ой, девочки, мороженое съела фруктовое - класс!!!! исчо хочу!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок, буду ждать! Я кстати тоже эту тему нашла![]()
Востаннє редагував Anastasia7732: 16.02.2010 о 16:18
Ой, девочки! А у меня подруга с мужем развелась... Я так расстроена...Вот сижу и думаю: хорошо, что хоть детей у них не было (8 лет женаты были), а с другой стороны - может если бы дети были - они бы и не развелись???!!!
![]()
Эра, с недельками тебя!
Беремчики и хочушки, всем доброго дня!
Сегодня на работу добралась только к 10 часам и с такими приколами. ТО еще прикол, как домой вечером приплыть.
Если нет необходимости, советую не покидать просторы родного дома
Хомяк и Сафира - ловите ЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Санлайт, спасибище за отчетик. Вы такие молодцы, столько пережили, здоровья всей семье, а масику побольше вкусного молочка и спокойных ночек!
Девченки, хочу поделиться своей радостью! Сегодня была на КТГ и перый раз слышала сердцебиение малшы, его шевеления, удары. И так громко и четко! Я вышла из кабинета, как замороженная!!!!! А малшы - герой! Все время стучал по датчику!!!
Ходила гулять. Там такая красотища. Я даже фотик взяла. Но все ранво надоела зима. Девочки кто чем спасается от головных болей. ну сил моих нет болит вторую неделю через день и причем сильно.![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
alyosya, поздравляю с хорошим КТГ и с таким активным малышом!!! Да, это действительно непередаваемые ощущения!!! Я все время прислушивалась к сердцебиению и сравнивала его с чем-то: мне то на поезд было похоже, то на громкие бульки... Так прикольно!!!
А какой у тебя срок, если не секрет? Давай к нам в домик! Всегда рады пополнению!!!
Срок 29 неделек. Не знаю как ленеечку прикрепить! Не могу найти...
Спасибо, буду рада с вами в домике обитать!
Спасибо! Я немного успокоилась, но все равно как-то обидно! Она из всей нашей компании первая замуж вышла. Детишек мы от нее уже ждали очень давно, а они все никак... А тут такое вот сообщение, что типа прошла любовь, завяли помидоры
Я по этому поводу только анекдот один вспоминаю все время -
Разводится супружеская пара: ей - 120 лет, ему - 125. Судья спрашивает: Почему вы решили развестись? Ведь столько лет вместе прожито!
Ну они сразу давай друг друга недостатки перечислять: и то не так, и это не эдак...
Тогда судья удивляется: А почему же вы до сих пор друг друга терпели и не разводились,Ю если все так плохо!!!
А они в один голос: Так детей было жалко! Ждали, пока умрут...
Ходила гулять. Там такая красотища. Я даже фотик взяла. Но все ранво надоела зима. Девочки кто чем спасается от головных болей. ну сил моих нет болит вторую неделю через день и причем сильно.![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
О, класс! Скоро в декрет! Ну, заходи - располагайся!
Чтоб слделать линеечку, нажми на любую линеечку тут у девочек - тперейдешь на сайт линеечек. Там сделаешь все, как написано будет в инструкции, скопируешь полученный код для вставки в подпись. потом здесь зайдешь в "Мой кабинет", выберешь "Редактировать подпись" и вставишь свой код прямо в окошке для подписей. Так уже сос ледующим сообщение на форуме у тебя появится линеечка.
Если что-то не поучиться - пиши - мы тут подскажем![]()
сестра! я сама иногда умераю просто. Таблетки не пью, лежу только, стаканчик прохладнинькой водички и под ноги подушку положу, и лежу так пока полегче не станет. А так надо стараться резких движений не делать, чтоб голова не кружилась. И конечно умственно тоже не сильно напрягаться))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks