| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я ж , дура , взяла раздельный . на Мирона памперс одеть - проблема - шилопопная змейка, а в комбез от раздельника засунуть - вобще тяжело .
Но куртка будет еще на осень - там такие рукава длинющие. Кто то вроде тоже жаловался, что с Масуса приехала одежа с длинными рукавами, какие то дети у америкосов не стандартные.![]()
У меня при лактостазе темп-ра была выше 39 3 дня и приходилось с ней таки ездить в больницу... И грудь не сильно болела, и уплотнение не могла найти.. Но врач обнаружил уплотнение и я 2 раза ездила на Космичку на процедуры - ультразвук груди, стоит не дорого, а помагает ооочень хорошо!! Парацетамол пускай пьет, чтоб сбить темпу. Кормить при температуре можно, так что масю пускай прикладывает почаще!
А мы ждем Леночку нашу (Аниту), чтоб она еще Мира посмотрела. Все ж надеюсь, а может не бронхит , так не хочеться дите антибиотиками травить.
Взрослый пацан, умочка.
Спасибо, мы еще чуть-чуть и тоже не будем помещаться, идем завтра в бассейн
Держись мамочка, мамам болеть нельзя!!!!!!
СПАСИБО!
Удачи, ждем возвращения
Спасибо, мы стараемся
Всем доброго денечка!Девочки, не подскажете можно ли как-то отремонтировать круг для плавания или только покупать новый.а то вчера собрались плавать,а он сдувается,вобщем нашли маленькую дырочку,ума не приложу где мы его порвали.А малому так нравится плавать в круге!
интересно, а хоть у одного дитенка есть нормальные показатели?
Вот и у нас капец - вчера какали 1 раз, до этого 2-3. Сегодня уже 5!!! и в последний раз уже с белыми комочками и ниточками. Меня уже трусит, пью валерьянку и думаю шо делать и нужно ли делать? Целый день газики, как только пропукалась, тут же и прокакалась, срыгиваем, руки во рту (Эля пыталась запихать оба кулака - не вышло, теперь один кулак во рту, второй рукой держим, видимо, чтоб не вывалился), слюни текут рекой (хорошо что у нас кот, а не бульдог - а то не выдержал бы конкуренции), кусаем пальцы мамины, нос пытаемся укусиёть (когда я пытаюсь поцемать доцю), кусаем рукав у бабушки, свои рукава на комбезе мокрые, в общем все жуем. Скоро я умом тронусь. ШО РОБЫТЬЬ??????![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks