Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 274 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    девченки!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя масяндра доперла зачем ей музыкально табло на коврике и шо с ним делать, чтоб играло!...стучит ручкой и смеется, когда что-то получается)))))))))
    молодчинка! растет ребенок то ли еще будет!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    :

Iryn4ik, вы если что лучше почаще сюда заходите и перед тем, как принимать какое-то решение, подумайте, почитайте, вконце концов информации в интернете много. Сейчас в наше время полагаться на врачей это последнее дело! Они делают, что хотят, и то, что гробят жизнь только родившегося человечка, их это особо не волнует. Конечно же, есть исключения и врачи от Бога, вот таких желательно и находить для своего сокровища! Здесь, в нашей темке собралось достаточное количество мамочек уже с богатым опытом, тем более у кого-то может была похожая ситуация! Так что спрашивайте и обращайтесь, мы тут все друг дружке помогаем А детку кормите столько, сколько захочет! Если все признаки хорошего здоровья на лицо, значит вы все делаете правильно Если масик висит час-полтора на сисе, так это не значит, что он голоден или так нельзя, ведь крошечка появилась на свет,она беззащитна и нуждается в мамином тепле и ласке, а сися это связь!И по какашкам толком в 2 недели жизни никто ничего вам не скажет, т.к. флора у ребеночка формируется до 9 месяцев, если конечно, нет никакого толком заболевания. И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
    спасибочки за совет

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    я только в каши добавляю чуть-чуть виноградного.
    у нас гречка сладковатая из-за того что смесью разбавляю так он уплетает - ложку не заберешь. Только вот что я буду делать с овощами

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, сразу видно что форум хорошо работает, ну вы и пишите
    Милла, Iryn4ik, добро пожаловать!!!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    был у нас врач, посмотрела на наши анализы..Сказала пока в обморок не падать и назначила симбитер, а потом после курса пересдать анализы
    отличный у вас врач! (а можно координаты, и стоимость приема в лс, пожалуйста)
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я тут! Форум глючил - нервов не хватало
    Еще немножко изменяю вам на цветочном форуме - у меня уже посевная началась - выращиваю на балконе цветуечки
    пофастаешься красотой?
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем трям!!!
    мне тут некоторые устраивают вырванные годы... уже сил никаких нет ни моральных ни физических а муж зараза звонки сбрасывает когда звоню так что я даже не знаю сколько мне одной тут держаться.
    тримаааааайся!!!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    меня муж убьет Алиса подползает к краю ноута и грызет его!!! уже прям отметины зубасттые остались!!! а ноут то мужа, мой никак не вернем к жизни...

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    мы ночь спали отлично,а после прогулки капризно и спать хотим,на руках засыпает,положу и через 5 мин плач,так три раза,а потом положила на живот,он заснул,уже пол часа,...
    а ничё,что на животе?ну он ж под присмотром
    мы постоянно на животе спим, я тоже слегка переживаю не вредно ли
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Не секретЯ правда только начала и не знаю, как пойдет дело - пишу статьи и продаю в инете на бирже статейЯ только начала, а уже 50грн заработала - мелочь, а приятно. При чем абсолютно не напрягаясь)))А уж если поднапрячься и меньше сидеть на форуме, то можно будет какую-то денюжку иметь
    прикольно!! поделись деталями, если не сложно, в лс
    тут Ира уже выкладывала отчет и свиданке, я добавлю
    Алиса времени не теряла и сразу решила прощупать територию
    красотулечки!!
    Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Приветик!
    Редко появляюсь в темке, но сейчас так хочется похвастаться: Тёмка вчера первый раз стоял без поддержки.
    молодец какой!!!!
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Зася ты просила фотоотчетик о встрече.единственная фотка где они друг друга не толкают и не мацают

Dina Артемка смышленык!
    смешнючки)))
    девочки! у моего дитёнка последние дни появились боксёрские замашки
    мамин защитник
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, все-таки расскажу. у меня родила подружка, долго не списывались, вобщем на днях общаться начали, она пишет что докармливает двухмесячного ребенка... внимание: манкой и овсянкой... я чуть в обморок не бахнулась! говорит, что сын голодный кричал, она ему налила коровьего молока и он поел и отрубился... ну и после этого такой "прикорм". естественно, проблемы с желудком.
    ни о каком тесте мокрых пеленок она не слышала.

вобщем я в тихом ужасе... человек с доступом в интернет...
    капец полный! во дура
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А у нас сегодня прогулка была зашибезная. Представьте себе мамашу, которая одной рукой впереди себя по сугробам толкает коляску, а другой тащит санки с ребенком и при этом скачет, аки горная лань, потому что ребенок в санках, требует быстрой езды. Это была я.
    героиня!
    мамули,а скажите ка во сколько можно садить ребёнка к примеру в стульчик для кормления с целью просто посидеть?
    если посидеть, то когда сам сядет, а полежать можно уже сейчас, если у стула откидывается спинка в лежачее положение

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девочки! у моего дитёнка последние дни появились боксёрские замашки
    будущий Кличко)))))))))

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ой...я такая бессовестная мама... посадила Катюню в качельку и сижу перечитываю всю нашу темку с 01 февраля...
    Невозможно за вами успеть, мамочки. Пока читала - вы за 2 часа еще 3 листа накатали (у меня по 40 сообщений на странице)... Сразу видно насколько все соскучились за форумом и общением.
    и чего же ты вдруг бессовестная???? Катюша катается, а мамулька немного отдыхает)))

А у нас сегодня прогулка была зашибезная. Представьте себе мамашу, которая одной рукой впереди себя по сугробам толкает коляску, а другой тащит санки с ребенком и при этом скачет, аки горная лань, потому что ребенок в санках, требует быстрой езды. Это была я.
    вот это да))) а говорят что женщина слабое существо ))))

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    я вот тут планирую через месяцок покупать стульчик малому и однозначно чикковский, но полли меджик или 2 в 1 я не потяну материально а вот у них есть еще happy snack,
    может у кого именно такой??? хороший он??? удобный???
    а мы все таки купили полли 2 в 1, завтра должны привезти, я кстати смотрела объявления на клумбе б/у в Киеве видела полли 2 в 1 за 850 грн, так что посмотри, мож будет хороший вариант

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

у меня дочь взяла фотку там где я с пузом целует пузо и грудь!!!
    так трогательно... а говорят что детки маленькие ничего не понимают... Все они знают и понимают, только рассказать пока не могут

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Это мы сегодня гуляли...

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, расскажите врачу почему детям не рекомендуют давать сахар?
    Антон ничего не ест, кроме фруктового пюре. Может подсластить кашу немного?
    Сахар не самая полезная штука. Ребенок привыкает к сладеому, потом отучить сложно.

Девочки, кому бюстики для кормления и послеродовое белье, собираю заказик. Смотрите в подписи или здесь

и еще - ищу конвертик для прогулок для девочки (с 0) в идеальном состоянии, а то в темке вещичек днтских что то не очень отзываются, может здесь быстрее найду

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Сахар не самая полезная штука. Ребенок привыкает к сладеому, потом отучить сложно.

Девочки, кому бюстики для кормления и послеродовое белье, собираю заказик. Смотрите в подписи или здесь

и еще - ищу конвертик для прогулок для девочки (с 0) в идеальном состоянии, а то в темке вещичек днтских что то не очень отзываются, может здесь быстрее найду
    Элла,там вроде пару объяв недавно мелькало,один на овчине розовый,а второй что-то типа одеялка..ников не помню((

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    ой, рсскажите где и как пишите, зарабатываете? можно в ЛС?тоже хочется заработать
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    прикольно!! поделись деталями, если не сложно, в лс
    Напишу в ЛС через пару часов, когда муж придет, а то малявка на мне висит и нормально написать щас не могу

Дописів
    5 268

Типово

Это мы сегодня гуляли...
    Какая хорошенькая зайка!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

А я сбегала приготовить еды, а Вы тут столько накатали уже
    Дааааа, форум, работающий, как ураган, разорит меня - я теперь ваще из него не выхожу!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки, успокойте меня, начиталась в интернете всякой бяки и теперь сижу реву! Как я уже говорила выписали нас из РД с физиологической желтухой и сказали что постепенно будет все проходить!И вот сегодня были мы в поликлинике, сдали билирубин, а он 175 это в 4 раза выше нормы!!! теперь сказали что надо будет делать УЗИ печени итд итп!!! В ин-те пишут что он откладывается в жировой ткани мозга и такие последствия перечисленны что даже рука не поднимается такое писать
    Может кто-то сталкивался с таким???
    Прекращай!!! Не нужно нервничать!!!! У нас тоже была затянувшаяся желтушка, Феликс был на китайца похож от этого Ничего! Прощло! Мы даже не сдавали анализ на балирубин, попили Галстену по 1 капле 3 раза в день, прошло. Но нам это педиатр назначила.
    Стыдно признатьсяя тогда, не попробовав этот препарат дала малому, не разбавив водичкой как он орал..... (я дура!!!)Да, правду говорят, детки жить хотят!!! Поэтому все издевательства родителей над ними и терпят.
    девочки, все-таки расскажу. у меня родила подружка, долго не списывались, вобщем на днях общаться начали, она пишет что докармливает двухмесячного ребенка... внимание: манкой и овсянкой... я чуть в обморок не бахнулась! говорит, что сын голодный кричал, она ему налила коровьего молока и он поел и отрубился... ну и после этого такой "прикорм". естественно, проблемы с желудком.
    АФИГЕТЬ!!!!Она в нете что-нибудь читает то? Или только картинки смотрит? (Сорри за резкость)
    Мама-всемогущая
    Звонила только что подружка,малому 6 дней,пришел педиатр,сказал купить чай и между кормлениями допаивать,хотя животик реб.не тревожит,кормить не больше 40 мл,на вопрос,а как я узнаю скоко выпил,грудь же не мерный стаканчик,сказал,должна чувствовать.И наконец,ночью не кормить с 12 до 5 утра!!!!!!!!!!!!вот она наша медицина!!!участковые врачи...
    Ох и доктор Пусть прийдет и покажет, что делать с ребенком с 12 до 5 утра

у меня дочь взяла фотку там где я с пузом целует пузо и грудь!!!
    БозеКак мило и трогательно
    А мы вот так гуляли на днях. Феликс не спал, так я решила его сфоткать
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0942.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  53,8 КБ
ID:	112976  

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки я вас, конечно, всех люблю, но НУ ВЫ И СТРОЧИТЕ

Тю, у меня свекровь только что рассказывала, что внучку ее подружки перу дней с Мироном разница, картофельным пюре С МАСЛОМ кормят

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик!
    Именинников с датками!
    Девочки, успокойте меня, начиталась в интернете всякой бяки и теперь сижу реву! Как я уже говорила выписали нас из РД с физиологической желтухой и сказали что постепенно будет все проходить!И вот сегодня были мы в поликлинике, сдали билирубин, а он 175 это в 4 раза выше нормы!!! теперь сказали что надо будет делать УЗИ печени итд итп!!! В ин-те пишут что он откладывается в жировой ткани мозга и такие последствия перечисленны что даже рука не поднимается такое писать
    Может кто-то сталкивался с таким???
    Простите, а вы прививку гепатит делали? Повышенный билирубин часто последствия именно этого.

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Девочки подскажите , кто на грудном вскамливании водичку даете малышам??7
    А зачем? Я дала первый раз Мирону водичку вчера и только потому, что ему надо обильное теплое питье, чтоб слизь лучше откашливалась.
    Свекрови можете зачитать ВОТ ЭТО

и когда начнет говорить в 3 месяца давать сок ВОТ ЭТО

Из наблюдений за детками 6-12 лет, которые выросли на волне ранних соковливаний, и собралась информация, что подобные методы могут быть чреваты долгосрочными последствиями. Опасность подстерегала не только в виде моментальных аллергических проявлений, но и в последующих реакциях взрослеющего организма. ЖКТ ребенка уже с рождения, получая неадаптированную пищу (а рекомендации давать соки были начиная с 3-х недель), работал в экстремальных условиях, «на износ». И в момент физиологических стрессовых периодов (предподростковый и подростковый возраст) просто банально срывался, награждая ребенка букетом заболеваний типа гастритов, панкреатитов, проблем со слизистой кишечника и т.д.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Напишу в ЛС через пару часов, когда муж придет, а то малявка на мне висит и нормально написать щас не могу
    И мне пожалуйста,а то жить на 2000грн. в месяц втроем,при том что больше 1000 из них-это оплата квартиры,тяжеловато((

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, а куда делась Школа??? Что все? Прикрыли все таки?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    С такими врачами я начинаю следовать словам из песни-"а я хочу быть похожим на Сталина,-половину к стенке,остальных по камерам!"
    Я сама из-за таких врачей чуть не умерла в детстве(матери на 8 месяце разрешили лететь самолетом и у нее отошли воды в следствии,а добрые врачи вкололи ей успокоительное чтоб она сутки поспала,отдохнула,а потом рожала),а потом имела шанс остаться инвалидом(парализовало до года от прививки которую Питерские врачи строго настрого запретили делать),а в роддоме чуть не накинулась на врача который заявил что это я все выдумываю чтоб ребенка не прививать(это при том что я ее уже привила к тому моменту!!)
    у меня мама первого рожала почти трое суток, врачи решили что будут сложные роды и кололи ей препараты угнетающие родовую деятельность, чтоб она до понедельника порожала, а там хорошая бригада на смену выйдет и поможет в родах... короче по итогу у ре тяжелейшая родовая травма, а моей маме сказали, что она ходить никогда не будет.
    а когда она через 5 лет пришла меня рожать, так ей другой врач в родзале сказала что мол "я бы с вашей историей второго бы не рожала", на что моя мама ответила что "а я бы на вашем месте такого мне сейчас не говорила"...
    так что уродов всегда хватало...
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Пусть у родителей или свекров поспрашивают-может они ей мозги на место вставят,она ж так его убить может..Мне только что свекровь расказывала историю про малыша которому опперацию делать пришлось от раннего введения прикорма(да еще и неправильного)!!
    я так поняла, что именно они ей это и навязали...
    Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Самое обидное, что за такое мамино "знание" расплачиваться будет ребенок (а может уже взрослый человек) через годы
    это точно...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Annabella cупер! Когда это вы успели? Мы ж за вами наблюдали!
    таняс такая маленькая красотуля!
    Анчита! Анечка! Меньше читай! Ты ж знаешь, что как врач всегда представляешь самое плохое! Вот и дели все тревоги на 10! Всё будет ок!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    нам врач сказал молоко не переваривается
    Чушь полная - у вас сейчас регулируется процесс ГВ, пусть дите будет с сисей сколько хочет. Он же не только ест - это для него и средство успокоения и первый самый главный объект любви. В вашем нежном возрасте - СИСЯ ЭТО ВСЕ!!! Даже мама еще в полной мере не ощущуается.))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Annabella cупер! Когда это вы успели? Мы ж за вами наблюдали!
    Та это ж не сегодня Сегодня мы как сурки спали

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

я так поняла, что именно они ей это и навязали...
    Ужас,и ее муж дожил до своих собственных детей??!!

Сторінка 229 з 274 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті