| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки одежку для беремчиков кому надо? Добирайте. а то рожать скоро, некада заниматься будет этим и примерки проводить
У меня есть, но если бы не было, то специально на выписку не покупала бы, а купила бы одеялко-трансформер, короче, вещь, которую можно использовать и потом, а не один раз не выписку.
У меня, кстати, есть вариант - не классический конверт, а типа пододеяльничек-чехол торжественный, в который вставить можно одеяло в зависимости от погоды тёплое или лёгкое, это даже удобнее.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
нашла классного фотографа! У нее такие бомбезные фотки беременных получаются! Вот хочу сходить на фотосессию. Только еще не знаю когда, на каком сроке! http://www.semeinoefoto.com/%D1%81%D...6%D0%B5%D0%B2/
Востаннє редагував Люда5: 17.02.2010 о 15:23
alyosya, это же наша местная знаменитость и любимый фотограф беремчиков и детишек Таня Калмацуй!
Мы тоже были у нее на фотосессии в январе на сроке 34 недели.
Кстати, смотри календарик - в феврале у нее уже все занято! Если точно хочешь попасть, то записывайся уже!![]()
J? сразу видно - сайт заработал!!! Столько страничек без меня тут накатали!!!
Всем приветик большой!
ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на хочушечек наших (Хомячку, Сафире и Калипсо лично)!!!
Сейчас перечитаю тут все - потом отвечу!
А зачем тебе 34 ждать? Это у меня так получилось, потому что на Новый год и праздники Таня была в отпуске...
После 30-32 недель, если животик видно, - это самое оно!
Мои фотки тут и тут
Впечатления самые что ни на есть положительные! Съемка длилась 4 часа, которые пролетели вообще незаметно! У Тани очень богатый реквизит, много разных аксессуаров...
Я заранее дома поискала в инете идеи для фотосессий и предложила Тане некоторые, которые мне очень понравились. Ну и плюс были, конечно, ее фирменные постановочные кадры![]()
Согласна! Вообще считаю, что если лишних денег нет, то не стоит покупать на один раз, надо что-то универсальное. и мне тоже нравятся одёжки, вряд ли в конверте выписываться будем, и ещё неизвестно что за погода будет, на мой конец апреля может быть как +2, так и +20, поэтому всё буду решать конкретно по погоде.
ага, а бывает так жарко, что чуть ли не в одном памперсе выносят из роддома(поскольку живу рядом, то частенько вижу, как выписывают деток и в чём они одеты)
а я летом пойду) Хочу пузико вырастить
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо, мы стараемся!!!
Побереги себя! Оно так иногда бывает, что ни стого, ни с сего болит что-нибудь... Это у неас такой 9-тимесячный период, организм перестраивается все время, вот и бывают такие неприятные сюрпризы... Все хорошо будет! Может ты и впрямь себя слишком накрутила из-за командировки мужа... Не стОит!
Да, прям как в фильме "Можно конечно и зайца научить курить..." Хотя наверное с зайцем проще, а мужа затащить на курсы, это дааа....
Насморк вылечить надеемся быстрее, хотя я тоже такое вот правило слыхала
Тогда и мой ЧИХ лови!!! И не агитируем мы тебя вовсе, так намекаем слегка...
Держись, подруга, с гемоглобином шутки плохи!!! Давай поднимай его скорей! Может на кислородные коктейли походи или активный кислород купи в аптеке (тебе врач не предлагала?). Есть Акваген и второй какой-то знала, но сейчас забыла. Если надо, поднапрягусь и вспомню...
Не ну точно по попе тебе надо надавать!!! Я надеюсь, ты просто делала вид, что толкаешь???!!!
И ты туда же??? Ну осторожнее ж надо быть!!! Не сильно ударилась? Самортизировала попка хорошо?
Мужу за намерения респект! И всем мужьям, которые на роды собрались!!! Даже если они там вообще никого контролировать не будут, как по мне, они уже ГЕРОИ!!!
А Миронюк Татьяна - это та Татьяна Николаевна из ЖК Космички, которая КТГ делает, да?
Та мы хоть завтра!!!
А с лампочками ты перестаралась, Дримка!!! Надо ж и о людях думать!!!
С недельками тебя! И скорейшего выздоровления!!! А Эуфорбиум не только дорогой, но и эффективный! просто он как все гомеопатические препараты, замедленного действия. Ну типа накопительного. Он сразу не дает результата, но лечит хорошо! Я и малую раньше им лечила и себя - кормящую
Ой, Людасик, и ты туда же!!! Не болей!!! Нам низзя!!!
О, новое средство от токсикозаПусть хоть от чего-нибудь помогает!!!
Приветик! С недельками тебя!
За наводочки на детские вещички, спасибо! а на Свердлова склад, это где?
Надо будет мужу показать эту статистику, хотя врядл и это сильно повлияет на его позицию...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks