Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 274 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Мишаня - КОРМИЛЕЦ мамин!!! Класс!
    А у нас Феликс пытается обниматься, только при этом почему то волосы маме вырывает
    О, этап вырывания волос мы уже слава богу прошли )))))
    рада, что вам лучше!
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    В общем то мы уже взрослые пацаны.8 месяцев - это вам не это!
    Класс!!!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я рада, что ничего не купила. Мне столько наотдавали до 3-х месяцев. И все новое или почти новое. И я тоже половину так и не успела на малого надеть, потому что быстро вырос. Но я не шопоголик. Может, немножко и шопоголик, но не по детским вещам
    и у меня все почти новое после Мишани, но я ж все равно че-нить куплю, я себя знаю )))
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    интересно, а хоть у одного дитенка есть нормальные показатели?

Вот и у нас капец - вчера какали 1 раз, до этого 2-3. Сегодня уже 5!!! и в последний раз уже с белыми комочками и ниточками. Меня уже трусит, пью валерьянку и думаю шо делать и нужно ли делать? Целый день газики, как только пропукалась, тут же и прокакалась, срыгиваем, руки во рту (Эля пыталась запихать оба кулака - не вышло, теперь один кулак во рту, второй рукой держим, видимо, чтоб не вывалился), слюни текут рекой (хорошо что у нас кот, а не бульдог - а то не выдержал бы конкуренции), кусаем пальцы мамины, нос пытаемся укусиёть (когда я пытаюсь поцемать доцю), кусаем рукав у бабушки, свои рукава на комбезе мокрые, в общем все жуем. Скоро я умом тронусь. ШО РОБЫТЬЬ??????
    может, ЗЮБЫ??
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Поздравляем мамочек, папочек и деток с датками!

Акварель - Валерия с 11 месяцами!
    iti - Сашу с 9 месяцами!
    zoia.zoia - Сашу с 8 месяцами!
    NataliG - Никиту с 4 месяцами!

анимации
    И мы от всего сердца присоединяемся!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    вот так у нас идет прикорм
    отличный прикорм , а у нас такой же стульчик

(Эля пыталась запихать оба кулака - не вышло, теперь один кулак во рту, второй рукой держим, видимо, чтоб не вывалился), слюни текут рекой (хорошо что у нас кот, а не бульдог - а то не выдержал бы конкуренции), кусаем пальцы мамины, нос пытаемся укусиёть (когда я пытаюсь поцемать доцю), кусаем рукав у бабушки, свои рукава на комбезе мокрые, в общем все жуем. Скоро я умом тронусь. ШО РОБЫТЬЬ??????
    нам в таком случае помогал грузун http://catapulta.dp.ua/aksessuary_dl..._tommeetippee/

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Девочки, времени в обрез, успеваю только перечитывать. Деточки все славненькие!!! Поздравляю мамочек с новыми достижениями деток!!! У кого режутся зубки - пусть этот процесс пройдет быстро и безболезненно!!! А болеющие детки пусть побыстрее выздоравливают!!!
    А это вам позитивчик: http://prikol.bigmir.net/view/153522/

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
    iti - Сашу с 9 месяцами!

А вот и Максимка...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

ААААААААА, у нас нижний зуб проклюнулся!!!! только что нащупала!!!!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Понимаю, что давно проа выбирать легкую прогулочную коляску, но все откладывала этот вопрос.
    Какие основные параметры для ее выбора? На что обращать внимание?

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Пряздрявляем зубастика, теперь нужно зубную пасту детскую и щетку покупать

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Наши вам поздравления!!!!!
    А так же поздравляем всех с новыми зубками, навыками, достижениями. А всем, кто болеет - НУ-НУ-НУ!!! Выздоравливайте поскорей!!!
    Малыши все - маленькие очаровашечки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

zoia.zoia. - класс! супервзрослый мальчишечка! чудесный фотоотчет!

Anabella, приезжайте в нашей ванной поплавать

Nefertiti, Юля, я не помню, спрашивала ли во время глюков форума, как твои впечатления от лайт вэй коляски? уже "юзала"?

Alara, а ну не жалйся на Элю, это зубочки лезут

ксюха, растет будущий ресторатор! правила тона свои установит
    Левобережная, Юля и Мирон - выздоравливаейте! скоро весна и в футбол гонять надо будет

эх, написала бы вам, девули, еще, но срочно нужно заказик дошить, массажистка еще скоро придет, да и Гоша вот-вот проснется,

утром взвешивались-измерялись у нас 7 кг весу ровно и 66 см рост

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ зубастики

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ... срочно нужно заказик дошить...
    Я только хотела спросить, не занимается ли кто шитьем, а тут вы к нам присоединились У меня вопросик такой, внесите ясность не сведущему. Я купила аппликацию (старшенький вырезал сидел и рубаху свою вниманием не обделил), хочу закрыть сынулино творение. Аппликация на какой-то такой основе, похожей на подсохший клей ПВА, ее надо клеить при помощи утюга или пришивать по контуру?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Emi, сорри, я не помню, голова дырявая, из-за чего вы в больнице лежали... но если вы недонош, то назначение витаминов нормально и даже нужно! А креон как бы помогает масику усваивать пищу, может он вам и нужен, имхо я бы не давала
    )
    У нас было тугое обвитие пуповины, соответсвенно гипоксия(кислородное голодание) и гематома в головке, и соответсвенно наглоталась околоплодных вод при родах,что 2 недели желудок промывали, она под капельницей была. Но самая главная наша проблема,которая сейчас тянеться,это остеомелит (воспаление костной ткани) на ножке. Остеомелит меня очень беспокоит. Врачи успокаивают,что все будет хорошо, что воспаление прошло, что просто надо профилактику делать и тд. но я как начитаюсь в интеренете, так потом голова болит. Девочки,у меня периодически крыша едет- вдруг эта болячка отразиться потом на ее способности ходить нормально и тд... стараюсь отганять дурные мысли...
    Я во время беременности, всегда думала и говорила,что не буду ребенка травить всякими лекарствами,химия и тд. А сейчас нам уже столько медикаментов и антибиотиков впихнули, что ужас! Каждый раз после консультации врача,что-то новое назанчают!Уже страшно к врачам ходить, но с дургой стороны остеомелит нельзя запускать, нужен постоянный контроль до года хотя бы.Да и животик, когда ребенок орет не своим голосом,краснеет и "заходиться",я не могу спокойно смотреть, нервы сдают и даю какую-то бяку, типа Риабал
    У мужа тоже крыша поехала на почве лекарств. Раньше вообще никакие лекарства не признавал, и сам не приниает никогда. А как доця плачет, так он готов все подряд в нее запихнуть, готов бежать ко всем врачам, покупать все лекарства подряд.Вчера аж поругалась с ним на эту тему!
    в общем не знаю каким врачам верить
    Фух! высказалась,аж полегчало!

Цитата Допис від koketka Переглянути допис
    Цитата:

Креон, Вам назначили правильно, он является ферментативным препаратом. Ферменты в свою очередь ускоряют процесс переваривания пищи, а также снижат давление в двенадцатиперстной кишке. Данный процесс в свою очередь помогает освободить желудок от всего содержимого в нем.
    Вообщем, сдайте конечно анализы на дисбактериоз(но это не диагноз)
    Я бы посоветовала Вам сделать контроль комления, выкладывать ляльку почаще на животик, и держать" Лягушечкой"и просто пропить Симбитер, или хотя бы обычный бифидумбактерин(он кстати уже есть в капельках).
    Будьте всегда здоровенькими
    спасибо за советы. вроде все правильно, но так не хочется в очередной раз лекарство давать ребенку

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    C прекрасными датками Мамочки, Папочки и Сладкие КАРАПУЗИКИ!!!!

iti - Сашу с 9 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям!Растите здоровенькие и счастливые!

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Всем привет.

У нас кошмар и тихий ужас... Температура уже 39,5, но ни насморка, ни кашля, ни уплотнений в груди... Доця кушает нормально, а вот мама... Ждём врача.
    Не переживайте и выздоравливайте!!!
    А уплотнение в груди, вы можете сами и не почувствовать.
    У меня пару недель назад была такая же ситуация. Я быстренько начала активно сцеживаться, сильно массировать грудь целый день и делала компрес (размягчающий) на всякий случай. Компрес- Магнезия и водка 1 к 1,и тепло замотать. Мне очень помагали компресы,еще в роддоме советовали,когда грудь затвердела мне там расцеживали.

интересно, а хоть у одного дитенка есть нормальные показатели?

Вот и у нас капец - вчера какали 1 раз, до этого 2-3. Сегодня уже 5!!! и в последний раз уже с белыми комочками и ниточками. Меня уже трусит, пью валерьянку и думаю шо делать и нужно ли делать? Целый день газики, как только пропукалась, тут же и прокакалась, срыгиваем, руки во рту (Эля пыталась запихать оба кулака - не вышло, теперь один кулак во рту, второй рукой держим, видимо, чтоб не вывалился), слюни текут рекой (хорошо что у нас кот, а не бульдог - а то не выдержал бы конкуренции), кусаем пальцы мамины, нос пытаемся укусиёть (когда я пытаюсь поцемать доцю), кусаем рукав у бабушки, свои рукава на комбезе мокрые, в общем все жуем. Скоро я умом тронусь. ШО РОБЫТЬЬ??????
    Не знаю как у вас,а у моей дочки я заметила, если кулаки в рот тянет-это первый признак,что она голодная,кушать хочет! как только поела, руки врот уже не тянет. Это я точно уже поняла!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, привет, я смотрю в связи с хорошей работой формума вы накатали 6 страниц уже!!!!! Пошла читать!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис

А вот и Максимка...[/CENTER]
    класс!!!
    с ЗЮБИКОМ вас!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, бюстики для кормления акционные смотрите втемке. мало осталось .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Nefertiti , Юлечка, по-моему ты Илюшку Топикремом мазала... Напомни, плиз, какой именно ты покупала... А то там есть крем, есть молочко...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, а у нас походу полная Ж...А
    Вчера забрали анализы каков. Врач будет только сегодня, но я хоть и в медицине полный ноль, но понимаю что Staphylococcus aureus и Klebsiella это не есть хорошо, а тем более когда в норме они ноль, а у нас 10 в 8 степени....собственно говоря, как и наличие лейкоцитов...
    Как я Вас понимаю и сочувствую... Нам это знакомо..

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Девочки, а у нас второй зуб проклюнулся!!!!!!!!! Хана моим сисям!!!!!!
    С зюбиками!!!!!!!!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Понимаю, что давно проа выбирать легкую прогулочную коляску, но все откладывала этот вопрос.
    Какие основные параметры для ее выбора? На что обращать внимание?
    И я в поиске... Пока у меня 3 варианта. Кстати, девочки, узнавала у Ани Евсеевой цены... Примернона 300 грн дешевле, чем в инет-магазинах Имейте ввиду

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!...прям аж непривычно!
    А мы уже вступили в новую стадию.......вообщем организовуем темку ЛЕЗУТ ЗУБЫ!

Деток с датками!!!
    iti - Сашу с 9 месяцами!

Девочки, Маськин два дня ноет, плохо спит. сегодня заглянула в ротик, а там десна почти белые, но отек не сильней чем раньше...
    это ОНИ???
    ...они...мы с вами такие же!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девы, а на зубы бывают сопли? А то у нас какие-то странные сопли появились - 3 дня уже из носа просто течет, я промываю Аквамарисом. Никаких других признаков простуды нет, а сопли текут, уж не знаю, что и думать...
    я читала, что бывает....

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы вчера начали сами ходить в гостях.
    А дома - перестали
    НО ВСЕ-ТАКИ Ж ПОШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!...видно Андрюха в гостях повыделываться решил, чтоб в грязь лицом не пасть!а дома можно и полениться еще..

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, а у нас походу полная Ж...А
    Вчера забрали анализы каков. Врач будет только сегодня, но я хоть и в медицине полный ноль, но понимаю что Staphylococcus aureus и Klebsiella это не есть хорошо, а тем более когда в норме они ноль, а у нас 10 в 8 степени....собственно говоря, как и наличие лейкоцитов...
    бедненькие!ДЕРЖИТЕСЬ!Это все лечиться, главное не падать духом!

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Девочки, а у нас второй зуб проклюнулся!!!!!!!!! Хана моим сисям!!!!!!
    ЗУБАСТИКАМ УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    2 дня мама плохо спала и видать грязными руками натерла глаз, шота нижнее веко побаливает и подпухло.Это т.н "хмель", да? у меня никогда не было. что с этим делать?
    Вообще лучше к врачу, но вроде хорошо помогают примочки из крепкого черного чая, прям пакетики его можешь поприкладывать....помогает при любых глазных проблемах, действует, как успакоительное...снимает воспаление...

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Кто идёт на улицу? Провожу опрос!
    мы....были...полчаса...а потм проснулась и в ор....пришлось заносить((((

а у нас со страдальческим видом папе жалуется "апабамагапада"
    еще хотела похвастаться. маськин когда мне хочет что-то сказать поворачивается и пищит "мамамамамамамаааааа". вот
    пока просто мама у нас не получается. для убедительности, видимо. считает, чем длиннее слово - тем оно лучше
    во болтунчик растет!оратор

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    В общем то мы уже взрослые пацаны.8 месяцев - это вам не это!
    да, пацаны вы уже и правда большиетакой хорошенький!!!!!

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    M@riwwwwww@ спасибо большое за круг ,
    вчера плавали

и мы хотим в сборную
    какие плавцы замечательные!!!!!!!!!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а я ж , дура , взяла раздельный . на Мирона памперс одеть - проблема - шилопопная змейка, а в комбез от раздельника засунуть - вобще тяжело .
    Но куртка будет еще на осень - там такие рукава длинющие. Кто то вроде тоже жаловался, что с Масуса приехала одежа с длинными рукавами, какие то дети у америкосов не стандартные.
    ..то что они нестандартные это давно было известно...спасибо за совет и от нас

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А мы ждем Леночку нашу (Аниту), чтоб она еще Мира посмотрела. Все ж надеюсь, а может не бронхит , так не хочеться дите антибиотиками травить.
    вот и правильно, не торопись пока, отпишись потом как там!!!!!!!!!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А я Ленне хочу. У нас зимний Ленне. я довольна. С размером тоже думаю...
    Зима - 74. Немного свободный с закрытыми ручками-ножками. Вот и думаю - на весту тоже 74 брать? Или 80? 80 наверное большой будет, но есть вариант его потом и осенью одеть....Короче, не знаю что делать!
    и я хочу Ленне, но уже на осень-зима....заказывать наверное тоже уже буду в сентябре...сейчас и не угадаешь, какая масяся вымахает за полгода

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, может кто не знает... В Антошке до 28 февраля распродажа одежды. Скидки от 30% до 70%. Подруга вчера считала мне комбез Ленне демисезон, вышел около 230 грн, а был больше 500.

Сторінка 215 з 274 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті