Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 412 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброе утричко всем мои хорошие, Хомке и Safira ЧИХ. Погодка -то хорошая , но я сегодня с утра насмотревшись фигурное катание сделала неумелый тройной тулуп с подъем-переворотом и приземлилась на подушку безопасности(попу). Врядли меня возьмут в олимпийскую сборную, но люди на остановке не оставили меня без внимания. Так что ООООЧЕНЬ осторожно.
    По поводу партнерских родов у нас вопрос не стоял муж сказал будем вместе, но он у меня тоже как лось-СПОКОЙНЫЙ, мне прийдется контролировать его, чтоб он врачей контралировал
    Я тоже подумываю про Космичку , если кто знает там Миронюк Татьяну- это моя бывшая невестка, она мне св свое время много хорошего рассказывала и сама там рожала. Правда у нее тоже казус произошел, но это 8 лет назад было. Теперь там все прилично.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Привет всем!!!!!Надо день сидеть перечитывать,а времени нет.столько написано.Девченочки а как найти Левобережную,а тоя обыскалась уже.Хомяк лови здоровющий чих.
    Привет!
    Так а почему ты не напишешь Левобережной в ЛС? Форум уже должен работать нормально, все дойдет

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Э нее... Он проходит у нас за 3 дня, но гомеопатическими препаратами надо лечиться курсом, поэтому я даю ей еще 4 дня, как написано в инструкции
    ! выздоравливайте скорее, насморк это как минимум не комфортно!

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Хомочка и Сафира -Ловите ЧИХИ - ЧИХ-ЧИХ!!!
    Ох и день был вчера - капец, полон событий.
    Моло того, что интернет не работал пол дня - зла не хватало на них, так еще и пошла в ЖК на очередной прием, а пришла уже с диагнозом. Низкий гемоглобин впервые за всю беременность, спросили, как я вообще хожу еще, предложили полежать на кушетке!! я была в шоке, потому как чувствовала себя как всегда... Прописали пилюли для его повышения - теперь пью их и жую гематоген с гранатами..
    Смотри а то подскочит до 300 гемогловин будут у самой гематоген!

Сколько раз тебе говорили не смотреть на ночь фильм "ЧУЖИЕ"?? Или это муж виновник еще с вечера???
    Ну а если серьзно, посторайся поберечься сегодя, не переживать и находиться в спокойном состоянии, мало ли что там маське не сподобалось ночью...

Не, никуда не собралась, седня у мну выходной... Буду вышивать и носки штопать!!
    Я такие фильмы и до нынешнего состояния не смотрела, и муж не причем, бо укатил опять в командировку, вот я из за этого наверно переволновалась...постараюсь поберечься! слопала ношпу, но как то в животе не спокойно!...это ж надо такому приснится с пупа ноги высовывались , а муж запихивал Еще вчера умудрилась сломать выключатель с реастатом, 4 лампочки в люстре горели на всю дерибасовскую, думала уже рогатками отстреливать, а то я при свете спать не могу

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем приветы!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Сафира, АПЧИХ на тебя! Давай уже к нам скорее пока мы тут не порожали все
    спасибо, дорогие! все ваши щедрые чихи пособирала
    спешу к вам изо всех сил, чес слово
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    И, кстати, у меня есть знакомые, рожавшие с психологом. И даже та девочка, что у нас курсы вела, тоже так ведет беременную и потом с ней рожает.
    а у меня препадовательница по танцам двоих своих детей родила сама, целую философию о естественных родах развила по этому поводу.
    даже организовала школу подготовки мамочек к родам, и некоторые уже родили с ее участием
    ну я бы наверное так не рисковала... но это личный выбор
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Доброе и солнечное утречко беремчики и хочушки!!!

Хомяк и Safira - ловите ЧИХИИИИИИИИИИИИИИИии!

Ой, сегодня такая волшебная зимняя погодка, я прошлась спокойно, насладилась, правда, скользко.
    А вчера ехала домой с такими приключениями, что фильм можно снимать.
    Расстояние, которое я еду за 20-25 минут, ехали 2,5 часа. Потом, оставшиеся четыре женщины, в том числе и я, вынуждены были выталкивать свою маршрутку, т.к. она застряла окончательно. В общем, насмеялись от души, пришла домой почти в 8 часов, а с работы вышла в 5
    весело
    я сегодня до работы добиралась в два раза дольше
    хорошо хоть автобус не пришлось толкать
    а погодка сегодня просто сказка, снег блестит на солнце, аж смотреть больно

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Всем привет! Вчера на работу добиралась 2,5 часа. Результат-обложено горло и забит нос. Теипературы нет, но общее состоние -г...о полное

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Приветик ПУЗАТИКИ!ну форум и глючил у меня терпения не хватило сидеть и ждать.мі приболели немного,опять насморок,бронхит,главное візвала терапета-она сразу антибиотики,а у меня ни температуры,ну вообще,короче начихала я на неё и лечилась без них,сейчас насморок преодолеваем-промывка вода с солью и каплей йода+каледулу заварила и туда же, а потом вдыхаю пепе от луковой шелухи-результат в нос не закапываю уже капли дня три,но лечиться продолжаем.Хомяку ЧИИИХ!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Всем привет! Вчера на работу добиралась 2,5 часа. Результат-обложено горло и забит нос. Теипературы нет, но общее состоние -г...о полное
    значит сиди сегодня дома и лечись. С недельками тебя,если линеечка не глючит
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Ну вот, еще один заложенный носик.. Как тут все советуют - Афлубин, капли в нос, чай и лимон! Надо дать в глаз простуде на начальной стадии!!!

.....Еще вчера умудрилась сломать выключатель с реастатом, 4 лампочки в люстре горели на всю дерибасовскую, думала уже рогатками отстреливать, а то я при свете спать не могу
    Ржунимагу!!! Ну, дримка, ты даешь. Чудо-чудесное!! А не пробовала просто лампочку выкрутить??

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    значит сиди сегодня дома и лечись. С недельками тебя,если линеечка не глючит
    Ничего не выйдет. Я уже на работе. Правда собираюсь в районе обеда сдрыснуть. Спасибо. Динеечка у меня правильная. Нам недельки по средам. Самое прикольное, что пшикаю в горло Гивалекс-проходит токсик. А вот горлышко что-то не очень легчает

Дописів
    2 153

Типово

Всем привет!!!! Всем хорошего настроения!!!!Утречко какое расчудесное!!!!

Хомячку и Сафире - по огромадному заразному ЧИХУ каждой!!!!!

Мы с мужем вчера тоже забуксовали, самое смешное - на стоянке уже!!!! 40 минут муж, бедный , мучился, слава Богу, мужичок подошел (один за 40 минут!!!!) и грит - давай сначала тебя вытолкаем, а потом меня!!!! Посадили меня за руль, так я хоть за руль подержалась и на газ понажимала!!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Ну вот, еще один заложенный носик.. Как тут все советуют - Афлубин, капли в нос, чай и лимон! Надо дать в глаз простуде на начальной стадии!!!

Ржунимагу!!! Ну, дримка, ты даешь. Чудо-чудесное!! А не пробовала просто лампочку выкрутить??
    Я в носик пшинькая эуфорбиум. Хелевский. Но мне кажется что у него одно преимущество-ЦЕНА 85 грн. А в целом помоему фигня. Приеду дломой-на чаи конечно налягу.
    Так лампочкам ж гарясая и на табуретку наверное уже страшненько залазить. Бідна дитина!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем приветы!

спасибо, дорогие! все ваши щедрые чихи пособирала
    спешу к вам изо всех сил, чес слово

весело
    я сегодня до работы добиралась в два раза дольше
    хорошо хоть автобус не пришлось толкать
    а погодка сегодня просто сказка, снег блестит на солнце, аж смотреть больно
    АПЧХИ на тебя еще! Мне ж не жалко!

приветик! Выздоравливай и береги себя! ты ж говорила, что шеф обещал возить на работу?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Привет, девченочки!
    сегодня солнышко чудесное - выходите хоть посмотреть на него, это ж витамин Д! у нас под окнами всю ночь машины жужжали - буксовали со страшной силой, по-моему ни одна нормально выехать не могла.
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    девочки, а кто в роддом готовится, где одежки покупали? Я тут по месту прошлась по мазам. на новорожденніх вапче вібора одежек нет и цені 72 грн за человечка и віше. я таких вещей давно не покупала. Это норм цена? марка - Гарден
    Я что где покупала, часть купила в антошке - там сейчас скидка 30% на одежку для новорожденных, еще заказывала через форум марку Соня, там вроде дешевле человечики получаются. Еще собираюсь в понедельник в склад-магазин на Свердлова: говорят, что там в 2 раза дешевле. Еще слышала про магазин Тополек на Запорожском шоссе, тож вроде недорого (сама еще там не была).

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Муж со мной рожать не хочет совсем-совсем!!! Ему больше нравиться под роддомом с ума сходить в неведении... (так было в 1-ый раз и в этот будет)... Я раньше настаивала, убеждала, обижалась... чуть ли не до шантажа, а потом поняла, что никому не будет лучше от того, что я его туда затащу силой! Ну если не может он через себя переступить, чего я добьюсь?!
    Ты права - затаскивать силой, не будет лучше ни тебе, ни ему.
    Но, кстати, нам вчера статистику по Днепропетровску на курсах сказали - партнерских родов в Днепре - 76%!
    И еще врач приходила вчера с Космички, отвечала на наши вопросы, говорит, что мужья уже в обморок не особо на родах падают, как-то информации стало больше чтоли....
    Мало того, что интернет не работал пол дня - зла не хватало на них, так еще и пошла в ЖК на очередной прием, а пришла уже с диагнозом. Низкий гемоглобин впервые за всю беременность, спросили, как я вообще хожу еще, предложили полежать на кушетке!! я была в шоке, потому как чувствовала себя как всегда... Прописали пилюли для его повышения - теперь пью их и жую гематоген с гранатами..
    А какой у тебя гемоглобин, что аж на кушетку сказали прилечь??

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

ты ж говорила, что шеф обещал возить на работу?
    Я вчера на Шевченко ездила
    Ненавижу под кого-то подстраиваться. Он у меня хороший, но не всегда едит в офис с утра. Сегодня и доси нет. Я так не люблю. еду-не еду.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Девочки, привет, дорогие!
    Зима от нас все не уходит!

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    А вчера ехала домой с такими приключениями, что фильм можно снимать.
    Расстояние, которое я еду за 20-25 минут, ехали 2,5 часа. Потом, оставшиеся четыре женщины, в том числе и я, вынуждены были выталкивать свою маршрутку, т.к. она застряла окончательно. В общем, насмеялись от души, пришла домой почти в 8 часов, а с работы вышла в 5
    Ты что, с ума сошла??? Не вздумай такое делать, поберегись, пожалуйста! пусть мужиков находят на улице, чтобы толкать машины!

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Приветик ПУЗАТИКИ!ну форум и глючил у меня терпения не хватило сидеть и ждать.мі приболели немного,опять насморок,бронхит,главное візвала терапета
    Девочки, выздоравливайте поскорее!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

бедняжка
    а я (хотя бы на время этой погоды) поступила по-наглому:
    У меня шеф по очереди с женой детей в школу возят, как раз напротив моего дома, а потом на работу. Но шеф возит 1-2 раза в неделю. Говорит, звони, если что, жене, а мне как-то неудобно, не такие мы и друзья. А вчера его жена заходимт к нам, говорит: Привет, Иришка. Думаю, раз Иришка, значит можно понахальничать и попросилась в машину. Гы. Сегодня утром жена меня подбросила в офис Так что, хоть по утрам проблема, как добраться по такой погоде на работу, решена)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Привет, девченочки!
    с Еще собираюсь в понедельник в склад-магазин на Свердлова: говорят, что там в 2 раза дешевле. Еще слышала про магазин Тополек на Запорожском шоссе, тож вроде недорого (сама еще там не была).
    привет, с этого момента поподробнее, плыз
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Но, кстати, нам вчера статистику по Днепропетровску на курсах сказали - партнерских родов в Днепре - 76%!
    Я когда старшую рожала, то еще роды с мужем были в диковинку (ну может 1 пара из 10-12 рожала совместно), а сейчас согласна, что подавляющее большинство с мужем рожает

Дописів
    2 153

Типово

[QUOTE=Berry;6709700] Самое прикольное, что пшикаю в горло Гивалекс-проходит токсик. [QUOTE]

А у меня токсик после барокамеры - как рукой сняло.... Хотя я не верила ваще. Перестало в транспорте укачивать, даже в маршрутках ехдила нормально!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Посмотрела только что в интернете ролик про роды, что -то мне уже рожать перехотелось
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 372 з 412 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті