Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 412 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Руфинка, dream1 - привет, ровесницы по сроку у вас еще не ощущается шевелений?
    у меня что-то нет
    Приветик!!!
    Нет, ты знаешь, пока нет, я даже вчера лягла на спину и слушала себя, пыталась различить, пока ничего. А так хочется уже, я надеюсь, что в ближайшее время почувствую

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Руфинка - пишут, что где-то сейчас уже можем ощущать. Скорей бы, ато ж кроме узи - никак не убедишься, что все ок

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Tanya_M Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Девченки подскажите пож., в среду мне надо идти сдавать кровь с вены на токсоплазмоз и сказали соблюдать диету. Но дело в том, что я не помню что можно кушать а что нет. Подскажите пож.
    впервые такое слышу

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Добрый день девульки, всех с понедельником, Ирунчика с сынулькой. Вы тут стока настрочили. прямо пулеметчицы. Спасибо Диверони за отчетик, тоже себе сохранила.
    Девочки вот тут все время слегка затрагивается тема пуповинной крови, не хотите в серьез открыто обсудить????
    Хотенчикам нашим ЧИХ
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Руфинка - пишут, что где-то сейчас уже можем ощущать. Скорей бы, ато ж кроме узи - никак не убедишься, что все ок
    Да, я ж тоже об этом. На узи была очень давно, еще в 11 недель, поэтому иногда волнуюсь, а все ли в порядке, потому что в остальном ничего не беспокоит

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем приветы и хорошего дня!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Не поехала на работу осталась дома! Чем-то отравилась, даже не знаю чем расстройство желудка и рвота даже от воды! Позвонила врачу: сказала до вечера пить уголь и чай без ничего, и вечером позвонить рассказать как самочувствие, потом уже определимся!!
    Слабость жуткая!
    девчонки, это, случайно, не еда в ПХ Выпей смекту, ее можно даже грудничкам, на самотек отравление низзя оставлять. Выздоравливай поскорее!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Кстати, Думающая Блондинка, относительно стимуляции. Я этот вопрос еще раз уточнила с мужем вчера, когда ты спросила.
    Было так: в тот момент, когда я писала, что родила головку без потуги, т.к. не поняла тужиться\не тужиться, я услышала слово "окситоцин", но абсолбютно нигде не почувствовала укола. А его вкололи прямо в матку, это совсем не больно, чтобы ничего не случилось, чтобы ляля не застряла, т.к., понимаю, что момент был критический. Вот тогда и две потуги и мы родились.
    Считаю это не стимуляцией, т.к. меня никто не трогал ничем совсем. Скорее это была экстернная помощь. Как оно по медицински правильно звучит - не знаю.
    В первых родах точно была у меня стимуляшка, т.к. и пузырь кололи, хотя я так же стремительно шла, и в схватках пришли и сделали укол и оставили меня дальше ждать, ничего не объясняя.
    спасибо за объяснение! люблю тебя, так внимательно ты всегда отвечаешь, kiss!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем привет
    ИРУНЧИКККК крокодиличик ты наш Я тебя поздравляюююююю

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Всем доброе утро и хорошего настроения!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки вот тут все время слегка затрагивается тема пуповинной крови, не хотите в серьез открыто обсудить????
    Хотенчикам нашим ЧИХ
    Тошка и Люда5 настроены положительно по этому вопросу, я в раздумьях, скорее нет, чем да, но я не изучала очень подробно этот вопрос, так, слегка ознакомилась....

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    всем привет
    привет, коль не шутишь )))

Дописів
    0

Типово

девочки, всем доброе утречко или день уже!!!! ))) я тут пока прочла все, что было написано за мое отсутствие... аж есть захотелось от проделанной работы
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Обещанный отчетик
    спс за отчетик!!!!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ой,а еще был случай, давно, еду в трамвае и слышу разговор двух мужиков подвыпивших, один говорит др.типа надо уступить место женщине с ребенком, а тот отвечает,что моей беременной жене никто никогда место не уступал в транспорте и я никому никогда не уступлю и сына своего этому учу(очень посочуствовала жене и сыну этого мужлана) порадовало,что второй с ним не согласился и они еще долго спорили. Вот такие у нас "мужчины"
    да, вот именно такие "мужчины" воспитывают "моральных уродов", извиняюсь, конечно, но по-другому их никак не назовешь!!!!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а вот и часть нас0))
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Alla777 А мы втянули животы!!!
    такие все счастливые!!!!!
    Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Ага, верно подмечено! Не на работу завтра... Вернее, сегодня!))) Я, вот, тока домой попал... Тока вы потом жене не говорите!!!))) Мы тут в боулинг с другом поиграли...

Ну, собственно, сам смысл поста в продолжении. Это наша Кристинка!
    ой, такая лапуля!!!!!! раст ите и крепните с каждым деньком!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

Вот, что хочу рассказать, пока события трехдневной давности еще свежи в памяти.
    Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Всем приветики !!! Я уже стала мамочкой родила сыночка Ромку 2.02. 2010 рост 52 и с весом 3300. И сегодня мы уже приехали домой УРААААААА,
    Поздравляю новоиспеченных мамулечек!!!!! скорейшего вам восстановления, а манюням здоровья и вкусного молочка
    Всем доброе утро!
    Не поехала на работу осталась дома! Чем-то отравилась, даже не знаю чем расстройство желудка и рвота даже от воды! Позвонила врачу: сказала до вечера пить уголь и чай без ничего, и вечером позвонить рассказать как самочувствие, потом уже определимся!!
    Слабость жуткая!

Iryn4ik, с рождением Крошки!
    лечись, смотри не хворай

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Всем привет и хорошего настроения и самочувствия)))) Всех с недельками)))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Хомочка, Сафира большие ЧИХИ на ВАС!!!!

Всем доброе утро!
    Слабость жуткая!
    dream1, как же мне тебя жалко!! Что ж такое случилось! Настоятельно рекомендую пить не только уголь, но и смекту!! Один уголь может не все абсорбировать в организме! ЕЕ можно беремчакам на 100% и помогает только так! На себе проверенно!

Цитата Допис від Tanya_M Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Девченки подскажите пож., в среду мне надо идти сдавать кровь с вены на токсоплазмоз и сказали соблюдать диету. Но дело в том, что я не помню что можно кушать а что нет. Подскажите пож.
    мне ниче такого не говорили, ну а если сказала так, то не еш копченостей, печеностей, жаренного, кислого и сладкого... свари кашки или овощей каких-то.. ну а если сомневаешься - надо погуглить!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Всем доброе утро и хорошего настроения!

Дописів
    2 057

Типово

Всем доброго утра!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 153

Типово

Всем доброе утро!
    Слабость жуткая!
    Ужас!!! А что ты вчера ела? У меня такое было в начале декабря - точно так же, как у тебя: рвота (у меня желчью была) и понос от воды - потому что больше ничего не могла в себя засунуть, температура 37,3! Лечилась: активированный уголь и смекта (советовали уже девочки), больше ничего нельзя. Промывание желудка мне совсем не помогало - хлебнешь водички - и все заново! Главное, не переживай! У меня такое было от пельменей магазинных. Затянулось на 3 дня.....

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!
    Ну ты и спишь!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ну ты и спишь!
    привет)))) ой пусть спит, я бы сейчас сама кимарнула часок -другой

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а я каждый час хочу есть, это ж кычмар какой-то!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я каждый час хочу есть, это ж кычмар какой-то!
    я тоже!!!! я семки жую, чтоб н хотелось)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет!
    Мы только что пришли из ж/к. Врач сказал, что головка пока высоко, еще пару недель мне ходить точно. Ура! А то мне пока еще как-то не хочется рожать...

Сторінка 312 з 412 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті