Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 274 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки всем привет..наконец-то добежала до компа, чтобы постукаться к вам в темку, а то мы уже большие, скоро месяц, а маме все некогда написать ..сидим с утра до вечера на ручках вот так примерно и никуда мамочку далеко не отпускаем..( хотя успела сегодня съездить в РД показаться врачу( чтобы быть спокойной))..Так что мы тоже к вам..

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки всем приветик!Мы к вам
    Поздравляю!И добро пожаловать!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

был у нас врач, посмотрела на наши анализы..Сказала пока в обморок не падать и назначила симбитер, а потом после курса пересдать анализы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, кто участвует в обмене и те, кто не учавствует, и хочет на встречу зайдите в обменник и проголосуйте за дату встречи!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки всем привет..наконец-то добежала до компа, чтобы постукаться к вам в темку, а то мы уже большие, скоро месяц, а маме все некогда написать ..сидим с утра до вечера на ручках вот так примерно и никуда мамочку далеко не отпускаем..( хотя успела сегодня съездить в РД показаться врачу( чтобы быть спокойной))..Так что мы тоже к вам..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    был у нас врач, посмотрела на наши анализы..Сказала пока в обморок не падать и назначила симбитер, а потом после курса пересдать анализы
    УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!

Вы умочки

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы вчера начали сами ходить в гостях.
    А дома - перестали
    Молодец, скоро мама будет ловит маленького скорохода.

zoia.zoia – молодцы

tatochka 25 – с заплывом

omax – Максимка пикольны

chudia – с зубиком

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, а у нас Кисик весь в разговорах! Так его попёрло! Рот вобще не заакрывается. В основном конечно тя-тя-тя, иди-ти-ти, абуба и прочая абракадабра, НО.... уже сказал МАМ и ПОПА
    Говорун

да, погода супер! А мы сопливые оба((( Вот и не знаю, ити или нет? Так давно не выходили на улицу
    Идите-идите (если нет температуры). Даже хорошо будет.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А у нас Феликс пытается обниматься, только при этом почему то волосы маме вырывает
    Юный стилист.

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    У нас было тугое обвитие пуповины, соответсвенно гипоксия(кислородное голодание) и гематома в головке, и соответсвенно наглоталась околоплодных вод при родах,что 2 недели желудок промывали, она под капельницей была. Но самая главная наша проблема,которая сейчас тянеться,это остеомелит (воспаление костной ткани) на ножке. Остеомелит меня очень беспокоит. Врачи успокаивают,что все будет хорошо, что воспаление прошло, что просто надо профилактику делать и тд. но я как начитаюсь в интеренете, так потом голова болит. Девочки,у меня периодически крыша едет- вдруг эта болячка отразиться потом на ее способности ходить нормально и тд... стараюсь отганять дурные мысли...
    Я во время беременности, всегда думала и говорила,что не буду ребенка травить всякими лекарствами,химия и тд. А сейчас нам уже столько медикаментов и антибиотиков впихнули, что ужас! Каждый раз после консультации врача,что-то новое назанчают!Уже страшно к врачам ходить, но с дургой стороны остеомелит нельзя запускать, нужен постоянный контроль до года хотя бы.Да и животик, когда ребенок орет не своим голосом,краснеет и "заходиться",я не могу спокойно смотреть, нервы сдают и даю какую-то бяку, типа Риабал
    У мужа тоже крыша поехала на почве лекарств. Раньше вообще никакие лекарства не признавал, и сам не приниает никогда. А как доця плачет, так он готов все подряд в нее запихнуть, готов бежать ко всем врачам, покупать все лекарства подряд.Вчера аж поругалась с ним на эту тему!
    в общем не знаю каким врачам верить
    Фух! высказалась,аж полегчало!!
    Остеомиелит очень плохая штука. Контролируйте и наблюдайте.Все будет хорошо. А у кого вы его лечили?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    soule, чего-то пропала, Антоха шалит?
    Я тут! Форум глючил - нервов не хватало
    Еще немножко изменяю вам на цветочном форуме - у меня уже посевная началась - выращиваю на балконе цветуечки

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Поздравляем мамочек, папочек и деток с датками!

Акварель - Валерия с 11 месяцами!
    iti - Сашу с 9 месяцами!
    zoia.zoia - Сашу с 8 месяцами!
    NataliG - Никиту с 4 месяцами!

анимации
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Внимание вопрос - задумалась о покупке комбеза весеннего, и вот чеше репу, какой приобрести, посоветуйте. Это ж мы уже будем пытаться типа стоять и даже пробовать ходить . Какой лучше - раздельный , сдельный???? Какой фирмы???? Вобщем единственное , что я знаю, это что нам нужен комбез, все остальное - один большой вопрос. СОВЕТУЙТЕ МНЕ, советуйте
    По опыту с предыдущим ребенком, до полутора - двух лет удобнее сдельник.

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Всем привет.

У нас кошмар и тихий ужас... Температура уже 39,5, но ни насморка, ни кашля, ни уплотнений в груди... Доця кушает нормально, а вот мама... Ждём врача.
    Похоже на молочную лихорадку. Парацетамолом сбить температуру, поищите акушерку расцедить грудь, уже писали - хорошо ультразву в таком случае.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Добро пожаловать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем добрейшего денечка!! Сходили мы с карапузом в поликлинику свою. Весим 7,700( я думала, согласно домашних замеров 8 кг, ан нет) рост 64 см. Как добрались до поликлиники это отдельная история(муж зато знатно мышицы накачал). Мы живем возле дома торговли, а наша поликлиника на Софьи Ковалевской находится. Но колясочка у нас внедорожник просто, колеса большие, четырехприводные. Сделали мы и прививочку. Тем более, что там завезли хорошую инфарникс (жутко удивило это). Наш карапуз не плакал совершенно, он решил показать, кто здесь настоящий мужчина!!! зато расплакался, когда уже оделись и его в коляску положили, пронесли немного на ручках и малыш заснул, домой приехали, ребенка отправила на балкон, муж сам заснул на диване, а я пользуясь случаем радостно строчу . Попробую все перечитать пока.
    Молодцы.

Добро пожаловать

Выздоравливайте.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

заходите, вкусного молочка и спокойных ночек

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    M@riwwwwww@ спасибо большое за круг ,

вчера плавали

и мы хотим в сборную
    Все, вы уже в сборной Теперь на тренировки ходить регулярно и докладывать нам о своих успехах

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Nefertiti, Юля, я не помню, спрашивала ли во время глюков форума, как твои впечатления от лайт вэй коляски? уже "юзала"?
    Пока только на балконе катаю(думаю, по снегу не пройдет) - мне оч нравится, ну а как будет на улице неизвестно
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Nefertiti , Юлечка, по-моему ты Илюшку Топикремом мазала... Напомни, плиз, какой именно ты покупала... А то там есть крем, есть молочко...
    Да, я, называется Топикрем ультра-увлажняющая эмульсия. Уже закончился, снова покупать придется

chudia , с зубиком вас!!!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Довро пожаловать!
    У вас просто золотой врач!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, кто участвует в обмене и те, кто не учавствует, и хочет на встречу зайдите в обменник и проголосуйте за дату встречи!!!
    Угу, уже иду

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Все, вы уже в сборной Теперь на тренировки ходить регулярно и докладывать нам о своих успехах
    Спасибо, завтра идем в бассей отчитаемся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Какое наслаждение, сижу, пью чаек, читаю форум, красота. Счас мася проснется и вперед!!! Кормить, играть, веселить и прочая, прочая, прочая!!! УУУУРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Жалко нам сегодня купаться низзя будет, ээээх.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девули, а куда вы с крохами в бассейн ходите, а?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

У вас просто золотой врач!
    Это ж не участковый)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Irishechka84 нам свиданка пошла на пользу Алиса во всю старается ползать!!! видно чтоб от жОниха не отставать!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем трям!!!
    мне тут некоторые устраивают вырванные годы... уже сил никаких нет ни моральных ни физических а муж зараза звонки сбрасывает когда звоню так что я даже не знаю сколько мне одной тут держаться.
    пять раз укладывала!!! сонный, играть не хочет, кушать еще рано, на руках заснет а как только кладу в коляску он глаза даже не открывая орать начинает щас вот спит уже 5 минут
    и все это после ночи без сна. ААААААААААААА!!!!!!!!

Сторінка 219 з 274 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті