Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 412 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А ты линзы очками зафиксируй!!!
    Я тоже не раньше середины марта попаду в бассейн, а потом до родов буду ходить Муж прикалывается, что я его задерживаю (он-то справку за 30 грн. сразу взял)))
    Да, решила списки сверить, они точно разные, тут в форуме девочки писали, какие именно прокладки нужно покупать, а я не запомнила, как найду эти списки или если кто-то наводку даст, я тебе тоже скину.
    А справки у нас в поликлинике тоже 30 грн. стоят.

Дописів
    983

Типово

nimfa, Олюнька_Победа если хотите могу по почте переслать, пришлите мне свой адрес , а то сильно большое сообщение не пересылается)))))
    Востаннє редагував Anastasia7732: 16.02.2010 о 13:23

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    ага!!! а как волосы под трубой сушили....наклонившись вперед))))
    Ой, вспомнила юность... У нас в школьном бассейне была лавочка, а сверху труба с 3 дырочками горячего воздуха... На лавочку 3 человека залазили, голову вперед наклоняли и так сушили волосы (потому что иначе не помещались наверное)... Прям вылитые "девочки из колодца", как в "Звонке"))))))))))))))))))))))))
    Хвала тем, кто придумал мощные фены - спасение для длинных волос в экстренных ситуациях!!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А моя талия сказала мне "прощай" еще дета на 15 -ой неделе.... Я вообще вчера расстроенная была - мама постаралась! Сказала мне, что мой настрой на то, что я наберу за Б. 13-14 кг максимум - фигня... И надо с такими мыслями ваще распрощаться нужно (она мягко, канеш, говорила, но суть та)... Сказала, что минимум 20 кило наберу - она была всегда худая (как я когда-то ), а во время Б. набирала 24-25 кг.... Это ж какая я буду!?!!?!
    Попробовала б мне мама на такое намекнуть...Не знаю, сколько наберу, буду стараться не фанатеть, а там посмотрим! Один раз ради ребенка я уже похудела отъевшись гармонами и прочей ерундой, буду худеть дубль 2, опыт слава богу есть!

ага!!! а как волосы под трубой сушили....наклонившись вперед))))
    Та где токо их не сушили

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Спасибо большое за совет!, а в Метеор ты ходишь на специальные курсы или просто на часик поплавать
    А ты не могла бы рассказать поподробнее про этот бассейн? Сколько стоит, что нужно с собой брать (может, фен волочить нужно?...), когда лучше ходить (чтоб людёв поменьше было, а то свой необъятный жоп и беременный пузик мало кому хочется показывать....) .
    я несколько раз ходила на специальные курсы в лягушатник, мне там мелко плавать, взяла оттуда упражненьки и делаю их в бассейне сама, ну и плаваю в перерывах...2 часа стоят от 30 до 40 грн в зависимости от дня посещения и времени посещения. В эти 2 часа ты должна успеть зайти, поплавать и выйти за пределы раздевалки. Фены есть, очень мощные, более 10 штук, наверное, с сушкой головы проблем не испытываю вообще. В Метеоре есть также сауна, входит в абонемент, кто змерз - можно греться и обратно в бассейн. Пол вокруг бассейна с подогревом - этом меня тоже весьма радует. Наличие народа на дорожках меня особо не напрягает, все равно - или 3 девочки плавают или 1 мужик так гребет, шо меня сносит к бортам, я хожу как проснусь и как мне удобно...
    а по поводу жопа - я забила, там с такими жопами некоторые ходят и не стесняются, шо не страшно....
    Девочки, кто подскажет - где именно в Караване дешевые пеленки?

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мне тоже моя Г. отказывает в справке в бассейн Восход, мотивируя тем, что чистых басейнов в принципе нет, но я оч.хочу и настаиваю, думаю она скоро сдастся
    И еще рекомендуют очки купить и исключительно в них нырять (и хлорка глаза не раздражает, и риск подхватить коньюктивит меньше)
    Кто в курсе, сейчас вроде бы уже не хлоркой воду дезинфицируют?
    Неее... Если врачи говорят, что лучше не надо в бассейн ходить, я, наверное, лучше не пойду... У меня и так с иммунитетом не все гаразд...

Дописів
    456

Типово

Всем привет!
    А ты не могла бы рассказать поподробнее про этот бассейн? Сколько стоит, что нужно с собой брать (может, фен волочить нужно?...), когда лучше ходить (чтоб людёв поменьше было, а то свой необъятный жоп и беременный пузик мало кому хочется показывать....) .
    Я могу подсказать, тоже туда хожу. Стоимость разная, зависит от времени: 30 грн в будн.дни с 10-12 это самое дешёвое время (для меня самое удобное); 45 грн с 18-21 самое дорогое; в выходные 40 грн любое время.
    Брать с собой фен не надо, там много есть и очень мощных. Бери полотенца, рез.тапочки, купальник не забудь, рез.шапочку, можно колпак для сауны (я пользуюсь мал.полотенцем), ещё я беру с собой тапочки чтоб дойти от раздевалки до гардероба с верхн вещами, ну и всякие там шампуни, мыло.
    Людей вроде днём не много, но я в другое время и не была, мне только с 10 до12 подходит.

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А моя Г. тоже не хочет чтобы я в бассейн ходила, чтобы там ничего не подцепить, но меня больше смущает сушка головы и чтобы после этого не заболеть. Я планирую после курсов где-то в конце марта начать ходить. И еще у меня линзы, интересно они не уплывут под водой?
    У меня тоже линзы, плаваю без очков пока, но я не ныряю и плаваю "по-лягушачьи" (по-другому не умею).
    А насчет времени, ты смотри, а то ведь может только один месяц на бассейн остаться. Я поэтому уже сейчас начала, хоть и погода не очень располагает ездить.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Anastasia7732 - если ты хочешь именно подготавливаться к родам, то попозже, я например планирую в неделек 30-ть что бы потом не забыть. А если просто-гимнастика, аквааэробика и т.д. то это на протяжение всей беременности, если нет противопокозаний.
    ИМХО, 30 недель-поздновато может быть, если курсы по 2-2,5 месяца, то можно и не успеть их закончить (не все в 40 недель рожают), да и ходить куда-то на последних неделях не всегда получится. Хотя вам , конечно , легче будет, зима уже пройдет и вряд ли будут карантины и перенос занятий. Я пошла в 25-ть недель и не жалела об этом ни разу, все-таки гораздо легче на меньшем сроке и передвигаться, и высидеть 2,5 часа занятий.

Дописів
    456

Типово

А меня муж сегодня не отвёз в бассейн , сказал что обратно привезти не сможет , а на маршрутке но-но-но. Может хоть завтра уговорю.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, кто подскажет - где именно в Караване дешевые пеленки?
    В самом супермаркете "Караван" в отделе детской одежды. Но не уверена, что за ними стОит ехать, разве что все равно будешь в Караване.
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    ИМХО, 30 недель-поздновато может быть, если курсы по 2-2,5 месяца, то можно и не успеть их закончить (не все в 40 недель рожают), да и ходить куда-то на последних неделях не всегда получится. Хотя вам , конечно , легче будет, зима уже пройдет и вряд ли будут карантины и перенос занятий. Я пошла в 25-ть недель и не жалела об этом ни разу, все-таки гораздо легче на меньшем сроке и передвигаться, и высидеть 2,5 часа занятий.
    Yulenka, у нас же вроде сроки рядом Как себя чувстувуешь? Где будешь рожать?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем-всем добрый день!!!

Всем доброго утра!!!! Перед выходом на работу посмотрела в окошко и умилилась: какая красотиЩЩЯ на улице!!!!! А когда вышла..... брррррррррррр..... У кого есть возможность не выходить сегодня на улицу - НЕ ВЫХОДИТЕ!!!!!!!
    Таакк! Начиталась, как там неочень - не пойду никуда!!! Буду в окошко любоваться!!! Всем спасибо за предупреждение!!!
    А моя талия сказала мне "прощай" еще дета на 15 -ой неделе.... Я вообще вчера расстроенная была - мама постаралась! Сказала мне, что мой настрой на то, что я наберу за Б. 13-14 кг максимум - фигня... И надо с такими мыслями ваще распрощаться нужно (она мягко, канеш, говорила, но суть та)... Сказала, что минимум 20 кило наберу - она была всегда худая (как я когда-то ), а во время Б. набирала 24-25 кг.... Это ж какая я буду!?!!?!
    Сейчас не самое время об этом думать! И на диете особо не посидишь. У меня подругу врачи затравили за излишний вес, в результате у нее даже не было сил тужиться в родах, а малый родился длиннючий (57 см), но очень легкий (2 700 кг). Ну прям дистрофик какой-то! Потом правда все равно отъелся... А вывод какой: У нее просто малыш должен был быть крупный, вот она и ела для него и вес набирала тоже за счет плода. А врачи всех же под одну гребенку - сказано 12-15 кг набрать, значит всех на диету!!!

Так что не волнуйся, сколько нужно - столько и наберешь!!! Хотя безусловно нужно знать меру в еде!

Я набрала за 1-ую Б. 18 кг ни в чем себе не отказывая - для меня это было шоком!!! В родах сразу сошло из них 8 кг. Птом правда 2 кг снова набрала пока кормила грудью и так их и не сбросила... Посмотрим, что будет в эту Б. Пока набираю меньше, но я себя жестко контролирую, потому что новые кг плюсуются на те, что были набраны ранее
    Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Всем привет!))
    А у нас вчера было ЧП... Температура у жены поднялась до 38,5. Начала грудь болеть... Оказывается, нужно просто чаще сцеживаться, а то малая не выедает столько, сколько нужно.
    LenkO передаёт всем привет! Малая ей до интернета добраться просто не даёт.
    Тут жена про тренировочные рассказывала. Говорит, что начались они недели за три до родов. Матка уходит в тонус, становится, как каменная, сильно тянет поясницу, низ живота. И так минут 10 раз по 7-8 в день...
    Приветики вам с LenkO и принцессой!!!
    Спасибо за участие!!! Так приятно чувствовать еще и мужскую поддержку!!!
    Жену и грудь берегите!!! Есть такой момент, что надо постоянно следить за нею. Обычно такие вот казусы в первые месяцы только бывают, потом уже ребеночек рассасывает как надо, грудь разрабатывается и все налаживается! Если сумели расцедиться дома - значит вовремя поняли причину, МОЛОДЦЫ!!! Но вообще со сцеживаниями тоже не переусердствуйте, потому что так вы подаете организму ложные сигналы на дополнительную выработку молока и получается замкнутый круг: грудь затвердевает от избытка молока - вы сцеживаетесь - молока прибыват еще больше - и опять затвердевает грудь... Так что тут уж нужно найти "золотую середину"...
    Всем-всем привет!!!! Всех Аничек с именинами!!!!

а когда надо идти на курсы для беременных и куда? может кто подскажет? а то я об этом ничего не знаю
    Присоединяюсь к поздравления для Анечек!!

На курсы можно пойти в "Маленькое чудо" бесплатные 6 занятий в р-не Нагорного рынка, вчера писала тел. 785-74-47 (можешь сказать, что дали в ЖК - обычно они так распространяют пригласительные). Идти лучше после 30-33 недель! Занятия для мама по будням в р-не полудня, а "Папин класс" - одно занятие в субботу!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Спасибо державшим за кулачки!
    Я вчера стала на учет! Это просто капец - ушла куча денег, заняло кучу времени. Но главное результат.
    У меня в первую шевелюшки тоже начались почти в 18 неделек, сперва слабенькие и непонятные, а потом аж органы отпадали
    Всегда "пожалуйста"! обращайся!
    Поздравляю с постановкой на учет! Насчет денег и времени - настраивайся на то, что это только начало!!! У меня каждый прием занимает кучу времени, а анализы - денег... Декретная комиссия - отдельный разговор
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки спасибо за отклики по поводу треников - решила их не ждать! Бу как будет!

Хозяйка, что сказать... я тоже седня буду варить борщ и спеку чуток пампушек с чесноком! Для контакту...
    Я с тобой, сестра! Тоже ничего ждать не буду, хоть и добросовестно прочитала все сообщения про эти вот треники! Может у меня их и не должно быть вовсе Мы с тобой без тренировки, сразу с места и в карьер!!!

А я вот горохового супа сварила, тож для контакту наверное
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет всем\
    АПЧХИ на тебя!!! И когда ж ты уже заразишься!!! Ну и иммунитет!!!! Кончай Афлубин пить!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Привет всем!
    Да уж, с такой погодой лучше или дома, или возле дома погулять!

Девочки, у меня малышка в последнее время копошиться в правом боку, причем явно там ощущается - это значит, что она у меня поперек лежит? или чего ее может так в бочек тянуть? )))

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Сейчас не самое время об этом думать! И на диете особо не посидишь.
    Так что не волнуйся, сколько нужно - столько и наберешь!!! Хотя безусловно нужно знать меру в еде!
    Неееее!!!! На диету я и не собираюсь (просто трудно мне морально - всегда худая была совсем, привыкла уже к себе худющей...) Просто я ем мало, а вес приходит просто стремительно - на сегодняшний день набрала 6,5 кг, а всего 19 недель..... Конечно, я стала завтракать, обязательно второй раз завтракать, обедать и ужинать. Сладкого вообще не ем (не люблю), мучное тоже не люблю... а так поправляюсь... Один плюс - муж несказанно доволен моим необъятным (на мой взгляд) попом и (естессно) грудью...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, кому не трудно и не облом, может ткнете меня носом на списки в роддом, я решила, что пора с ними ознакомиться, а найти пока не смогла
    Вот и я, идиотка, сразу не сохранила себе ссылочки, а теперь хочу перечитать написанное, а не найду! Так что если тебе кто-то скинет, и мне перешли, плиз!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем доброго дня) Я сегодня тоже по врачам прошлась
    умудрилась пройти: эндокринолога, невропатолога, лора, окулиста, сделать ЭКГ и зарулить к терапевту))) и всё это с 8 до 11) Буквально немного нервы потрепал под кабинетом лора: была МОЯ очередь, я чётко с талоном №10 подрулила, а дедок с №14 задолбался народ пропускать и каааааак начал поносить меня, аж врач выглянула, увидела обменку и говорит - беременным вообще без очереди, так что заткнитесь. О как, а я честно все высидела, только у окулиста попросила парня пропустить, т.к. талон был аж на 10*50, а было 9*30.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, у меня малышка в последнее время копошиться в правом боку, причем явно там ощущается - это значит, что она у меня поперек лежит? или чего ее может так в бочек тянуть? )))
    Вовсе нет! Не переживай! Просто возможно она лежит полубоком вниз головкой, а толкается соответственно в правый бочок и ручками и ножками. У меня вообще одновременно умудряется толкнуть в оба бока (ну точно поперек), а лежит стабильно головой вниз (ттт) и УЗИ подтвердило, хотя я сама уже вся испереживалась на этот счет
    Неееее!!!! На диету я и не собираюсь (просто трудно мне морально - всегда худая была совсем, привыкла уже к себе худющей...) Просто я ем мало, а вес приходит просто стремительно - на сегодняшний день набрала 6,5 кг, а всего 19 недель..... Конечно, я стала завтракать, обязательно второй раз завтракать, обедать и ужинать. Сладкого вообще не ем (не люблю), мучное тоже не люблю... а так поправляюсь... Один плюс - муж несказанно доволен моим необъятным (на мой взгляд) попом и (естессно) грудью...
    Ну вот и радуйся!!! И мужа радуй!!! Я ж говорю - если надо, ты все равно наберешь! просто организм во время Б. работает на накопление, и вытягивает положенные граммы буквально из всего вплоть до фруктов с овощами... Так что не переживай и наслаждайся Б.!!! Тем более, что ты ж знаешь, худенькие всегда набирают немножко больше...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем доброго дня) Я сегодня тоже по врачам прошлась
    умудрилась пройти: эндокринолога, невропатолога, лора, окулиста, сделать ЭКГ и зарулить к терапевту))) и всё это с 8 до 11) Буквально немного нервы потрепал под кабинетом лора: была МОЯ очередь, я чётко с талоном №10 подрулила, а дедок с №14 задолбался народ пропускать и каааааак начал поносить меня, аж врач выглянула, увидела обменку и говорит - беременным вообще без очереди, так что заткнитесь. О как, а я честно все высидела, только у окулиста попросила парня пропустить, т.к. талон был аж на 10*50, а было 9*30.
    Поздравляю!!! Ты герой!!!

INN с недельками!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, в продавалке Грейпс выставила коляску Жане слалом, может кто-то заинтересуется, но не видел: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=901
    Это очень классная коляска, новая стоит сумасшедших денег. И продавец порядочный

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, в продавалке Грейпс выставила коляску Жане слалом, может кто-то заинтересуется, но не видел: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=901
    Это очень классная коляска, новая стоит сумасшедших денег. И продавец порядочный

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Вот и я, идиотка, сразу не сохранила себе ссылочки, а теперь хочу перечитать написанное, а не найду! Так что если тебе кто-то скинет, и мне перешли, плиз!!!
    Если кто-то скинет, я в темке выложу или пришлю.
    А сейчас я перечитываю тему "Список вещей в РД". Но форум конечно так тупит, что быстро не получается

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48169

Сторінка 367 з 412 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті