.
    У нас все по-старому: Миха пытается отрастить 3-й зуб (пока безрезультатно), наш папа еще скачет в гипсе. Времени не хватает катастрофически.
    Попробую почитать, что было интересного у вас, и, конечно,
    поздравляю всех именинников и их мамочек с датками!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

по поводу комбеза: сдельник! потому что в коляске в раздельном плохо, куртка задирается, поддувает, на руках и в кенге - та же фихня.
    мы вообще в демисезонке проходили почти всю зиму...
    а я ж , дура , взяла раздельный . на Мирона памперс одеть - проблема - шилопопная змейка, а в комбез от раздельника засунуть - вобще тяжело .
    Но куртка будет еще на осень - там такие рукава длинющие. Кто то вроде тоже жаловался, что с Масуса приехала одежа с длинными рукавами, какие то дети у америкосов не стандартные.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Ой нет, это не для нас, я не представляю, как его в нескольких магазах одевать-раздевать, мерять, бррррррр - моих нервов , думаю, на это не хватит Думаю, все-таки обмерять ребенка со всех сторон и ходить с сантиметром по магазам
    ну или так. потому что я уже столько раз отлавливалась.
    с размером, имхо, я бы брала 76-78, если не смущает большой запас.

Дописів
    5 268

Типово

У меня при лактостазе темп-ра была выше 39 3 дня и приходилось с ней таки ездить в больницу... И грудь не сильно болела, и уплотнение не могла найти.. Но врач обнаружил уплотнение и я 2 раза ездила на Космичку на процедуры - ультразвук груди, стоит не дорого, а помагает ооочень хорошо!! Парацетамол пускай пьет, чтоб сбить темпу. Кормить при температуре можно, так что масю пускай прикладывает почаще!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А мы ждем Леночку нашу (Аниту), чтоб она еще Мира посмотрела. Все ж надеюсь, а может не бронхит , так не хочеться дите антибиотиками травить.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а я ж , дура , взяла раздельный . на Мирона памперс одеть - проблема - шилопопная змейка, а в комбез от раздельника засунуть - вобще тяжело .
    Но куртка будет еще на осень - там такие рукава длинющие. Кто то вроде тоже жаловался, что с Масуса приехала одежа с длинными рукавами, какие то дети у америкосов не стандартные.
    у нас почти во всех комбезах очень длинные рукава...

а вы заметили как активность на форуме повысилась ))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

А я Ленне хочу. У нас зимний Ленне. я довольна. С размером тоже думаю...
    Зима - 74. Немного свободный с закрытыми ручками-ножками. Вот и думаю - на весту тоже 74 брать? Или 80? 80 наверное большой будет, но есть вариант его потом и осенью одеть....Короче, не знаю что делать!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    В общем то мы уже взрослые пацаны.8 месяцев - это вам не это!
    Взрослый пацан, умочка.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ОЙ, какой плавец хорошенький!!!!! Классяка! Жаль, мы с нашей ванной уже в круге не поплаваем
    Спасибо, мы еще чуть-чуть и тоже не будем помещаться, идем завтра в бассейн

Всем привет.

У нас кошмар и тихий ужас... Температура уже 39,5, но ни насморка, ни кашля, ни уплотнений в груди... Доця кушает нормально, а вот мама... Ждём врача.
    Держись мамочка, мамам болеть нельзя!!!!!!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Хорошенький такой! Улыбчивый! Умничка масик!
    Какая красота!
    СПАСИБО!

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    такс,девчата!мы ушли на зимние просторы!
    Удачи, ждем возвращения

Какой хорошенький плавец!!
    Спасибо, мы стараемся

Дописів
    5 268

Типово

Ага, заметили Я из-за этого работать не могу начать,все никак форум не закрою - вы тут такие активные, что уходить не хочется никак!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Да, это так здорово!!!!!

Дописів
    1 269

Типово

Всем доброго денечка!Девочки, не подскажете можно ли как-то отремонтировать круг для плавания или только покупать новый.а то вчера собрались плавать,а он сдувается,вобщем нашли маленькую дырочку,ума не приложу где мы его порвали.А малому так нравится плавать в круге!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Всем доброго денечка!Девочки, не подскажете можно ли как-то отремонтировать круг для плавания или только покупать новый.а то вчера собрались плавать,а он сдувается,вобщем нашли маленькую дырочку,ума не приложу где мы его порвали.А малому так нравится плавать в круге!
    обратитесь к Марине, она говорила, что муж их заклеивал

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, а у нас походу полная Ж...А
    Вчера забрали анализы каков. Врач будет только сегодня, но я хоть и в медицине полный ноль, но понимаю что Staphylococcus aureus и Klebsiella это не есть хорошо, а тем более когда в норме они ноль, а у нас 10 в 8 степени....собственно говоря, как и наличие лейкоцитов...
    интересно, а хоть у одного дитенка есть нормальные показатели?

Вот и у нас капец - вчера какали 1 раз, до этого 2-3. Сегодня уже 5!!! и в последний раз уже с белыми комочками и ниточками. Меня уже трусит, пью валерьянку и думаю шо делать и нужно ли делать? Целый день газики, как только пропукалась, тут же и прокакалась, срыгиваем, руки во рту (Эля пыталась запихать оба кулака - не вышло, теперь один кулак во рту, второй рукой держим, видимо, чтоб не вывалился), слюни текут рекой (хорошо что у нас кот, а не бульдог - а то не выдержал бы конкуренции), кусаем пальцы мамины, нос пытаемся укусиёть (когда я пытаюсь поцемать доцю), кусаем рукав у бабушки, свои рукава на комбезе мокрые, в общем все жуем. Скоро я умом тронусь. ШО РОБЫТЬЬ??????

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    ...не подскажете можно ли как-то отремонтировать круг для плавания или только покупать новый.а то вчера собрались плавать,а он сдувается...
    Заплаточки силиконовые с клеем продаются в магазинах, 1000 мелочей, спорттоварах.Точнее не знаю....

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    интересно, а хоть у одного дитенка есть нормальные показатели?

Вот и у нас капец - вчера какали 1 раз, до этого 2-3. Сегодня уже 5!!! и в последний раз уже с белыми комочками и ниточками. Меня уже трусит, пью валерьянку и думаю шо делать и нужно ли делать? Целый день газики, как только пропукалась, тут же и прокакалась, срыгиваем, руки во рту (Эля пыталась запихать оба кулака - не вышло, теперь один кулак во рту, второй рукой держим, видимо, чтоб не вывалился), слюни текут рекой (хорошо что у нас кот, а не бульдог - а то не выдержал бы конкуренции), кусаем пальцы мамины, нос пытаемся укусиёть (когда я пытаюсь поцемать доцю), кусаем рукав у бабушки, свои рукава на комбезе мокрые, в общем все жуем. Скоро я умом тронусь. ШО РОБЫТЬЬ??????
    о, нервная мамашка.
    мы тоже плохо какаем вчера-сегодня. а кулаки во рту со слюнями - уже недели 2,5 безвылазно

Сторінка 214 з 274 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті