Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 412 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

девочки, убирала и нашла дуфастон (9 таблеток). срок годности до 13-го года...
    может кому пригодится, а то выбрасывать жалко (помню, что они довольно дорогие).
    если нужны, то забрать можно безвозмездно в районе калиновой-образцова в любое время.
    если что - в личку

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А зачем тебе 34 ждать? Это у меня так получилось, потому что на Новый год и праздники Таня была в отпуске...
    После 30-32 недель, если животик видно, - это самое оно!
    Мои фотки тут и тут
    Впечатления самые что ни на есть положительные! Съемка длилась 4 часа, которые пролетели вообще незаметно! У Тани очень богатый реквизит, много разных аксессуаров...
    Я заранее дома поискала в инете идеи для фотосессий и предложила Тане некоторые, которые мне очень понравились. Ну и плюс были, конечно, ее фирменные постановочные кадры
    Фотки БОМБА! Мне очень понравились! У меня сейчас вроде и срок немаленький, а животик хочется, чтобы больше было видно.... Я наверное на первые числа апреля запишусь....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Согласна! Вообще считаю, что если лишних денег нет, то не стоит покупать на один раз, надо что-то универсальное. и мне тоже нравятся одёжки, вряд ли в конверте выписываться будем, и ещё неизвестно что за погода будет, на мой конец апреля может быть как +2, так и +20, поэтому всё буду решать конкретно по погоде.

ага, а бывает так жарко, что чуть ли не в одном памперсе выносят из роддома (поскольку живу рядом, то частенько вижу, как выписывают деток и в чём они одеты)
    Ну надеюсь что будеть чуть попрохладнее и не забирать же ребенка у спидньому

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я летом пойду) Хочу пузико вырастить
    Ты главное кушай побольше!
    А я уже доехала домой и мне хватило денежков

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Фотки БОМБА! Мне очень понравились! У меня сейчас вроде и срок немаленький, а животик хочется, чтобы больше было видно.... Я наверное на первые числа апреля запишусь....
    фотосессии получаются лучше всего в районе 30-й недели. уже и пузико видно, но еще нет отеков (они часто бывают в конце беременности).
    у меня вся беременность прошла, ттт, гладко - но где-то с 32-33 недели ноги отекали страшно, ни в одну обувь не влазила... да и поправилась за 2 недели до родов почти на 5 кг...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

а я (хотя бы на время этой погоды) поступила по-наглому:
    Молодец!!! Нахальство - второе счастье!!! А иногда и первое!
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Посмотрела только что в интернете ролик про роды, что -то мне уже рожать перехотелось
    Ну не будешь же ты всю оставшуюся жизнь беременяшкой ходить Я на 41-ой неделе уже стонала "Я ж не слониха, чтоб 2 года ребеночка вынашивать..." В общем, как припечет - родишь как миленькая! А потом еще и еще захочется! Это ж как наркотик - сначала страшновато, а потом затягивает
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    девочки, хэлп, у кого зрение нормальное, что окулист писал в обходном листе???
    Ну у меня не очень хорошее: написали остроту зрения + "глазное дно в норме. Роды естественным путем. Дата. Подпись.
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А я когда мужу про партнерские роды заикнулась (я в шутку вообще), так он просто вопить начал, что не хочет, не будет, и чтобы я даже не намекала ему про такое!!!!! Просто он у меня от вида человека в белом халате начинает бледнеть, при виде шприца начинает терять сознание, а при виде крови - падает в обморок! (немного утрированно, но почти правда)
    Сестра!!! Ну и пусть наши любимые дома с ума сходят и бесятся, от чего это мы в родзале телефоны отключили Мой мне потом говорил "А чего ты не могла говорить во время родов? Ну рассказывала бы мне, как там все проходит..."
    Нервничать конечно не стоит, но и пускать на самотек тоже!
    Я уже когда-то писала, что в роддоме на 2 или 3 сутки мы делали дочке полное УЗИ организма. Так вот, врач через родничок смотрит сосуды головного мозга и говорит: "А что у вас случилось в начале июня? Стресс какой-то сильный или болезнь?" Я сразу не могла ничего такого вспомнить, а потом он предположил, что гемоглобин упал... И действительно, в начале-середине июня (срок у меня был недель 35-37) у меня гемоглобин был намного ниже сотни! Вот так, и все это отразилось на сосудах мозга ребенка
    Ого, я и не знала, что так все может быть явно! А потом без последствий для Кирочки все обошлось или что там с сосудами? На чем это отражается?
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    У меня похожая ситуация, но после курсов поменял мировозрение - и говорит, если могу помочь тебе, то иду с тобой рожать. и уже малышке в пупок нашептывает, что папа будет рядом с ней с самого-самого рождения ))
    но, честно говоря, я до конца еще не уверена в его эмоциональном состоянии - допускаю и обморок, и тихий шок...
    Бозе, как же это мило! Расчувствовались... почти до слез! Респект!!! Большущий!!!
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Согластна, что нервничать не нужно, я и не нервничаю! Просто знаю, что когда он низкий - стоит предпринимать меры однозначно! Т.к. ребятонок не получает в должном колличестве кислород - а это самое главное. Особенно на больших сроках! Я вот совсем не знала из-за чего, срок то у меня уже большой, а малыш ну так сильно мне боки мял, аж кричала иногда, а оказалось из-за кислородного голодания! Сегодня уже поспокойнее как-то..
    У меня тоже сильно шевелиться (и первый здорово бился до самых родов), но наверное ще какие-то причины ля этого бывают! Потому что моя Г. грешила на гемоглобин низкий, а он у меня всю Б. был больше 120!!! Во бщем мы не нашли из-за чего так шевелились сильно, может просто места было маловато...

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Мои фотки тут и тут
    Впечатления самые что ни на есть положительные! Съемка длилась 4 часа, которые пролетели вообще незаметно! У Тани очень богатый реквизит, много разных аксессуаров...
    Я заранее дома поискала в инете идеи для фотосессий и предложила Тане некоторые, которые мне очень понравились. Ну и плюс были, конечно, ее фирменные постановочные кадры
    какие замечательные фотографии!
    особенно, где вы с малышкой меряетесь животами

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

alyosya, Safira, спасибо! И это я выкладывала только семейные приличные , а есть и более нежные, интимные...

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Ого, я и не знала, что так все может быть явно! А потом без последствий для Кирочки все обошлось или что там с сосудами? На чем это отражается?
    Я так поняла, что могут быть потом повышенное внутричерепное давление, головные боли в более взрослом возрасте и другие малоприятные вещи... Но стараюсь об этом не думать и растить ее как совершенно здорового ребенка!

Дописів
    6 671

Типово

Сестра!!! Ну и пусть наши любимые дома с ума сходят и бесятся, от чего это мы в родзале телефоны отключили Мой мне потом говорил "А чего ты не могла говорить во время родов? Ну рассказывала бы мне, как там все проходит..."
    От паразит! Я пока от вашей тусовки далеко отходить не буду. а то мой крики рожениц услышит и чкурнет домой телик смотреть

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    какие замечательные фотографии!
    особенно, где вы с малышкой меряетесь животами
    Мне тоже эта фотография нравится и с бубликами и с кубиками, от них веет таким семейным крепким теплом и любовью
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис

ага, а бывает так жарко, что чуть ли не в одном памперсе выносят из роддома (поскольку живу рядом, то частенько вижу, как выписывают деток и в чём они одеты)
    мы когда выписывались было +39, ребенок в РД в одном памперсе лежал. на выписку ей купили красивенький бодик-платьечко. и в день перед выпиской мнезвонит свекровь в истерике - в буквальном смысле - и говорит что это я себе выдумала ребенка голого выносить, она и представить себе не может как это будет и надо завернуть доцю в махровое полотенце!!! я ее чуть не послала по телефону...
    мы пока доехали так Алиса семью потами изошла, жара, ни кондер не включишь, ни окно не откроешь в машине... раз 15 останавливались, открывали дверь в машине, чтоб хоть чуточку проветрить... а она со своим махровым полотенцем

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

alyosya, Safira, спасибо! И это я выкладывала только семейные приличные , а есть и более нежные, интимные...
    ух ты!
    это тот же фотограф (девушка), которая Лену S фотографировала?
    не помню, как зовут...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    ух ты!
    это тот же фотограф (девушка), которая Лену S фотографировала?
    не помню, как зовут...
    Да, это она - Таня Калмацуй
    Да там на сайте половина фотографий в разделе "9 месяцев" - девочки из нашей темы

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девченки, а кто будем весной рожать, вы планируете покупать конверт на выписку?
    У меня с прошлого раза отсался! А как же без него! И еще у подружек есть два варианта в белом цвете...
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    А как же без него.
    Девочки, кто второй раз рожает - мне мальчуковый конверт на девчачий поменять надо
    Поменять не могу, потому что у меня вроде тоже девочка будет! Возможно смогу дать выписаться И еще есть у подруг два варианта белых конвертиков... могу по крайней мере поинтересоваться, если надо...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Надо мне наверно уже идти на фотосессию пока есть талия
    А Таня не любит фоткать, когда пуза не видно . У меня почти все вещи-разлетайки, так приходилось сильно спину прогибать, чтоб же ж пуз во всей красе показать, и ещё прищепочками сзади застегивали....

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

привет всем!
    Сутки без интернета, пока звонила в тех.поддержку все деньги с мобилки потратила...

Вчера весь день провела в больнице. Сначала под кабинетом уролога 2 часа. А он мне сказал "Зачем вас ко мне направили? У вас посев100летней давности, ниче не надо колоть, попейте канефрон и почечный сбор" И даже в карточке ниче не написал. Потом пошла к Г., а она на курсах. На всю жк только один врач принимал. Ну я к нему и пошла Зря... Моя г. уже привыкла, что я отмороженная и половины анализов и всего такого не сдаю,а этот начал допрашивать - почему и как? А еще он у меня обнаружил ТАЗОВОЕ предлежание До этого было головное Завтра или послезавтра едем на узи уточнять... Короче, я в шоке

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

привет, с этого момента поподробнее, плыз
    С недельками! А что на Свердлова за склад?
    магазин на Свердлова находится в гостинице Свердловск, 3 этаж, направо - 312 вроде кабинет. Называется Счастливое детство, мне коллега посоветовала, режим работы не знаю - один раз пришла в воскресенье, у них был переучет, второй раз - никого не было. Но есть контактные телефоны, сказали на них звонить и все узнавать: 067 532 7387 и 068 416 3704

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    У меня похожая ситуация, но после курсов поменял мировозрение - и говорит, если могу помочь тебе, то иду с тобой рожать. и уже малышке в пупок нашептывает, что папа будет рядом с ней с самого-самого рождения ))
    но, честно говоря, я до конца еще не уверена в его эмоциональном состоянии - допускаю и обморок, и тихий шок...
    молодец, муж! мой тоже на курсах понял, какая роль у него будет в родзале. Инструктора молодцы постоянно акцентируют внимание на том, что в родах женщина ведома ребенком, а муж ведом женой, на том, чтобы мужья научились чувствовать состояние женщины, не раздражать и не обижаться на ее поведение и т.д.
    а по поводу шока и обмороков - у меня несколько подруг рожали с мужьями, которые страшно бояться крови и всего врачебного. Изначально договаривались, что будут выходить на потугах, а потом оставались по собственному желанию и очень этим гордятся, обошлось без обмороков
    Девочки, а кто кальций принимал и что именно? Я начиталась, что у моей малявочки как раз идет закладка зубов сейчас. Муж меня пихает молочкой ( а я ее терпеть не могу, иногда на рвоту тянет аж) плюс я еще и Элевит принимаю - там кальций тоже есть. но мало.... А у меня не зубы, у меня ужас какой-то! До беременности я каждые 2-3 месяца к стоматологу ходила, последний раз - в 2 недели Б....А моя Г. сказала, что "пока не нужно". Я спросила - а когда ж нужно???? Она сказала - позже.... А мне как-то боязно - мало того, что у меня зубы посыпаться могут совсем, так еще и у манюньки , не дай Бог, с зубками проблемы будут....Кто что скажет по этому поводу?
    я кальций пила после биохимии, у меня он 1,95 при норме от 2,1. Врач прописала Кальций д3 никомед, я его купила, но пила другой - из биодобавок. Там он не синтетический, а экстракт из раковин и лучше усваивается организмом. Я недостаток кальция чувствую по судорогам.

Приветик! С недельками тебя!
    За наводочки на детские вещички, спасибо! а на Свердлова склад, это где?
    Надо будет мужу показать эту статистику, хотя врядл и это сильно повлияет на его позицию...
    спасибо за поздравления с недельками!!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    мы когда выписывались было +39, ребенок в РД в одном памперсе лежал. на выписку ей купили красивенький бодик-платьечко. и в день перед выпиской мнезвонит свекровь в истерике - в буквальном смысле - и говорит что это я себе выдумала ребенка голого выносить, она и представить себе не может как это будет и надо завернуть доцю в махровое полотенце!!! я ее чуть не послала по телефону...
    мы пока доехали так Алиса семью потами изошла, жара, ни кондер не включишь, ни окно не откроешь в машине... раз 15 останавливались, открывали дверь в машине, чтоб хоть чуточку проветрить... а она со своим махровым полотенцем
    Моя наврено тоже орать будет таки будет послана!
    (вчера звонит и говорит мне: давай я тебе на ДР подарю сережки, я ей говорю у мня даже ухи не проколатые, а он нет от пусть будут може скоро проколешь уши, ото мне скоро занятся будет нечем как уши колоть)

Да, это она - Таня Калмацуй
    Да там на сайте половина фотографий в разделе "9 месяцев" - девочки из нашей темы
    Та в с какой ж еще темки в разделе 9 месяцев, как не из нашей
    У меня с прошлого раза отсался! А как же без него! И еще у подружек есть два варианта в белом цвете...

Поменять не могу, потому что у меня вроде тоже девочка будет! Возможно смогу дать выписаться И еще есть у подруг два варианта белых конвертиков... могу по крайней мере поинтересоваться, если надо...
    В общем решено вместо конверта будет праздничный памперс, обклею стразами и порядок!

Дописів
    2 057

Типово

Всем доброгог дня!!!! Вчера сказали, что весна будет ранняя-дай Бог
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А Миронюк Татьяна - это та Татьяна Николаевна из ЖК Космички, которая КТГ делает, да?

Ага, она самая
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Хвалиться не люблю, но раньше с паматью я дружила Но уже как несколько месяцев мы в ссоре! нашла я тут на дорогу...останусь зато без мороженого
    Молодец, что нашла заначку!!! А без мороженного - горлышко здоровее будет!!!

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Ну вот и выход найден!!
    А как по мне, так чем пузо больше, тем памяти меньше!! У меня так! Хотя это наверное какой-то заторможенностью можно назвать больше!!
    Ржунимагу!!! Записала в "Волшебный блокнотик"!!!!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    В Топольке отдел есть на втором этаже, одежка преимущественно крымских производителей, ползуны, распашонки по 14-17 грн, качество среднее (говорю о трикотаже, костюмчики, комбинезончики там интересней, цены не помню).Так как я начала покупать одежку уже давно, у меня вещи для малявки кучи фирм, нравится George из Англии, Смил, Соня, Валери -украинская одежка. Не понравился вообще трикотаж одной из кременчугских фирм ( бывает хороший, но видно не повезло), тут на форуме у одной девочки заказывала, цена не большая, но торчащие нитки и огромные внутренние швы- бяка.Ещё и расцветку выбрать нельзя было-только для мальчика, или для девочки, так почему-то всё оказалось исключительно розовым, а я этот цвет вообще не люблю
    Спасибо за инфу! Насчет партнеркских родов тоже согласна! А фильм про беременность и роды мне больше всего нравиться с Discovery "Жизнь перед жизнью" или как-то так называется! Если кому-то интересно, я поищу точное название...
    Девочки, а кто кальций принимал и что именно? Я начиталась, что у моей малявочки как раз идет закладка зубов сейчас. Муж меня пихает молочкой ( а я ее терпеть не могу, иногда на рвоту тянет аж) плюс я еще и Элевит принимаю - там кальций тоже есть. но мало.... А у меня не зубы, у меня ужас какой-то! До беременности я каждые 2-3 месяца к стоматологу ходила, последний раз - в 2 недели Б....А моя Г. сказала, что "пока не нужно". Я спросила - а когда ж нужно???? Она сказала - позже.... А мне как-то боязно - мало того, что у меня зубы посыпаться могут совсем, так еще и у манюньки , не дай Бог, с зубками проблемы будут....Кто что скажет по этому поводу?
    С кальцием нужно быть остороней! Если он внорме, а ты еще принимаешь сверху, могут быть негативные последствия для малыша. Во-первых слишком косточки закостенею и могут быть травмы в родах. А во-вторых, может потом слишком рано затянуться родничок, что тоже плохо. Возможны головные боли, нервозность и т.д.
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, все-таки мужчины пока ещё считаются сильным полом , поэтому пусть и доказывают это на деле. У женщины и так очень многое меняется в жизни с наступлением беременности, и нервов у нас тратится больше в этот период, и сил много уходит, и перемены глобальные, поэтому если вам нужна поддержка близкого человека, то на то он и близкий, что должен её оказать и поставить в приоритет ваши желания, а не свои. И молодцы те мужчины, которые хотя бы попытались изучить вопрос, почитали информацию, посмотрели фильмы, походили на курсы (это очень сближает), а не просто отказались, руководствуясь " а вот мне баба Маня рассказывала... "
    +100
    Юленька, я не спорю , но у меня просто взгляды немного другие - мне самой не нужно, чтобы муж на родах присутствовал... Для меня, честно говоря, поддержка мужа немного в другом заключается, да и мне особо рассуждать на эту тему нечего - у меня показания к кесареву (хотя я надеюсь, что попустит и смогу сама родить....)
    Сестра-сестра!!! Но если показания к кесареву останутся, я тебе лично советую уговорить все же мужа быть где-то рядом, в коридоре. На операцию его все равно не пустят, ничего ТАКОГО он не увидит, зато отдадут малыша сразу на животик и он побудет рядом пару часиков, чтоб ты хотя бы немного от наркоза отошла!!!

Сторінка 377 з 412 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті