Допис від
zoia.zoia
И мы тоже поздравляем!!!
Акварель - Валерия с 11 месяцами!
iti - Сашу с 9 месяцами!
нас - Сашу с 8 месяцами!
NataliG - Никиту с 4 месяцами!
Мы, конечно, засранцы - две недели на форуме не объявлялись.Т.е. объявлялись, но по чуть-чуть и инкогнито.Но у нас была отмазка.На одном из винчестеров перестал быть виден один диск .А там съемки камерой.Папа наш че то не то сотворил и инициализировал весь винчестер (4 диска).Перестали быть видны все.А это 80 Гб всякого всего нужного.Поскольку папа на работе , а я, типа. хожу чегототам пинаю - мне было поручено восстановить данные на новый винт.Так как в инете каждый хвалит свою программулину восстановления данных выбрала из самых хваленых одну.Завис компутер.Выбрала другую , продрючилась неделю, а она восстановила данные не по папкам, как были, а по расширениям, причем фильм мог быть разбит на 1000 кусочков....Пошукала еще одну.Нашла.Восстановила.Потом меня посетила мысль, поскольку физически диск не поврежден, восстановить таблицу разделов и возвернуть все как было.Капалась, капалась....Не, не потянула я это дело....Че то не дошло немного как должно быть в убитом винчестере.Вот в нормальном -все понятно.Зато аж похудела от таких рысканий немного!Потом нам папа новую задачу поставил - создать сеть дома локальную с выходом в инет для другого компутера без свича....Почти решили....Это шоб мозги не застаивались....
Поумничала, короче....
Теперь пытаюсь фотки скинуть с мобильного мелкого (нам же ж 8 месяцев) -шнур отходит....Может, чуть позже.
Погодка то какая!!!!!!!
Bookmarks