Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 274 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    о, нервная мамашка.
    мы тоже плохо какаем вчера-сегодня. а кулаки во рту со слюнями - уже недели 2,5 безвылазно
    , да, энто я - мамшка-паникашка А что-то даешь Ритуле от прокаков или просто наблюдаешь за ней?

Цитата Допис від Busena Переглянути допис

может, ЗЮБЫ??
    похоже, очень похоже

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис

нам в таком случае помогал грузун http://catapulta.dp.ua/aksessuary_dl..._tommeetippee/
    я хотела такой http://catapulta.dp.ua/aksessuary_dl..._tommeetippee/ но мы с соской не дружим, вот и не знаю, будет ли жевать это

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Девочки, времени в обрез, успеваю только перечитывать. Деточки все славненькие!!! Поздравляю мамочек с новыми достижениями деток!!! У кого режутся зубки - пусть этот процесс пройдет быстро и безболезненно!!! А болеющие детки пусть побыстрее выздоравливают!!!
    А это вам позитивчик: http://prikol.bigmir.net/view/153522/
    улыбнуло

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
    Акварель - Валерия с 11 месяцами!
    iti - Сашу с 9 месяцами!
    zoia.zoia - Сашу с 8 месяцами!
    NataliG - Никиту с 4 месяцами!

А вот и Максимка...
    Такой обаяшка-сампатяшка

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ААААААААА, у нас нижний зуб проклюнулся!!!! только что нащупала!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Alara, а ну не жалйся на Элю, это зубочки лезут

эх, написала бы вам, девули, еще, но срочно нужно заказик дошить, массажистка еще скоро придет, да и Гоша вот-вот проснется,

утром взвешивались-измерялись у нас 7 кг весу ровно и 66 см рост
    Не, не, я не на доцю жалуюсь, а на себя - ну блин как сделать так шоб быть спокойной как космос? А Гошенька молодец как вырос - фотки красавчика в студию!!! (кстати, с галстуком и в рубашечке - супер, А я пока свою во что-то одену, столько криков и слез, что куда уж фоткать)

Я только хотела спросить, не занимается ли кто шитьем, а тут вы к нам присоединились У меня вопросик такой, внесите ясность не сведущему. Я купила аппликацию (старшенький вырезал сидел и рубаху свою вниманием не обделил), хочу закрыть сынулино творение. Аппликация на какой-то такой основе, похожей на подсохший клей ПВА, ее надо клеить при помощи утюга или пришивать по контуру?
    Утюгом (хотя я бы и по контуру прошила для верности)

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Не знаю как у вас,а у моей дочки я заметила, если кулаки в рот тянет-это первый признак,что она голодная,кушать хочет! как только поела, руки врот уже не тянет. Это я точно уже поняла!!
    Не, у нас поест, грудь вытолкает и засунет кулаки

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Nefertiti , Юлечка, по-моему ты Илюшку Топикремом мазала... Напомни, плиз, какой именно ты покупала... А то там есть крем, есть молочко...
    А есть эмульсия Вот еее и надо брать
    http://smed.ru/userfiles/products/original/48730.jpg отакая либо 500мл в бутыле с дозатором.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Nefertiti , Юлечка, по-моему ты Илюшку Топикремом мазала... Напомни, плиз, какой именно ты покупала... А то там есть крем, есть молочко...
    и мы брали ТОПИКрем, ультрагидрант, но наш педиатр больше хвалила для оч. сухой кожи, у них в общем-то одинаковые показания, маме подсунули в аптеке (не смотря на мою записку с ТОЧНЫМ названием) именно ультрагидрант, я уже не стала затеваться с обменом, далеко идти было

действие на второй день уже ощущается, мазала Гоше на бедрах кожу, сохла от воды водопроводной (имхо) или моего питания (педиатр)

Я только хотела спросить, не занимается ли кто шитьем, а тут вы к нам присоединились У меня вопросик такой, внесите ясность не сведущему. Я купила аппликацию (старшенький вырезал сидел и рубаху свою вниманием не обделил), хочу закрыть сынулино творение. Аппликация на какой-то такой основе, похожей на подсохший клей ПВА, ее надо клеить при помощи утюга или пришивать по контуру?
    Максимка очарователен!!!

скорее аппликация термоклеевая, прикладываете на место и утюгом, но не более 100 градусов (т.к. аппликацияя скорее синтетика), можно с обеих сторон прогладить, но в таком случае, если с изнанки "вырез" творения сына значителен - подложить кусочек ткани, чтобы утюг не повредил клей. если клей окажется не ахти, придется пришивать по контуру. в былые времена такие, но НЕтермо, аппликации наши мамы приклеивали на белок (от яйца) и на кусочек целлофана

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Elena_S, Alara, спасибо громаднейшее Теперь пошла творить я

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!...прям аж непривычно!

какие плавцы замечательные!!!!!!!!!

и я хочу Ленне, но уже на осень-зима....заказывать наверное тоже уже буду в сентябре...сейчас и не угадаешь, какая масяся вымахает за полгода

за плавцов спасибо, и я хочу Ленне купить тоже ближе к осени

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго денечка всем!
    Погодка супер, жаль что мокро.

кто-то делал массажи у невролога Петрова? знаю, он занимается, но хотелось бы узнать есть ли результат после этого?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Фух, прочитала
    постараюсь покороче
    Поздравляем мамочек, папочек и деток с датками!

Акварель - Валерия с 11 месяцами!
    iti - Сашу с 9 месяцами!
    zoia.zoia - Сашу с 8 месяцами!
    NataliG - Никиту с 4 месяцами!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девы, а на зубы бывают сопли? А то у нас какие-то странные сопли появились - 3 дня уже из носа просто течет, я промываю Аквамарисом. Никаких других признаков простуды нет, а сопли текут, уж не знаю, что и думать...
    бывают еще как, ждем и вашего озубачивания
    Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    Вот и мне муж сказал, что если разово случилось, то врач не отреагирует, Лежит, агукает, икает и улыбается на весь свой беззубый ротик. Ладно буду наблюдать. Вот думаю может угля выпить чтобы ему с молоком передалось? Спасибо что успокоили, что такое бывает, у нас это первый раз, отсюда и паника!
    если у вас это в первые, то это уж точно нормально и не страшно!!
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Девочки, а у нас второй зуб проклюнулся!!!!!!!!! Хана моим сисям!!!!!!
    УРЯ!!! Поздравляю! Идем ноздря в ноздрю (ты где в асе делась?)
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Мы, конечно, засранцы - две недели на форуме не объявлялись.Т.е. объявлялись, но по чуть-чуть и инкогнито.Но у нас была отмазка.
    та я думаю, я б с такими напрягами тоже до форума и не доползала
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, а у нас Кисик весь в разговорах! Так его попёрло! Рот вобще не заакрывается. В основном конечно тя-тя-тя, иди-ти-ти, абуба и прочая абракадабра, НО.... уже сказал МАМ и ПОПА
    поздравляю!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Кто идёт на улицу? Провожу опрос!
    мы не идем
    еще хотела похвастаться. маськин когда мне хочет что-то сказать поворачивается и пищит "мамамамамамамаааааа". вот
    пока просто мама у нас не получается. для убедительности, видимо. считает, чем длиннее слово - тем оно лучше
    ухты, поздравляю!!! И с ЗЮБОМ!!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А у нас Феликс пытается обниматься, только при этом почему то волосы маме вырывает
    у нас тоже так, вроде тяентся обниматься, только я растекусь от удовольствия, вцепляется или в волосы или за уши хватает и тянет
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    В общем то мы уже взрослые пацаны.8 месяцев - это вам не это!
    класс!!!
    Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Всем привет.

У нас кошмар и тихий ужас... Температура уже 39,5, но ни насморка, ни кашля, ни уплотнений в груди... Доця кушает нормально, а вот мама... Ждём врача.
    ого,поправляйтесь поскорее!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Сдельник однозначно. А фирма - пофих. Мембрана ему нафих не нада в коляске сидеть, и рассчитывайте на месяца полтора ношения. Осенью уже маленький будет.
    вот и я так подумала,может вообще б/у куплю
    Ага, заметили Я из-за этого работать не могу начать,все никак форум не закрою - вы тут такие активные, что уходить не хочется никак!
    а что за работа, если не секрет?
    Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Всем доброго денечка!Девочки, не подскажете можно ли как-то отремонтировать круг для плавания или только покупать новый.а то вчера собрались плавать,а он сдувается,вобщем нашли маленькую дырочку,ума не приложу где мы его порвали.А малому так нравится плавать в круге!
    мы скотчем просто залепили дырочку, хотели потом чем-то по-серьезнее, но и так оказалось нормуль, не пропускает
    утром взвешивались-измерялись у нас 7 кг весу ровно и 66 см рост
    блин, шото мы коротышки, при таком же весе, рост 60
    Всем привет!

У нас было тугое обвитие пуповины, соответсвенно гипоксия(кислородное голодание) и гематома в головке, и соответсвенно наглоталась околоплодных вод при родах,что 2 недели желудок промывали, она под капельницей была. Но самая главная наша проблема,которая сейчас тянеться,это остеомелит (воспаление костной ткани) на ножке. Остеомелит меня очень беспокоит. Врачи успокаивают,что все будет хорошо, что воспаление прошло, что просто надо профилактику делать и тд. но я как начитаюсь в интеренете, так потом голова болит. Девочки,у меня периодически крыша едет- вдруг эта болячка отразиться потом на ее способности ходить нормально и тд... стараюсь отганять дурные мысли...
    Я во время беременности, всегда думала и говорила,что не буду ребенка травить всякими лекарствами,химия и тд. А сейчас нам уже столько медикаментов и антибиотиков впихнули, что ужас! Каждый раз после консультации врача,что-то новое назанчают!Уже страшно к врачам ходить, но с дургой стороны остеомелит нельзя запускать, нужен постоянный контроль до года хотя бы.Да и животик, когда ребенок орет не своим голосом,краснеет и "заходиться",я не могу спокойно смотреть, нервы сдают и даю какую-то бяку, типа Риабал
    У мужа тоже крыша поехала на почве лекарств. Раньше вообще никакие лекарства не признавал, и сам не приниает никогда. А как доця плачет, так он готов все подряд в нее запихнуть, готов бежать ко всем врачам, покупать все лекарства подряд.Вчера аж поругалась с ним на эту тему!
    в общем не знаю каким врачам верить
    Фух! высказалась,аж полегчало!
    ой,все я вспомнилабедненькие, держись, я тоже давала кучу лекарств, но мне все один врач назначал, так полечге было, не такой вагон...И из-за того что кучу давала,уже для животика ничего не давала, только бактерии, постепенно все наладится! Поправляйтесь!! и все с ножками будет хорошо, вырастет и не вспомните

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Всем доброго денечка!Девочки, не подскажете можно ли как-то отремонтировать круг для плавания или только покупать новый.а то вчера собрались плавать,а он сдувается,вобщем нашли маленькую дырочку,ума не приложу где мы его порвали.А малому так нравится плавать в круге!
    Ты у Маришшшшшши спроси, унее муж на все руки мастер с этими кругамипомогут!

Ага, заметили Я из-за этого работать не могу начать,все никак форум не закрою - вы тут такие активные, что уходить не хочется никак!
    ..ага...вот что значит форумовское голодание с мамками делает

А вот и Максимка...[/CENTER]
    Какой хорошенький!!!!!

ААААААААА, у нас нижний зуб проклюнулся!!!! только что нащупала!!!!
    УРААААААААААААА.....теперь готовь мамулька броню на груди!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Понимаю, что давно проа выбирать легкую прогулочную коляску, но все откладывала этот вопрос.
    Какие основные параметры для ее выбора? На что обращать внимание?
    и мы такие же...но я чего-то отодвигаю это дело на весну..

У нас было тугое обвитие пуповины, соответсвенно гипоксия(кислородное голодание) и гематома в головке, и соответсвенно наглоталась околоплодных вод при родах,что 2 недели желудок промывали, она под капельницей была. Но самая главная наша проблема,которая сейчас тянеться,это остеомелит (воспаление костной ткани) на ножке. Остеомелит меня очень беспокоит. Врачи успокаивают,что все будет хорошо, что воспаление прошло, что просто надо профилактику делать и тд. но я как начитаюсь в интеренете, так потом голова болит. Девочки,у меня периодически крыша едет- вдруг эта болячка отразиться потом на ее способности ходить нормально и тд... стараюсь отганять дурные мысли...
    Я во время беременности, всегда думала и говорила,что не буду ребенка травить всякими лекарствами,химия и тд. А сейчас нам уже столько медикаментов и антибиотиков впихнули, что ужас! Каждый раз после консультации врача,что-то новое назанчают!Уже страшно к врачам ходить, но с дургой стороны остеомелит нельзя запускать, нужен постоянный контроль до года хотя бы.Да и животик, когда ребенок орет не своим голосом,краснеет и "заходиться",я не могу спокойно смотреть, нервы сдают и даю какую-то бяку, типа Риабал
    У мужа тоже крыша поехала на почве лекарств. Раньше вообще никакие лекарства не признавал, и сам не приниает никогда. А как доця плачет, так он готов все подряд в нее запихнуть, готов бежать ко всем врачам, покупать все лекарства подряд.Вчера аж поругалась с ним на эту тему!
    в общем не знаю каким врачам верить
    Фух! высказалась,аж полегчало!
    Какой ты молодец!!!И муж моодец, что держитесь!!!!Такое очень тяжело переживается!Главное не падать духом! Все у вас будет хорошо, особенно у вашей доченьки!ЗДОРОВЬЕЧКА И ВЕРЫ В ЛУЧШЕЕ!!!!Она у тебя умница, все будет хорошо, главное вы семья и поддерживаете друг друга!!!!!Это вам с доченькой

И я в поиске... Пока у меня 3 варианта. Кстати, девочки, узнавала у Ани Евсеевой цены... Примернона 300 грн дешевле, чем в инет-магазинах Имейте ввиду
    Да, у нее все дешевле, чем в инет-магазине..

Девочки, может кто не знает... В Антошке до 28 февраля распродажа одежды. Скидки от 30% до 70%. Подруга вчера считала мне комбез Ленне демисезон, вышел около 230 грн, а был больше 500.
    ...а меня муж посадил на голодный паек....что касается вещей....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Alara

http://catapulta.dp.ua/aksessuary_dlja_detej/prorezyvatel_rannie_zubki_tommeetippee/[/url] но мы с соской не дружим, вот и не знаю, будет ли жевать это

не будет, у меня такой есть, выплевывает

Дописів
    748

Типово

а мы уже погуляли,так тепло,пташки щебечуть,весну носом чую)))))))))
    правда есть один минус-труднопроходимые места

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Девочки, может кто не знает... В Антошке до 28 февраля распродажа одежды. Скидки от 30% до 70%. Подруга вчера считала мне комбез Ленне демисезон, вышел около 230 грн, а был больше 500.
    спасибо за инфу... теперь бы вырваться из ледового домашнего плена

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

а в каком Антошке бОльший выбор, не знаешь?
    omax, такой взрослый Максимка
    PONNI, не знаю как он делает, слышала только что у него дорого

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Elena_S, Alara, спасибо громаднейшее Теперь пошла творить я
    Покажи потом шо натворили

Elena_S и где только время и силы берешь - у меня тут вагон недовязов, недоделаный витраж, куча несобраных бусин из полимерного пластика (про то, чтоб новые сделать вообще молчу), когда шила в последний раз - уже забыла (два метра розового флиса никак в дело не пущу, видимо уже будет на осень что-то Элинке)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

та вы шо? надо заскочить. у нас зимний ленне-довольна аки слон.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис

я хотела такой http://catapulta.dp.ua/aksessuary_dl..._tommeetippee/ но мы с соской не дружим, вот и не знаю, будет ли жевать это

мы тоже не дружим с соской, но время от времени жует такой же. только один рог почему-то.

и мы брали ТОПИКрем, ультрагидрант, но наш педиатр больше хвалила для оч. сухой кожи, у них в общем-то одинаковые показания, маме подсунули в аптеке (не смотря на мою записку с ТОЧНЫМ названием) именно ультрагидрант, я уже не стала затеваться с обменом, далеко идти было

действие на второй день уже ощущается, мазала Гоше на бедрах кожу, сохла от воды водопроводной (имхо) или моего питания (педиатр)

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А есть эмульсия Вот еее и надо брать
    http://smed.ru/userfiles/products/original/48730.jpg отакая либо 500мл в бутыле с дозатором.
    девочки, у сыночка кожа на одной щечке шершая наощупь, а так цвет-обычный, сыпи нет, визуально даже не заметно. не шелушится. это аллергия на что-то? и поможет ли топикрем? в каких аптеках он продается?

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Alara

http://catapulta.dp.ua/aksessuary_dlja_detej/prorezyvatel_rannie_zubki_tommeetippee/[/url] но мы с соской не дружим, вот и не знаю, будет ли жевать это

не будет, у меня такой есть, выплевывает
    ой спасибо, значит не буду зря тратиться. МОж подрастем и сможем грызть прорезыватели побольше (счас дочка еще не удержит такое в руке)

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброго денечка всем!
    Погодка супер, жаль что мокро.

кто-то делал массажи у невролога Петрова? знаю, он занимается, но хотелось бы узнать есть ли результат после этого?
    Кажется Медвежонка, напиши ей в личку или я спрошу как появится в асе.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девчеееенкииии... кто еще к нам на праздник не записался? посмотрите как там интересно будет... http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134134

(извините что надоедаю, просто потом опять будет кто-нибудь обижаться что вовремя не увидел объявления...)

Это предложение для тех у кого детки старше года... У нас есть группы разного возраста, от года до 9-ти лет..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    ой спасибо, значит не буду зря тратиться. МОж подрастем и сможем грызть прорезыватели побольше (счас дочка еще не удержит такое в руке)
    пожалуйста он очень удобный и легкий

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

panamka, взаимно, и вас с зюбиком
    omax, tatochka 25, Busena, Darinka_S, Alara, Ируськин, ЮлианкаМ, спасибо за поздравления! не думала, что так буду радоваться зубику

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Katusha26
    Guest

Типово

я такая счастливая, что уже есть стульчик!!! и что он такой!!! Чикко!!! малый в нем просидел около часа, пока я готовила (ттт). нигде больше оставить не могу, даже в кроватке. мы сегодня поднялись и стали на колени!!! надо срочно опускать дно

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Emi, все будет хорошо, вы обязательно поправитесь! время пройдет и все забудется, а пока нужно быть сильной мамой, ведь у манюньки нет никого роднее и любимей, чем ты!
    держись и не раскисай, у тебя самый лучший ребенок на свете!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 216 з 274 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті