Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 412 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем-всем добрый день!!!
    Как там твоя доця?Выздоравливает?

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, у меня малышка в последнее время копошиться в правом боку, причем явно там ощущается - это значит, что она у меня поперек лежит? или чего ее может так в бочек тянуть? )))
    Не переживай,у меня постоянно с левой стороны копошитсяПеребирает под ребрами и изучает органы,так что это нормально

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девченки, хочу поделиться своей радостью! Сегодня была на КТГ и перый раз слышала сердцебиение малшы, его шевеления, удары. И так громко и четко! Я вышла из кабинета, как замороженная!!!!! А малшы - герой! Все время стучал по датчику!!!

Поздравляю с хорошим КТГ

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Срок 29 неделек. Не знаю как ленеечку прикрепить! Не могу найти...
    Спасибо, буду рада с вами в домике обитать!
    Проходи!!!!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Как там твоя доця?Выздоравливает?

Не переживай,у меня постоянно с левой стороны копошитсяПеребирает под ребрами и изучает органы,так что это нормально
    Спасибо за беспокойство, Морквочка, потихоньку сопливим... Лечу, конечно, но сопли так быстро не проходят! Мне главное не запустить этот процесс и самой не подзаразиться!!! Так что будем стараться!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо за беспокойство, Морквочка, потихоньку сопливим... Лечу, конечно, но сопли так быстро не проходят! Мне главное не запустить этот процесс и самой не подзаразиться!!! Так что будем стараться!!!
    А что с вами? Я вроде не помню такого, чтоб ты жаловалась...
    Моей от соплей отлично помогает Афлубин. Я даю по схеме: первые три дня 8 раз в день, а потом еще 4 дня по 3 раза в день. Не капаем нос ничем, только постоянно сморкается.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Innuleska, спасибо за ваш рецептик выздоровления! То я в запасном домике писала. У меня муж в пятницу засопливил, а в воскресенье уже и малая подпряглась. Других симптомов нет - просто сопли ручьем текут. Тоже ничего не капаем. Попробую еще Афлубин.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Тогда выздоравливайте побыстрее!!!! И не болейте!!!

Дописів
    2 057

Типово

Только что пришли с улицы-нагулялись - такая красота. Растрясла жирок свой. Вот сижу и думаю перекусить или нет, хочется, но на ночь....

Karina Rossu
    Насчет интернета -да Мається на увазі зайти через Internet Explorer
    Востаннє редагував Werin: 16.02.2010 о 23:05
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро! А чего это никого еще нет? Все спят наверное! То меня приперло в такую рань на работу

АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ разбираем

Приснился ночью сон, что в животе шевелится ребенок, переворачивается и выпирают ножки и ручки, и так животу от этого больно, проснулась, а живот таки болит еле потом заснула и сейчас побаливает иногда

Моего даже на курсы не затащишь... Предлагаю ему пойти хоть в субботу на бесплатный "папин класс", а он говорит: "Вы хотите, чтоб папа раньше времени ласты склеил?" Типа папы по субботам отдыхать должны, а не на курсы ходить... Воть
    А ваш папа в моих глаза самый настоящий ГЕРОЙ!!! Берегите его!!! Таких мало...

Выделила жирным то, что очень понравилось
    Про мужа вааще КЛАСС!!! 5 баллов!!! Мой не просто тихий, его бы еще откачивать пришлось
    Как склеит так и расклеит! Эти мужья такие неженки Мой наверно тоже не дойдет до курсов, будет учить его по ходу событий...и вообще нет ничего невозможного для человека с интелектом

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А что с вами? Я вроде не помню такого, чтоб ты жаловалась...
    Моей от соплей отлично помогает Афлубин. Я даю по схеме: первые три дня 8 раз в день, а потом еще 4 дня по 3 раза в день. Не капаем нос ничем, только постоянно сморкается.
    Если насморк лечить, то он проходит за неделю, а если не лечить, то аж за семь дней

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет)))
    Вы куда меня уже агитируете7?? а??
    чих словила

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет)))
    Вы куда меня уже агитируете7?? а??
    чих словила
    привед!
    куда-куда? рожать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Если насморк лечить, то он проходит за неделю, а если не лечить, то аж за семь дней
    Э нее... Он проходит у нас за 3 дня, но гомеопатическими препаратами надо лечиться курсом, поэтому я даю ей еще 4 дня, как написано в инструкции

Дописів
    900

Типово

Доброе и солнечное утречко беремчики и хочушки!!!

Хомяк и Safira - ловите ЧИХИИИИИИИИИИИИИИИии!

Ой, сегодня такая волшебная зимняя погодка, я прошлась спокойно, насладилась, правда, скользко.
    А вчера ехала домой с такими приключениями, что фильм можно снимать.
    Расстояние, которое я еду за 20-25 минут, ехали 2,5 часа. Потом, оставшиеся четыре женщины, в том числе и я, вынуждены были выталкивать свою маршрутку, т.к. она застряла окончательно. В общем, насмеялись от души, пришла домой почти в 8 часов, а с работы вышла в 5

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем приветик!
    ЧИХ_ЧИХ_ЧИХ на хочушек
    Говорите погодка хорошая , а я решила сегодня на работу наверное не идти, у нас на квартале такие дороги , что не выедим никуда
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Доброе утречко!
    А воть и я! Всем желаю хорошего настроения!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Доброе утречко!
    А воть и я! Всем желаю хорошего настроения!
    Привет! это ты зарядку делаешь или уже собралась куда-то?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Привет всем!!!!!Надо день сидеть перечитывать,а времени нет.столько написано.Девченочки а как найти Левобережную,а тоя обыскалась уже.Хомяк лови здоровющий чих.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Хомочка и Сафира -Ловите ЧИХИ - ЧИХ-ЧИХ!!!
    Ох и день был вчера - капец, полон событий.
    Моло того, что интернет не работал пол дня - зла не хватало на них, так еще и пошла в ЖК на очередной прием, а пришла уже с диагнозом. Низкий гемоглобин впервые за всю беременность, спросили, как я вообще хожу еще, предложили полежать на кушетке!! я была в шоке, потому как чувствовала себя как всегда... Прописали пилюли для его повышения - теперь пью их и жую гематоген с гранатами..

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привед!
    куда-куда? рожать
    ээээ..погодьте))) я канечно авантюристка ,но не до такой степени
    спасибо за чихи))))
    Руфинка ты шо тоже толкала???, а по жопе?

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Хомочка и Сафира -Ловите ЧИХИ - ЧИХ-ЧИХ!!!
    Ох и день был вчера - капец, полон событий.
    Моло того, что интернет не работал пол дня - зла не хватало на них, так еще и пошла в ЖК на очередной прием, а пришла уже с диагнозом. Низкий гемоглобин впервые за всю беременность, спросили, как я вообще хожу еще, предложили полежать на кушетке!! я была в шоке, потому как чувствовала себя как всегда... Прописали пилюли для его повышения - теперь пью их и жую гематоген с гранатами..
    еще картошка печеная помогает,но кушать со шкуркой надо

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Приснился ночью сон, что в животе шевелится ребенок, переворачивается и выпирают ножки и ручки, и так животу от этого больно, проснулась, а живот таки болит еле потом заснула и сейчас побаливает иногда.......
    Сколько раз тебе говорили не смотреть на ночь фильм "ЧУЖИЕ"?? Или это муж виновник еще с вечера???
    Ну а если серьзно, посторайся поберечься сегодя, не переживать и находиться в спокойном состоянии, мало ли что там маське не сподобалось ночью...
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Привет! это ты зарядку делаешь или уже собралась куда-то?
    Не, никуда не собралась, седня у мну выходной... Буду вышивать и носки штопать!!

Сторінка 371 з 412 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті