Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 412 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 153

Типово

Всем доброго утра!!!! Перед выходом на работу посмотрела в окошко и умилилась: какая красотиЩЩЯ на улице!!!!! А когда вышла..... брррррррррррр..... У кого есть возможность не выходить сегодня на улицу - НЕ ВЫХОДИТЕ!!!!!!!

Дописів
    2 057

Типово

Всем доброго утра!!! Красотень не описуемая на улице. Я выглянула вокно и застыла- ездиет трактор и чистит улочки наши, кто такой и откуда...не известно.
    Anastasia7732 - если ты хочешь именно подготавливаться к родам, то попозже, я например планирую в неделек 30-ть что бы потом не забыть. А если просто-гимнастика, аквааэробика и т.д. то это на протяжение всей беременности, если нет противопокозаний.
    По поводу журнала "Мамочкин помощник" я его приносила на встречу. Журнал-очень информативный и полезный.
    Востаннє редагував Werin: 16.02.2010 о 12:12
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Anastasia7732 - если ты хочешь именно подготавливаться к родам, то попозже, я например планирую в неделек 30-ть что бы потом не забыть. А если просто-гимнастика, аквааэробика и т.д. то это на протяжение всей беременности, если нет противопокозаний
    Вот, я думаю на гимнастику пойти, и в басейн мне гинеколог говорила с 16й недели можно, но я в басейн боюсь, потому что первый и последний раз на басейне была в университете, там была такая хлорированая вода, что у меня моментально началась аллергия на глаза, теперь и не знаю что делать....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Вот, я думаю на гимнастику пойти, и в басейн мне гинеколог говорила с 16й недели можно, но я в басейн боюсь, потому что первый и последний раз на басейне была в университете, там была такая хлорированая вода, что у меня моментально началась аллергия на глаза, теперь и не знаю что делать....
    в метеоре не воняет хлоркой, а вообще очки надо плавательные (я вообще в линзах) не представляю, как можно в бассейне без очков....

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Спасиб большое!
    Не за что,обращайся

Дописів
    6 671

Типово

Помню-помню я этот чудо бассейн! и нулевую ленту по плаванию

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

Кажется я начинаю поправлятся, подташнивания осталиь только на голодуху и на общественный транспорт! наверно, моей талии мало осталось быть!
    ...
    А моя талия сказала мне "прощай" еще дета на 15 -ой неделе.... Я вообще вчера расстроенная была - мама постаралась! Сказала мне, что мой настрой на то, что я наберу за Б. 13-14 кг максимум - фигня... И надо с такими мыслями ваще распрощаться нужно (она мягко, канеш, говорила, но суть та)... Сказала, что минимум 20 кило наберу - она была всегда худая (как я когда-то ), а во время Б. набирала 24-25 кг.... Это ж какая я буду!?!!?!

Дописів
    983

Типово

в метеоре не воняет хлоркой, а вообще очки надо плавательные (я вообще в линзах) не представляю, как можно в бассейне без очков....
    Спасибо большое за совет!, а в Метеор ты ходишь на специальные курсы или просто на часик поплавать

Дописів
    2 057

Типово

Anastasia7732 - в басейн я тоже хочу, но чуть позже, хотя мой Г. против из-за того что сейчас нет чистых бассейнов. Но я думаю все ранво весной пойду-в Восход планирую.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 153

Типово

А ты не могла бы рассказать поподробнее про этот бассейн? Сколько стоит, что нужно с собой брать (может, фен волочить нужно?...), когда лучше ходить (чтоб людёв поменьше было, а то свой необъятный жоп и беременный пузик мало кому хочется показывать....) .

Дописів
    6 671

Типово

Таки форум не всегда работает хорошо
    Востаннє редагував dream1: 16.02.2010 о 12:44

Дописів
    2 153

Типово

А форум так и продолжает глючить... Когда ж это закончится?!?!?

Дописів
    2 463

Типово

Всем приветик! Мне сегодня директор сказал дома оставаться в связи с плохим транспортом и отсутствием работы на сегодня. Так я от неожиданности теперь незнаю чем заняться, лежу, дуркую.... Еда есть, готовить не надо, в квартире чисто....я в расстерянности, записалась на вечер к стоматологу, хоть что-то полезное сделать надо!
    Девочки, кому не трудно и не облом, может ткнете меня носом на списки в роддом, я решила, что пора с ними ознакомиться, а найти пока не смогла

Дописів
    2 463

Типово

Опять форум глючит!
    Востаннє редагував nimfa: 16.02.2010 о 12:52

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Помню-помню я этот чудо бассейн! и нулевую ленту по плаванию
    ага!!! а как волосы под трубой сушили....наклонившись вперед))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Мне тоже моя Г. отказывает в справке в бассейн Восход, мотивируя тем, что чистых басейнов в принципе нет, но я оч.хочу и настаиваю, думаю она скоро сдастся
    И еще рекомендуют очки купить и исключительно в них нырять (и хлорка глаза не раздражает, и риск подхватить коньюктивит меньше)
    Кто в курсе, сейчас вроде бы уже не хлоркой воду дезинфицируют?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, кому не трудно и не облом, может ткнете меня носом на списки в роддом, я решила, что пора с ними ознакомиться, а найти пока не смогла
    Приветики! Решила сверить форумские списки с теми, что дали на курсах???
    Дашь мне тоже ссылочку в личку, ладно? А то в связи с глюками форума боюсь пропустить...

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мне тоже моя Г. отказывает в справке в бассейн Восход, мотивируя тем, что чистых басейнов в принципе нет, но я оч.хочу и настаиваю, думаю она скоро сдастся
    И еще рекомендуют очки купить и исключительно в них нырять (и хлорка глаза не раздражает, и риск подхватить коньюктивит меньше)
    Кто в курсе, сейчас вроде бы уже не хлоркой воду дезинфицируют?
    А моя Г. тоже не хочет чтобы я в бассейн ходила, чтобы там ничего не подцепить, но меня больше смущает сушка головы и чтобы после этого не заболеть. Я планирую после курсов где-то в конце марта начать ходить. И еще у меня линзы, интересно они не уплывут под водой?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А моя талия сказала мне "прощай" еще дета на 15 -ой неделе.... Я вообще вчера расстроенная была - мама постаралась! Сказала мне, что мой настрой на то, что я наберу за Б. 13-14 кг максимум - фигня... И надо с такими мыслями ваще распрощаться нужно (она мягко, канеш, говорила, но суть та)... Сказала, что минимум 20 кило наберу - она была всегда худая (как я когда-то ), а во время Б. набирала 24-25 кг.... Это ж какая я буду!?!!?!
    Попробовала б мне мама на такое намекнуть...Не знаю, сколько наберу, буду стараться не фанатеть, а там посмотрим! Один раз ради ребенка я уже похудела отъевшись гармонами и прочей ерундой, буду худеть дубль 2, опыт слава богу есть!

ага!!! а как волосы под трубой сушили....наклонившись вперед))))
    Та где токо их не сушили

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А моя Г. тоже не хочет чтобы я в бассейн ходила, чтобы там ничего не подцепить, но меня больше смущает сушка головы и чтобы после этого не заболеть. Я планирую после курсов где-то в конце марта начать ходить. И еще у меня линзы, интересно они не уплывут под водой?
    А ты линзы очками зафиксируй!!!
    Я тоже не раньше середины марта попаду в бассейн, а потом до родов буду ходить Муж прикалывается, что я его задерживаю (он-то справку за 30 грн. сразу взял)))

Сторінка 366 з 412 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті