Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 412 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки, мне за себя как то страшновато! я сегодня немощная, уехала моя голова вчера на поезде....память наверно с месячными как то связана....ну их как вы понимаете нет....в общем вышла их дома привезли на работу, а денежков то на обратную дорогу туту, не взяла дома и на работе никого, у кого б долгануть....ща буду рыться по сумке
    ...ну шо бы тебе такого посоветовать... если работаешь недалеко от Троицкой церкви, можешь уже выходить.... я недалеко от нее работала, так вот когда кто-то зыбывал гроши - сразу посылали друг друга туды...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, мне за себя как то страшновато! я сегодня немощная, уехала моя голова вчера на поезде....память наверно с месячными как то связана....ну их как вы понимаете нет....в общем вышла их дома привезли на работу, а денежков то на обратную дорогу туту, не взяла дома и на работе никого, у кого б долгануть....ща буду рыться по сумке
    Надеюсь, что найдешь!

Ты такая не одна! Я в эту беременность дважды дома кошелек забывала (до этого ни разу в жизни), вспоминала только когда надо было за проезд передавать. Благо, живу в тупике маршруток и возвращаться домой было недалеко

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    ...ну шо бы тебе такого посоветовать... если работаешь недалеко от Троицкой церкви, можешь уже выходить.... я недалеко от нее работала, так вот когда кто-то зыбывал гроши - сразу посылали друг друга туды...
    Спасибо за совет...я работаю рядом с Преображенкой
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Надеюсь, что найдешь!

Ты такая не одна! Я в эту беременность дважды дома кошелек забывала (до этого ни разу в жизни), вспоминала только когда надо было за проезд передавать. Благо, живу в тупике маршруток и возвращаться домой было недалеко
    Хвалиться не люблю, но раньше с паматью я дружила Но уже как несколько месяцев мы в ссоре! нашла я тут на дорогу...останусь зато без мороженого

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Хвалиться не люблю, но раньше с паматью я дружила Но уже как несколько месяцев мы в ссоре! нашла я тут на дорогу...останусь зато без мороженого
    Ну вот и выход найден!!
    А как по мне, так чем пузо больше, тем памяти меньше!! У меня так! Хотя это наверное какой-то заторможенностью можно назвать больше!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ты во скока домой бушь дрыгать? Я ж типа недалеко, могу денюшку подкинуть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Ну вот и выход найден!!
    А как по мне, так чем пузо больше, тем памяти меньше!! У меня так! Хотя это наверное какой-то заторможенностью можно назвать больше!!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ты во скока домой бушь дрыгать? Я ж типа недалеко, могу денюшку подкинуть
    Пасиба, девочки нашла пять гривнасиков Я еще не совсем потеряна для общества

ИНН. а когда у тебя ДР?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Дримка, но если что, ты же знаешь, что я практически за углом Это хорошо, что нычки есть))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Так тебе ж тогда по льду недалеко Навпростэць и дома.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

ИНН. а когда у тебя ДР?
    Ой, а шо? Прям засмушалась вся такая..

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Дримка, но если что, ты же знаешь, что я практически за углом Это хорошо, что нычки есть))
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Так тебе ж тогда по льду недалеко Навпростэць и дома.
    Мне за себя стыдно! Как мне еще люди доверяют расчетный счет фирмы и деньги Могу в маршрутке безналом заплатить

ИНН, ты случем не братсого народа будешь отвечать вопросом на вопрос?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

http://planiruem.com/index.php?showtopic=1668&st=40 смотрите какой календарик с картинками хороший, есть возможность увидеть лялечку на разных этапах
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

прикольный сайт)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Еще слышала про магазин Тополек на Запорожском шоссе, тож вроде недорого (сама еще там не была).
    В Топольке отдел есть на втором этаже, одежка преимущественно крымских производителей, ползуны, распашонки по 14-17 грн, качество среднее (говорю о трикотаже, костюмчики, комбинезончики там интересней, цены не помню).Так как я начала покупать одежку уже давно, у меня вещи для малявки кучи фирм, нравится George из Англии, Смил, Соня, Валери -украинская одежка. Не понравился вообще трикотаж одной из кременчугских фирм ( бывает хороший, но видно не повезло), тут на форуме у одной девочки заказывала, цена не большая, но торчащие нитки и огромные внутренние швы- бяка.Ещё и расцветку выбрать нельзя было-только для мальчика, или для девочки, так почему-то всё оказалось исключительно розовым, а я этот цвет вообще не люблю

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Ты права - затаскивать силой, не будет лучше ни тебе, ни ему.
    Но, кстати, нам вчера статистику по Днепропетровску на курсах сказали - партнерских родов в Днепре - 76%!
    И еще врач приходила вчера с Космички, отвечала на наши вопросы, говорит, что мужья уже в обморок не особо на родах падают, как-то информации стало больше чтоли....
    Общаясь с кучей народа на тему партнерских родов поняла, что у большинства неправильное представление о них, в основном из цикла "жена лежит на кровати, муж стоит в ногах и наблюдает за процессом, потом у него шок, обморок и разлаженная сексуальная жизнь" О том, что роды-это уже не обязательно лежание на кровати, и функция мужа- не наблюдение за процессом, а помощь в облегчении схваток, просто поддержка и т.д. многие и не подозревают... А насчет такого большого процента партнерских родов в Днепре, наверное, не все их можно назвать партнерскими-во многих случаях, муж присутствует как наблюдатель, т.е. помощи от него-никакой, в моем понимании, партнерство все-таки в другом заключается.

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Посмотрела только что в интернете ролик про роды, что -то мне уже рожать перехотелось
    Ой,а я вчера наконец-то посмотрела диск -купила его ещё месяц назад на курсах в ЖК... Девочки, если б это был единственный фильм, который я бы посмотрела, это был бы аут... Показывают киевский роддом, снято все в 2006 г. (вроде не так и давно), все роженицы исключительно лежат на кроватях, максимум -упражнения возле кровати, никаких стенок, мячей, вертикальных стульчиков не видно, хотя врач рассказывает о них, ч/з одну роженицыв лежат с капельницами, женщина рожает с эпидуральной анестезией и рассказывается как это хорошо...В-общем, не знаю, зачем предлагать такой фильм на курсах, есть более интересные циклы программ. Ещё раз убедилась, каким правильным было решение ходить на нормальные курсы

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    У меня похожая ситуация, но после курсов поменял мировозрение - и говорит, если могу помочь тебе, то иду с тобой рожать. и уже малышке в пупок нашептывает, что папа будет рядом с ней с самого-самого рождения ))
    но, честно говоря, я до конца еще не уверена в его эмоциональном состоянии - допускаю и обморок, и тихий шок...
    Вот-вот... Потом будет у мужа моральная травма на всю жизнь... (Не дай Бог, конечно!!!) Мы лучше без таких экспериментов обойдемся!!!!!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Нервничать конечно не стоит, но и пускать на самотек тоже!
    Я уже когда-то писала, что в роддоме на 2 или 3 сутки мы делали дочке полное УЗИ организма. Так вот, врач через родничок смотрит сосуды головного мозга и говорит: "А что у вас случилось в начале июня? Стресс какой-то сильный или болезнь?" Я сразу не могла ничего такого вспомнить, а потом он предположил, что гемоглобин упал... И действительно, в начале-середине июня (срок у меня был недель 35-37) у меня гемоглобин был намного ниже сотни! Вот так, и все это отразилось на сосудах мозга ребенка
    Иннулеска, я знаю, как важен гемоглобин мамы для будущего ребенка! Я о другом - психи и нервы у мамули не меньше повредят ребенку! Поэтому спокойствие и правильное питание - наше ВСЁ!!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    http://planiruem.com/index.php?showtopic=1668&st=40 смотрите какой календарик с картинками хороший, есть возможность увидеть лялечку на разных этапах
    спс, интересно!!!!

Дописів
    0

Типово

http://www.kogdarodim.ru/ а здесь можно посмотреть предпол.дату родов, нынешний срок, срок до родов, рост и вес ребеночка

Дописів
    2 153

Типово

Девочки, а кто кальций принимал и что именно? Я начиталась, что у моей малявочки как раз идет закладка зубов сейчас. Муж меня пихает молочкой ( а я ее терпеть не могу, иногда на рвоту тянет аж) плюс я еще и Элевит принимаю - там кальций тоже есть. но мало.... А у меня не зубы, у меня ужас какой-то! До беременности я каждые 2-3 месяца к стоматологу ходила, последний раз - в 2 недели Б....А моя Г. сказала, что "пока не нужно". Я спросила - а когда ж нужно???? Она сказала - позже.... А мне как-то боязно - мало того, что у меня зубы посыпаться могут совсем, так еще и у манюньки , не дай Бог, с зубками проблемы будут....Кто что скажет по этому поводу?

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    http://www.kogdarodim.ru/ а здесь можно посмотреть предпол.дату родов, нынешний срок, срок до родов, рост и вес ребеночка
    А где именно? А то я что-то не вижу.....

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, а кто кальций принимал и что именно? Я начиталась, что у моей малявочки как раз идет закладка зубов сейчас. Муж меня пихает молочкой ( а я ее терпеть не могу, иногда на рвоту тянет аж) плюс я еще и Элевит принимаю - там кальций тоже есть. но мало.... А у меня не зубы, у меня ужас какой-то! До беременности я каждые 2-3 месяца к стоматологу ходила, последний раз - в 2 недели Б....А моя Г. сказала, что "пока не нужно". Я спросила - а когда ж нужно???? Она сказала - позже.... А мне как-то боязно - мало того, что у меня зубы посыпаться могут совсем, так еще и у манюньки , не дай Бог, с зубками проблемы будут....Кто что скажет по этому поводу?
    я начала принимать где-то с 18 недели, кажется... сама Г. спросила- она назначила, т.к. судорги сильные у меня плюс, 2 недели пить по 1 таб.2 раза в день, 2 нед.не пить.... кальций эдванс, кажись...
    по ссылке там надо нажать на посчитаем

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Вот-вот... Потом будет у мужа моральная травма на всю жизнь... (Не дай Бог, конечно!!!) Мы лучше без таких экспериментов обойдемся!!!!!
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    У меня похожая ситуация, но после курсов поменял мировозрение - и говорит, если могу помочь тебе, то иду с тобой рожать. и уже малышке в пупок нашептывает, что папа будет рядом с ней с самого-самого рождения ))
    но, честно говоря, я до конца еще не уверена в его эмоциональном состоянии - допускаю и обморок, и тихий шок...

Девочки, все-таки мужчины пока ещё считаются сильным полом , поэтому пусть и доказывают это на деле. У женщины и так очень многое меняется в жизни с наступлением беременности, и нервов у нас тратится больше в этот период, и сил много уходит, и перемены глобальные, поэтому если вам нужна поддержка близкого человека, то на то он и близкий, что должен её оказать и поставить в приоритет ваши желания, а не свои. И молодцы те мужчины, которые хотя бы попытались изучить вопрос, почитали информацию, посмотрели фильмы, походили на курсы (это очень сближает), а не просто отказались, руководствуясь " а вот мне баба Маня рассказывала... "

Сторінка 374 з 412 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті