| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
nimfa, Олюнька_Победа если хотите могу по почте переслать, пришлите мне свой адрес , а то сильно большое сообщение не пересылается)))))![]()
Востаннє редагував Anastasia7732: 16.02.2010 о 13:23
Ой, вспомнила юность... У нас в школьном бассейне была лавочка, а сверху труба с 3 дырочками горячего воздуха... На лавочку 3 человека залазили, голову вперед наклоняли и так сушили волосы (потому что иначе не помещались наверное)... Прям вылитые "девочки из колодца", как в "Звонке"))))))))))))))))))))))))
Хвала тем, кто придумал мощные фены - спасение для длинных волос в экстренных ситуациях!!!![]()
я несколько раз ходила на специальные курсы в лягушатник, мне там мелко плавать, взяла оттуда упражненьки и делаю их в бассейне сама, ну и плаваю в перерывах...2 часа стоят от 30 до 40 грн в зависимости от дня посещения и времени посещения. В эти 2 часа ты должна успеть зайти, поплавать и выйти за пределы раздевалки. Фены есть, очень мощные, более 10 штук, наверное, с сушкой головы проблем не испытываю вообще. В Метеоре есть также сауна, входит в абонемент, кто змерз - можно греться и обратно в бассейн. Пол вокруг бассейна с подогревом - этом меня тоже весьма радует. Наличие народа на дорожках меня особо не напрягает, все равно - или 3 девочки плавают или 1 мужик так гребет, шо меня сносит к бортам, я хожу как проснусь и как мне удобно...
а по поводу жопа - я забила, там с такими жопами некоторые ходят и не стесняются, шо не страшно....
Девочки, кто подскажет - где именно в Караване дешевые пеленки?
Всем привет!
Я могу подсказать, тоже туда хожу. Стоимость разная, зависит от времени: 30 грн в будн.дни с 10-12 это самое дешёвое время (для меня самое удобное); 45 грн с 18-21 самое дорогое; в выходные 40 грн любое время.
Брать с собой фен не надо, там много есть и очень мощных. Бери полотенца, рез.тапочки, купальник не забудь, рез.шапочку, можно колпак для сауны (я пользуюсь мал.полотенцем), ещё я беру с собой тапочки чтоб дойти от раздевалки до гардероба с верхн вещами, ну и всякие там шампуни, мыло.
Людей вроде днём не много, но я в другое время и не была, мне только с 10 до12 подходит.
У меня тоже линзы, плаваю без очков пока, но я не ныряю и плаваю "по-лягушачьи"(по-другому не умею).
А насчет времени, ты смотри, а то ведь может только один месяц на бассейн остаться. Я поэтому уже сейчас начала, хоть и погода не очень располагает ездить.
ИМХО, 30 недель-поздновато может быть, если курсы по 2-2,5 месяца, то можно и не успеть их закончить (не все в 40 недель рожают), да и ходить куда-то на последних неделях не всегда получится. Хотя вам , конечно , легче будет, зима уже пройдет и вряд ли будут карантины и перенос занятий. Я пошла в 25-ть недель и не жалела об этом ни разу, все-таки гораздо легче на меньшем сроке и передвигаться, и высидеть 2,5 часа занятий.
А меня муж сегодня не отвёз в бассейн, сказал что обратно привезти не сможет , а на маршрутке но-но-но. Может хоть завтра уговорю.
Всем-всем добрый день!!!
Таакк! Начиталась, как там неочень - не пойду никуда!!! Буду в окошко любоваться!!! Всем спасибо за предупреждение!!!
Сейчас не самое время об этом думать! И на диете особо не посидишь. У меня подругу врачи затравили за излишний вес, в результате у нее даже не было сил тужиться в родах, а малый родился длиннючий (57 см), но очень легкий (2 700 кг). Ну прям дистрофик какой-то! Потом правда все равно отъелся... А вывод какой: У нее просто малыш должен был быть крупный, вот она и ела для него и вес набирала тоже за счет плода. А врачи всех же под одну гребенку - сказано 12-15 кг набрать, значит всех на диету!!!
Так что не волнуйся, сколько нужно - столько и наберешь!!! Хотя безусловно нужно знать меру в еде!
Я набрала за 1-ую Б. 18 кг ни в чем себе не отказывая - для меня это было шоком!!! В родах сразу сошло из них 8 кг. Птом правда 2 кг снова набрала пока кормила грудью и так их и не сбросила... Посмотрим, что будет в эту Б. Пока набираю меньше, но я себя жестко контролирую, потому что новые кг плюсуются на те, что были набраны ранее
Приветики вам с LenkO и принцессой!!!
Спасибо за участие!!! Так приятно чувствовать еще и мужскую поддержку!!!
Жену и грудь берегите!!! Есть такой момент, что надо постоянно следить за нею. Обычно такие вот казусы в первые месяцы только бывают, потом уже ребеночек рассасывает как надо, грудь разрабатывается и все налаживается! Если сумели расцедиться дома - значит вовремя поняли причину, МОЛОДЦЫ!!! Но вообще со сцеживаниями тоже не переусердствуйте, потому что так вы подаете организму ложные сигналы на дополнительную выработку молока и получается замкнутый круг: грудь затвердевает от избытка молока - вы сцеживаетесь - молока прибыват еще больше - и опять затвердевает грудь... Так что тут уж нужно найти "золотую середину"...
Присоединяюсь к поздравления для Анечек!!
На курсы можно пойти в "Маленькое чудо" бесплатные 6 занятий в р-не Нагорного рынка, вчера писала тел. 785-74-47 (можешь сказать, что дали в ЖК - обычно они так распространяют пригласительные). Идти лучше после 30-33 недель! Занятия для мама по будням в р-не полудня, а "Папин класс" - одно занятие в субботу!
Всегда "пожалуйста"! обращайся!
Поздравляю с постановкой на учет! Насчет денег и времени - настраивайся на то, что это только начало!!! У меня каждый прием занимает кучу времени, а анализы - денег... Декретная комиссия - отдельный разговор
Я с тобой, сестра! Тоже ничего ждать не буду, хоть и добросовестно прочитала все сообщения про эти вот треники! Может у меня их и не должно быть вовсеМы с тобой без тренировки, сразу с места и в карьер!!!
А я вот горохового супа сварила, тож для контакту наверное
АПЧХИ на тебя!!! И когда ж ты уже заразишься!!! Ну и иммунитет!!!! Кончай Афлубин пить!!!![]()
Неееее!!!! На диету я и не собираюсь (просто трудно мне морально - всегда худая была совсем, привыкла уже к себе худющей...) Просто я ем мало, а вес приходит просто стремительно - на сегодняшний день набрала 6,5 кг, а всего 19 недель..... Конечно, я стала завтракать, обязательно второй раз завтракать, обедать и ужинать. Сладкого вообще не ем (не люблю), мучное тоже не люблю... а так поправляюсь... Один плюс - муж несказанно доволен моим необъятным (на мой взгляд) попом и (естессно) грудью...![]()
![]()
![]()
Всем доброго дня) Я сегодня тоже по врачам прошлась
умудрилась пройти: эндокринолога, невропатолога, лора, окулиста, сделать ЭКГ и зарулить к терапевту))) и всё это с 8 до 11) Буквально немного нервы потрепал под кабинетом лора: была МОЯ очередь, я чётко с талоном №10 подрулила, а дедок с №14 задолбался народ пропускать и каааааак начал поносить меня, аж врач выглянула, увидела обменку и говорит - беременным вообще без очереди, так что заткнитесь. О как, а я честно все высидела, только у окулиста попросила парня пропустить, т.к. талон был аж на 10*50, а было 9*30.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вовсе нет! Не переживай! Просто возможно она лежит полубоком вниз головкой, а толкается соответственно в правый бочок и ручками и ножками. У меня вообще одновременно умудряется толкнуть в оба бока (ну точно поперек), а лежит стабильно головой вниз (ттт) и УЗИ подтвердило, хотя я сама уже вся испереживалась на этот счет
Ну вот и радуйся!!!И мужа радуй!!! Я ж говорю - если надо, ты все равно наберешь! просто организм во время Б. работает на накопление, и вытягивает положенные граммы буквально из всего вплоть до фруктов с овощами... Так что не переживай и наслаждайся Б.!!! Тем более, что ты ж знаешь, худенькие всегда набирают немножко больше...
Девочки, в продавалке Грейпс выставила коляску Жане слалом, может кто-то заинтересуется, но не видел: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=901
Это очень классная коляска, новая стоит сумасшедших денег. И продавец порядочный![]()
Девочки, в продавалке Грейпс выставила коляску Жане слалом, может кто-то заинтересуется, но не видел: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=901
Это очень классная коляска, новая стоит сумасшедших денег. И продавец порядочный![]()
Если кто-то скинет, я в темке выложу или пришлю.
А сейчас я перечитываю тему "Список вещей в РД". Но форум конечно так тупит, что быстро не получается
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48169
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks