Всем привет!
У нас было тугое обвитие пуповины, соответсвенно гипоксия(кислородное голодание) и гематома в головке, и соответсвенно наглоталась околоплодных вод при родах,что 2 недели желудок промывали, она под капельницей была. Но самая главная наша проблема,которая сейчас тянеться,это остеомелит (воспаление костной ткани) на ножке. Остеомелит меня очень беспокоит. Врачи успокаивают,что все будет хорошо, что воспаление прошло, что просто надо профилактику делать и тд. но я как начитаюсь в интеренете, так потом голова болит. Девочки,у меня периодически крыша едет- вдруг эта болячка отразиться потом на ее способности ходить нормально и тд...

стараюсь отганять дурные мысли...
Я во время беременности, всегда думала и говорила,что не буду ребенка травить всякими лекарствами,химия и тд. А сейчас нам уже столько медикаментов и антибиотиков впихнули, что ужас!

Каждый раз после консультации врача,что-то новое назанчают!Уже страшно к врачам ходить, но с дургой стороны остеомелит нельзя запускать, нужен постоянный контроль до года хотя бы.Да и животик, когда ребенок орет не своим голосом,краснеет и "заходиться",я не могу спокойно смотреть, нервы сдают и даю какую-то бяку, типа Риабал

У мужа тоже крыша поехала

на почве лекарств. Раньше вообще никакие лекарства не признавал, и сам не приниает никогда. А как доця плачет, так он готов все подряд в нее запихнуть, готов бежать ко всем врачам, покупать все лекарства подряд.Вчера аж поругалась с ним на эту тему!
в общем не знаю каким врачам верить

Фух! высказалась,аж полегчало!
Bookmarks