Всем доброго утра!!!! Перед выходом на работу посмотрела в окошко и умилилась: какая красотиЩЩЯ на улице!!!!! А когда вышла..... брррррррррррр..... У кого есть возможность не выходить сегодня на улицу - НЕ ВЫХОДИТЕ!!!!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра!!! Красотень не описуемая на улице. Я выглянула вокно и застыла- ездиет трактор и чистит улочки наши, кто такой и откуда...не известно.
Anastasia7732 - если ты хочешь именно подготавливаться к родам, то попозже, я например планирую в неделек 30-ть что бы потом не забыть. А если просто-гимнастика, аквааэробика и т.д. то это на протяжение всей беременности, если нет противопокозаний.
По поводу журнала "Мамочкин помощник" я его приносила на встречу. Журнал-очень информативный и полезный.
Востаннє редагував Werin: 16.02.2010 о 12:12
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Вот, я думаю на гимнастику пойти, и в басейн мне гинеколог говорила с 16й недели можно, но я в басейн боюсь, потому что первый и последний раз на басейне была в университете, там была такая хлорированая вода, что у меня моментально началась аллергия на глаза, теперь и не знаю что делать....
А моя талия сказала мне "прощай" еще дета на 15 -ой неделе.... Я вообще вчера расстроенная была - мама постаралась! Сказала мне, что мой настрой на то, что я наберу за Б. 13-14 кг максимум - фигня... И надо с такими мыслями ваще распрощаться нужно (она мягко, канеш, говорила, но суть та)... Сказала, что минимум 20 кило наберу - она была всегда худая (как я когда-то), а во время Б. набирала 24-25 кг.... Это ж какая я буду!?!!?!
Anastasia7732 - в басейн я тоже хочу, но чуть позже, хотя мой Г. против из-за того что сейчас нет чистых бассейнов. Но я думаю все ранво весной пойду-в Восход планирую.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Таки форум не всегда работает хорошо
Востаннє редагував dream1: 16.02.2010 о 12:44
Всем приветик! Мне сегодня директор сказал дома оставаться в связи с плохим транспортом и отсутствием работы на сегодня. Так я от неожиданности теперь незнаю чем заняться, лежу, дуркую.... Еда есть, готовить не надо, в квартире чисто....я в расстерянности, записалась на вечер к стоматологу, хоть что-то полезное сделать надо!
Девочки, кому не трудно и не облом, может ткнете меня носом на списки в роддом, я решила, что пора с ними ознакомиться, а найти пока не смогла![]()
Опять форум глючит!
Востаннє редагував nimfa: 16.02.2010 о 12:52
Мне тоже моя Г. отказывает в справке в бассейн Восход, мотивируя тем, что чистых басейнов в принципе нет, но я оч.хочу и настаиваю, думаю она скоро сдастся
И еще рекомендуют очки купить и исключительно в них нырять (и хлорка глаза не раздражает, и риск подхватить коньюктивит меньше)
Кто в курсе, сейчас вроде бы уже не хлоркой воду дезинфицируют?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks