Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 274 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Цитата Допис від koketka Переглянути допис
    вот наиболее частые причины срыгивания:
    перекорм
    заглатывание воздуха
    скопление газиков
    быстрая перемена горизонтального положения тела ребенка после кормления на вертикальное;
    тормошение ребенка сразу после кормления;
    Я бы Вам посоветовала посчитать, сколько раз за сутки писает ребенок. Если 12 и более раз, то малышу хватает молока и он срыгивает излишки. Нормой для возраста 1 - 4 месяцев является срыгивание после каждого кормления до 2-х столовых ложек молока или однократное срыгивание в день более 3-х ложек. Это не опасно для ребенка.
    Чтобы проверить, какой объем молока срыгнул ребенок, вылейте 1 столовую ложку воды на пеленку и сравните пятно от воды с размером пятна, образовавшегося после срыгивания.
    Если срыгивания частые, у Вас плохая прибавка веса и редкими мочеиспусканиями, или если каждое срыгивание представляет собой рвоту "фонтаном", тогда срочно вызывайте врача!
    Будьте здоровенькими
    Ой девочки спасибочки за информацию, малый вес нам не грозит - мы за месяц набрали аж 1.600, а писяем мы наверное больше чем 12 раз. После утреннего фонтана мы ели нормально и немножко срыгивали, на вид как слюни с молочком, ну вроде как не очень много. Я стараюсь много не кормить. Вроде все нормализовалось, но я все равно настороже!
    Пришел наш папа и я с боем отвоевала минутку, чтобы отписаться. Так что перечитаю все, пожалуй, завтра.

Всем спокойного сна, чтобы все спали хорошо, чтобы все больнуши выздоравливали и чтобы жжубы не мучали мамочек!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

девочки, все-таки расскажу. у меня родила подружка, долго не списывались, вобщем на днях общаться начали, она пишет что докармливает двухмесячного ребенка... внимание: манкой и овсянкой... я чуть в обморок не бахнулась! говорит, что сын голодный кричал, она ему налила коровьего молока и он поел и отрубился... ну и после этого такой "прикорм". естественно, проблемы с желудком.
    ни о каком тесте мокрых пеленок она не слышала.

вобщем я в тихом ужасе... человек с доступом в интернет...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Девочки подскажите , кто на грудном вскамливании водичку даете малышам??7
    Я даю,но я не просто водичку даю,а изредка плантекс..И только тогда когда животики мучают!

Девочки,мну деть замучал-не дает ее одеть уже пол часа..Я ей памперс меняла,так теперь пока я ей одну ножку в ползунки вдеваю,она вторую высвобождает и поджимает))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

а я вообще инет не читаю,а то я мнительная и себя запрограмировала не лазить в инете!

Это она сказала по какшкам с белыми комочками и сказал чтоб ребенок был у груди 20 мин , но я не могу у ребенка отдирать грудь поэтому кормлю немного больше
    беленькие комочки,вам уже написали выше,что это норма наоборот!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, все-таки расскажу. у меня родила подружка, долго не списывались, вобщем на днях общаться начали, она пишет что докармливает двухмесячного ребенка... внимание: манкой и овсянкой... я чуть в обморок не бахнулась! говорит, что сын голодный кричал, она ему налила коровьего молока и он поел и отрубился... ну и после этого такой "прикорм". естественно, проблемы с желудком.

афигеть

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Это она сказала по какшкам с белыми комочками и сказал чтоб ребенок был у груди 20 мин , но я не могу у ребенка отдирать грудь поэтому кормлю немного больше
    если ребенок не рыгает творожком, нормально какуняет, то и кушает пусть на здоровье!
    для него это же не только процесс поглащения пищи, но и общение с самой родной мамочкой на свете. кормление дает малышу чувство защищенности. а когда вы его насильно от груди отрываете... мне, на месте малыша, было бы обидно
    пусть висит на сисе сколько ему будет нужно! да и вам, я думаю, приятно когда малыш спокоен и рядышком

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я даю,но я не просто водичку даю,а изредка плантекс..И только тогда когда животики мучают!

Девочки,мну деть замучал-не дает ее одеть уже пол часа..Я ей памперс меняла,так теперь пока я ей одну ножку в ползунки вдеваю,она вторую высвобождает и поджимает))
    ооо! у нас тоже самое было а теперь еще хуже - он переворачивается или уползает от меня на жопе))))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    афигеть
    ага, я закидала ее тапками, накидала кучу ссылок. но я так понимаю, что это бесполезно...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки, успокойте меня, начиталась в интернете всякой бяки и теперь сижу реву! Как я уже говорила выписали нас из РД с физиологической желтухой и сказали что постепенно будет все проходить!И вот сегодня были мы в поликлинике, сдали билирубин, а он 175 это в 4 раза выше нормы!!! теперь сказали что надо будет делать УЗИ печени итд итп!!! В ин-те пишут что он откладывается в жировой ткани мозга и такие последствия перечисленны что даже рука не поднимается такое писать
    Может кто-то сталкивался с таким???
    Такой уровень билирубина в вашем возрасте еще более-менее, он конечно высокий, но не смертельный. Если ты начиталась о печеночной энцефалопатии, то пока об этом думать не стоит. При таком уровне все поправимо, главное чтобы был грамотный врач. У вас все будет ОК.

Да норма - эти белые комочки. Найди нового врача.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

ой...я такая бессовестная мама... посадила Катюню в качельку и сижу перечитываю всю нашу темку с 01 февраля...
    Невозможно за вами успеть, мамочки. Пока читала - вы за 2 часа еще 3 листа накатали (у меня по 40 сообщений на странице)... Сразу видно насколько все соскучились за форумом и общением.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А с головой она дружит (прости, конечно.)?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ой...я такая бессовестная мама... посадила Катюню в качельку и сижу перечитываю всю нашу темку с 01 февраля...
    Невозможно за вами успеть, мамочки. Пока читала - вы за 2 часа еще 3 листа накатали (у меня по 40 сообщений на странице)... Сразу видно насколько все соскучились за форумом и общением.
    я такая же бессовестная если малой сам играет то я не бегу дела делать а лезу на форум)))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    по просьбам трудящихся
    Ксюха видемо будущая знаменитость,папораций не пропускает,Кристюша ее тянет,то за руки то за ушки,а Ксюха глаз от камеры не отводит,позирует,улыбка не сходит
    холоёсие!!!!!!!!!!!!

Приветики!!! Возьмите нас к себе
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!ЛЕГКИХ ВАМ НОЧЕК И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!

Девочки подскажите , кто на грудном вскамливании водичку даете малышам??7
    Я даю только с витаминами

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    я играю вконтакте в агрокомплекс))))и в майле)))))
    аааааа....как я забыла)))))

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    тренировка вложений
    играем в Шрека(размазывание пюре по лицу,волосам)
    Вы нстоящие принцессы, а никакой ни Шрек...самые вкусные Принцессы!

А водичку кипяченую или специальную в бутылках детскую (малятко)
    желательно детскую...она специальная во всем подходящая для малышей

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А у нас сегодня прогулка была зашибезная. Представьте себе мамашу, которая одной рукой впереди себя по сугробам толкает коляску, а другой тащит санки с ребенком и при этом скачет, аки горная лань, потому что ребенок в санках, требует быстрой езды. Это была я.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис

Я брала у "Рудана". Довольна, как слон. Взяла без утеплителя цвет "шотладка" - БОМБА Брала на 1 размер больше, чтобы на теплые носочки+стельку теплую натянуть

:
    Спасибо.
    И я хочу у нее заказать.

ФиГАСЕ!

Дописів
    748

Типово

мамули,а скажите ка во сколько можно садить ребёнка к примеру в стульчик для кормления с целью просто посидеть?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

если ребенок не рыгает творожком, нормально какуняет, то и кушает пусть на здоровье!
    для него это же не только процесс поглащения пищи, но и общение с самой родной мамочкой на свете. кормление дает малышу чувство защищенности. а когда вы его насильно от груди отрываете... мне, на месте малыша, было бы обидно
    пусть висит на сисе сколько ему будет нужно! да и вам, я думаю, приятно когда малыш спокоен и рядышком
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис

Да норма - эти белые комочки. Найди нового врача.
    пасибочки

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

я вот тут планирую через месяцок покупать стульчик малому и однозначно чикковский, но полли меджик или 2 в 1 я не потяну материально а вот у них есть еще happy snack,
    может у кого именно такой??? хороший он??? удобный???

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    мамули,а скажите ка во сколько можно садить ребёнка к примеру в стульчик для кормления с целью просто посидеть?
    Полусидячее положение с 4-5 мес, а сидетьс 6 мес.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно сдать анализ на дисбактериоз. Срочно надо, а я не могу найти где тут это обсуждалось.
    В Мед академии,и еще в диагностическом центре на Чкалова,60, и на Космической, точно не знаю в каком отеделнии.
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик!
    Именинников с датками!

Девочки, успокойте меня, начиталась в интернете всякой бяки и теперь сижу реву! Как я уже говорила выписали нас из РД с физиологической желтухой и сказали что постепенно будет все проходить!И вот сегодня были мы в поликлинике, сдали билирубин, а он 175 это в 4 раза выше нормы!!! теперь сказали что надо будет делать УЗИ печени итд итп!!! В ин-те пишут что он откладывается в жировой ткани мозга и такие последствия перечисленны что даже рука не поднимается такое писать
    Может кто-то сталкивался с таким???
    мы когда в больнице лежали, наблюдала, как после месяца,полтора дома, привозили в больницу деток с желтушкой. Он итам лежали под специальной лампой (синяя такая,забыла название). но если билирубин еще выше был чем у вас, так там еще лечение назначали.
    Лучше проконсультируйтесь у хорошего педиатара!!!

Сторінка 226 з 274 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті