| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska, спасибо за ваш рецептик выздоровления! То я в запасном домике писала. У меня муж в пятницу засопливил, а в воскресенье уже и малая подпряглась. Других симптомов нет - просто сопли ручьем текут. Тоже ничего не капаем. Попробую еще Афлубин.
Только что пришли с улицы-нагулялись - такая красота. Растрясла жирок свой. Вот сижу и думаю перекусить или нет, хочется, но на ночь....
Karina Rossu
Насчет интернета -да Мається на увазі зайти через Internet Explorer![]()
Востаннє редагував Werin: 16.02.2010 о 23:05
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Всем доброе утро! А чего это никого еще нет? Все спят наверное! То меня приперло в такую рань на работу
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ разбираем
Приснился ночью сон, что в животе шевелится ребенок, переворачивается и выпирают ножки и ручки, и так животу от этого больно, проснулась, а живот таки болителе потом заснула и сейчас побаливает иногда
Как склеит так и расклеит! Эти мужья такие неженкиМой наверно тоже не дойдет до курсов, будет учить его по ходу событий...и вообще нет ничего невозможного для человека с интелектом
Если насморк лечить, то он проходит за неделю, а если не лечить, то аж за семь дней![]()
привет)))
Вы куда меня уже агитируете7?? а??
чих словила
Доброе утро!![]()
Доброе и солнечное утречко беремчики и хочушки!!!
Хомяк и Safira - ловите ЧИХИИИИИИИИИИИИИИИии!
Ой, сегодня такая волшебная зимняя погодка, я прошлась спокойно, насладилась, правда, скользко.
А вчера ехала домой с такими приключениями, что фильм можно снимать.
Расстояние, которое я еду за 20-25 минут, ехали 2,5 часа. Потом, оставшиеся четыре женщины, в том числе и я, вынуждены были выталкивать свою маршрутку, т.к. она застряла окончательно. В общем, насмеялись от души, пришла домой почти в 8 часов, а с работы вышла в 5![]()
Всем приветик!
ЧИХ_ЧИХ_ЧИХ на хочушек
Говорите погодка хорошая, а я решила сегодня на работу наверное не идти, у нас на квартале такие дороги
, что не выедим никуда
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Привет всем!!!!!Надо день сидеть перечитывать,а времени нет.столько написано.Девченочки а как найти Левобережную,а тоя обыскалась уже.Хомяк лови здоровющий чих.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Хомочка и Сафира -Ловите ЧИХИ - ЧИХ-ЧИХ!!!
Ох и день был вчера - капец, полон событий.
Моло того, что интернет не работал пол дня - зла не хватало на них,так еще и пошла в ЖК на очередной прием, а пришла уже с диагнозом.
Низкий гемоглобин впервые за всю беременность, спросили, как я вообще хожу еще, предложили полежать на кушетке!!
я была в шоке, потому как чувствовала себя как всегда... Прописали пилюли для его повышения - теперь пью их и жую гематоген с гранатами..
Сколько раз тебе говорили не смотреть на ночь фильм "ЧУЖИЕ"?? Или это муж виновник еще с вечера???
Ну а если серьзно, посторайся поберечься сегодя, не переживать и находиться в спокойном состоянии, мало ли что там маське не сподобалось ночью...
Не, никуда не собралась, седня у мну выходной... Буду вышивать и носки штопать!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks