| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
отличный прикорм, а у нас такой же стульчик
![]()
нам в таком случае помогал грузун http://catapulta.dp.ua/aksessuary_dl..._tommeetippee/
Девочки, времени в обрез, успеваю только перечитывать. Деточки все славненькие!!! Поздравляю мамочек с новыми достижениями деток!!! У кого режутся зубки - пусть этот процесс пройдет быстро и безболезненно!!! А болеющие детки пусть побыстрее выздоравливают!!!
А это вам позитивчик: http://prikol.bigmir.net/view/153522/
ААААААААА, у нас нижний зуб проклюнулся!!!! только что нащупала!!!!
Понимаю, что давно проа выбирать легкую прогулочную коляску, но все откладывала этот вопрос.
Какие основные параметры для ее выбора? На что обращать внимание?
zoia.zoia. - класс! супервзрослый мальчишечка! чудесный фотоотчет!
Anabella, приезжайте в нашей ванной поплавать
Nefertiti, Юля, я не помню, спрашивала ли во время глюков форума, как твои впечатления от лайт вэй коляски? уже "юзала"?
Alara, а ну не жалйся на Элю, это зубочки лезут
ксюха, растет будущий ресторатор! правила тона свои установит
Левобережная, Юля и Мирон - выздоравливаейте! скоро весна и в футбол гонять надо будет
эх, написала бы вам, девули, еще, но срочно нужно заказик дошить, массажистка еще скоро придет, да и Гоша вот-вот проснется,
утром взвешивались-измерялись у нас 7 кг весу ровнои 66 см рост
![]()
Я только хотела спросить, не занимается ли кто шитьем, а тут вы к нам присоединилисьУ меня вопросик такой, внесите ясность не сведущему. Я купила аппликацию (старшенький вырезал сидел и рубаху свою вниманием не обделил
), хочу закрыть сынулино творение. Аппликация на какой-то такой основе, похожей на подсохший клей ПВА, ее надо клеить при помощи утюга или пришивать по контуру?
Всем привет!
У нас было тугое обвитие пуповины, соответсвенно гипоксия(кислородное голодание) и гематома в головке, и соответсвенно наглоталась околоплодных вод при родах,что 2 недели желудок промывали, она под капельницей была. Но самая главная наша проблема,которая сейчас тянеться,это остеомелит (воспаление костной ткани) на ножке. Остеомелит меня очень беспокоит. Врачи успокаивают,что все будет хорошо, что воспаление прошло, что просто надо профилактику делать и тд. но я как начитаюсь в интеренете, так потом голова болит. Девочки,у меня периодически крыша едет- вдруг эта болячка отразиться потом на ее способности ходить нормально и тд...стараюсь отганять дурные мысли...
![]()
Я во время беременности, всегда думала и говорила,что не буду ребенка травить всякими лекарствами,химия и тд. А сейчас нам уже столько медикаментов и антибиотиков впихнули, что ужас!Каждый раз после консультации врача,что-то новое назанчают!Уже страшно к врачам ходить, но с дургой стороны остеомелит нельзя запускать, нужен постоянный контроль до года хотя бы.Да и животик, когда ребенок орет не своим голосом,краснеет и "заходиться",я не могу спокойно смотреть, нервы сдают и даю какую-то бяку, типа Риабал
У мужа тоже крыша поехалана почве лекарств. Раньше вообще никакие лекарства не признавал, и сам не приниает никогда. А как доця плачет, так он готов все подряд в нее запихнуть, готов бежать ко всем врачам, покупать все лекарства подряд.Вчера аж поругалась с ним на эту тему!
в общем не знаю каким врачам верить
Фух! высказалась,аж полегчало!
спасибо за советы. вроде все правильно, но так не хочется в очередной раз лекарство давать ребенку
Присоединяюсь к поздравлениям!Растите здоровенькие и счастливые!
Не переживайте и выздоравливайте!!!
А уплотнение в груди, вы можете сами и не почувствовать.
У меня пару недель назад была такая же ситуация. Я быстренько начала активно сцеживаться, сильно массировать грудь целый день и делала компрес (размягчающий) на всякий случай. Компрес- Магнезия и водка 1 к 1,и тепло замотать. Мне очень помагали компресы,еще в роддоме советовали,когда грудь затвердела мне там расцеживали.
Не знаю как у вас,а у моей дочки я заметила, если кулаки в рот тянет-это первый признак,что она голодная,кушать хочет! как только поела, руки врот уже не тянет. Это я точно уже поняла!!
Девочки, привет, я смотрю в связи с хорошей работой формума вы накатали 6 страниц уже!!!!! Пошла читать!!
Девочки, бюстики для кормления акционные смотрите втемке. мало осталось .
Nefertiti , Юлечка, по-моему ты Илюшку Топикремом мазала... Напомни, плиз, какой именно ты покупала... А то там есть крем, есть молочко...
урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!...прям аж непривычно!
А мы уже вступили в новую стадию.......вообщем организовуем темку ЛЕЗУТ ЗУБЫ!
Деток с датками!!!
Акварель - Валерия с 11 месяцами!
iti - Сашу с 9 месяцами!
zoia.zoia - Сашу с 8 месяцами!
NataliG - Никиту с 4 месяцами!
...они...мы с вами такие же!
я читала, что бывает....
НО ВСЕ-ТАКИ Ж ПОШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!...видно Андрюха в гостях повыделываться решил, чтоб в грязь лицом не пасть!а дома можно и полениться еще..
бедненькие!ДЕРЖИТЕСЬ!Это все лечиться, главное не падать духом!
ЗУБАСТИКАМ УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
Вообще лучше к врачу, но вроде хорошо помогают примочки из крепкого черного чая, прям пакетики его можешь поприкладывать....помогает при любых глазных проблемах, действует, как успакоительное...снимает воспаление...
мы....были...полчаса...а потм проснулась и в ор....пришлось заносить((((
во болтунчик растет!оратор
да, пацаны вы уже и правда большиетакой хорошенький!!!!!
какие плавцы замечательные!!!!!!!!!
..то что они нестандартные это давно было известно...спасибо за совет и от нас
вот и правильно, не торопись пока, отпишись потом как там!!!!!!!!!
и я хочу Ленне, но уже на осень-зима....заказывать наверное тоже уже буду в сентябре...сейчас и не угадаешь, какая масяся вымахает за полгода![]()
Девочки, может кто не знает... В Антошке до 28 февраля распродажа одежды. Скидки от 30% до 70%. Подруга вчера считала мне комбез Ленне демисезон, вышел около 230 грн, а был больше 500.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks